Андрей Осипов писал(а):Действительно, многие знают, что "закомплексованный" человек выглядит как робот.
Ведь когда человеком завладевает "внутренний робот" (внутренние комплексы) - он очень скованно двигается, у него нет пластичности в движениях. Посмотрите, на современные танцы, на брейк. Ведь это же типичный "танец роботов", суставы которых которые двигаются только по основным направлениям. Как называется музыка закомплексованных - "тяжелый метал".
Я помню, как удивительно был похож на робота "залюбленный" властной мамой соседский юноша, который помогал мне грузить газовый баллон в багажник..
И как потом он "тек" ,"лился", получив свободу.
Когда людей освобождаешь от "семейной матрицы", когда человек получает свободу от "членов семьи" - человек начинает жить и тело начинает "литься", "течь" как ручей... Тогда ни о каких хеви металл, ни о каких брейках уже речи не идет..
А если еще сидит в "семейной матрице", то продолжает "бороться с отцом", "соревноваться с матерью" ."защищаться от","жаловаться на", "требовать от".... - весь набор..
Да, и это связано с семёркой.
В седьмом десятке:
72 - Робот;
74 - Закомплексованность;
77 - Тяжёлый рок;
73 - Брейк - типичный танец роботов (в зеркальном числе 3
7 - музыка закомплексованных).
73 - Тяжёлая зависимость.
8
7 - Внутренние комплексы.
7 = Зависимый человек.
Кстати, у меня с детства был код ФИО = 7, и действительно, я была похожа на робота как никто другой ))
А у Флейты был код = 28 = Перфекционистка (а с новой фамилией - 29 - культ силы воли; сверхконтроль)