Холи писал(а):Миха, ну пожалуйста...

я хочу описание

Жалко что у меня тогда интернет отключился в самый неподходящий момент, и целый месяц его не было. А потом не решалась спросить, думала что надо сначала исправиться, убрать тарелки.
Ну а кто деньги-то украл у тебя тогда, из-за чего инета и не было??
Ну вот зачем тебе – «выправки профессора», который лишь подтвердит и опишет существующую на текущий момент реальность? Для чего тебе это – чтобы «подтолкнуть» тебя к принятию решения, которое ты сама принять не можешь? Да, я знаю больше тебя, но могу рассказать лишь.. ну лишь треть, не более. Мне нельзя «подталкивать людей» к принятию решений (нарушение второй заповеди), и тем более, про будущее рассказывать.
Ну вот чего ты хочешь узнать из того, что сама- еще не знаешь или не подозреваешь?
Давай, я тогда кратко, в лаконичной форме и без картинок и «чакр всяких»:
Да, он конченный игроман (который, скорее всего, регулярно сношается с другой бабой)
Это –бесы? Да, игромания (как и любая хроническая зависимость(алко,нарко))-это бесы.
Любви нет у вас, плюсом он у тебя деньги ворует все(пенсию), просирая их на «игру».
Это есть Гуд? Нет, это не гуд.
Нужно ли его «жалеть» при этом, принимая во внимание его «творческую натуру» (он скорее всего- дипломированный художник.) Нет, не нужно. ("Жалость-плохой союзник") Нужно ли принимать во внимание все его "извинения после этого"? Нет, не нужно, пусть 3.14здует в Церковь на Покаяние. И без Исповеди и "очистительных слез", которые возникают после нее, не принимай его даже.
Если ты:
1) Не любишь человека
2) Он приносит тебе одни неудобства
3) Ты вместо общения с Любимым – ищещь «любимого на стороне»(интернет) (пусть и в моем лице,признаю

)
То тебе это надо вообще, Издеваться так над собой?
Ты- "Любишь Себя", Холи?
если нет - то как ты Б-га -то полюбить сможешь.