Правый Яичник писал(а):Великий И писал(а):Zvetochek писал(а):Вы опоздали, она крещеная ))
Конечно. Зачем дожидаться когда ребёнок вырастет и сможет сам принимать решение. Лучше крестить как раба. Прям по религии.
Чему тут радоваться?
Zvetochek писал(а):И ваше восприятие это ваше восприятие... Мой Христос к этим событиям отношения не имеет...а на заборе что угодно написать можно....
Ваш Христос? Вы можете как угодно самообманываться, а идололклонничество от этого не изменится. А это прямое нарушение второй заповеди, где прямо сказано: не сотвори себе кумира.
А у Вас Ваш Христос о чьей жертве Вы себе постоянно напоминаете таская на себе его(!) крест.
Холи Я не говорю о ненависти. Я говорю о любви к собственным предкам.
Вам что важнее: удавка на шее или родная кровь?
Богу не нужно чтобы носили в честь него какие-то доказательства веры. Богу не нужны усыпанные золотом храмы. Богу не нужно чтобы расшибали перед изображениями людей лбы.
Вы понимаете что вы творения бога? И для бога важнее, чтобы вы любили в себе его творение. Не в Христе, а в себе. В этом разница. Человек в себя верит намного меньше, чем в Христа. Да только вот Христа нет уже почти 2 тысячи лет. А вы тоже дети бога. Себя надо любить, в себе бога, а не позволять одевать ошейник на шею.
Богу всё равно на все эти украшения. Они не имеют силы вне жизни. Но они прекрасно способны перекорёжить людей при жизни что с успехом и делают.
Да, я не уважаю пародий на веру. Сильно не уважаю. Знаете почему? Потому что благодаря этим пародиям люди не верят в бога. Сколько жизней переломало христианство? Ведь его символом можно было делать не только крест, но и вид сожженного на косте.
А Вы знаете что христианство выжгло самых мудрых людей и самых красивых. И убивало мучительно.
Они уничтожили достойных и оставили тех, кто безропотный раб.
Если человек хочет любить бога - ему никто не сможет это запретить. Но христианство - это коммерческая программа. Одно то, что сами евреи её не исповедуют, в ряде других стран католицизм, в других так же иная религия, а христианство довлеет над русами в первую очередь.
И то, как насаждали эту религию указывает что она не несёт благо. Не поверю что будут давать благо убивая огромное количество людей.
Поддерживать эту религию - это поддерживать тех, кто убивал наших предков.
У нас и в политике такая же фигня. Про власовский флаг, который сейчас развевается над страной наверняка знаете. А власовцы воевали против нашей страны.
Меня просто удивляет что есть те, кто поддерживает уничтожение нашей нации.
И да, я ненавижу эту всю насажденную нам систему. Потому что я не имею права предавать своих предков. У нас не было бесов до появления этой религии. Вы это понимаете?
Давайте закроем глаза на то, что люди отказываются от своих корней и будем поддерживать наш геноцид. Это Вы предлагаете. Вы понимаете что в этой ситуации вы предатели. Вы предаёте тех, кто берег эту землю для вас, вы предаёте собственную кровь, которая течёт в вас.
Я ведь тоже была крещена в неразумном возрасте. Но у меня крестики не жили, они обязательно чернели и загибались, рвались цепочки и ниточки. Тогда мне говорили то во мне бесы. А сейчас я прекрасно понимаю, что кровь моих предков оказалась сильней рабского ошейника.
Тогда мне говорили то во мне бесы
Они и сейчас никуда не ушли.
о любви
Дак Христос именно для этого и приходил, чтобы превнести именно это.
До него
Любви, как ЯВЛЕНИЯ (не в общепринятом понимании слова «любовь») на земле просто не было. Не было Любви у людей,без нее жили,без Агапэ.

Именно Это Новое он и дал.

Все написано на странице в книге.
Любовь дарующая– это не астральные чувственные сопли(уси-пуси), доступные даже животным, а Поток, идущий с Духопланов и исходящий из сердца верующего. (Б-г из любви землю за семь дней и творил)
И для безверных и бездуховных она (Любовь) недоступна просто ни для приема, ни для передачи другому, это нечто за гранью фантастики.
99.9% людей на земле – никогда в своей жизни не Любили. Семьи создавали, детей рожали, родителей и близких –чтили, но любви божьей – той не было в них проявлено. Да и сейчас не проявлено. Рога мешают и редкий вид интеллекта.
Для начала Грешникам нужно «добровольно передать себя в руки божественного правосудия» - смирится с волей Отца (смиренные нашпанившие дети- это не рабы для родителей, они лишь дети) – признать, что сами- не Мюнхаузены, тупы и смертны,

позвать на помощь и преклонить колено.
И только после этого, исповедей, после видения Бездны своих Пригрешений, признания своего несовершенства,после слез раскаяния, после молитв, после убития в ноль своей Гордыни,борьбы со страстями, и если еще и – повезет – Любовь дана и будет. Доступна Любовь –только Христианам, другие про нее Просто не знают и испытывать не могут. (Она исключительно через Христа и идет)
Пока же вам обоим сие (Любовь) недоступна чисто физиологически (по причинам чисто технического характера):
У лайсика вообще Анахата отсутствует – вырезана, а у Великой интеллектуалки сверху нет ничего просто (кроме тарелки), никаких тел Небесных, с которых любовь может быть транслирована в тело физическое. Недоросла.
И Пока для тебя «проявления божественного» - это знания ,логика и интеллект – вот самый «верх» в твоей цепочке ценностей, по которым ты судишь людей, Любви у тебя (и для тебя) – не будешь. Вера, Любовь и Духовное – это то, что находится «за пределами» интеллекта, чтобы стать верующей от доминанты интеллекта и логики необходимо отказываться, переходя в совсем иную систему ценностей и координат.
Тебе нечем любить, и нечем Любовь воспринимать, «любилка» у тебя не отросла еще.
И даже чтобы понять это простое - Ушей и то нет у тебя
«Кто имеет уши слышать, да слышит!»
,
да и бесы в твоем астральном теле – знают свое дело)
Христос – это «Царь» по летоисчислению которого ты и живешь, на твоей могиле две даты на кресте от его Рождества стоять и будут( и мало ли чего ты тут вякаешь сейчас в силу своей незрелости и неразумности), и Проводник Любви,
Явивший Любовь Человечеству, и крестики на груди православных– это прежде всего Память о Любви Божьей.
ГЛАВА 13.
1Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто.
3И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6не радуется неправде, а сорадуется истине;
7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
10когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
12Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда позна'ю, подобно как я познан.
13А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.