Правый Яичник писал(а):а вот скажи мне - мы с тобой можем - без матов, обвинений взаимных, оскорблений завуалированных, без выяснения "у кого член длиннее" и пр. ?
Это от тебя зависит и только от тебя...сможешь?
Правый Яичник писал(а):ну да, так все и есть, а чему ты - удивляешься? Поверье есть такое у мужиков, что самые хорошие Жены - они с Бывших "прожженых" шлюх и выходят..
Сказки это всё...поверье...но зерно истины в этом есть...ибо...самые хорошие Жены - они с Бывших...то есть...когда женщина нагулялась...когда у неё БЫЛО...и то и это...и даже это...всё это надоедает и приедаеца...и важно для женщины...у неё нет СТАБИЛЬНОСТИ...и уже хочеца со временем постоянного...одного...по этому и говорят...ваши мужуки с севера с отмороженным моском)))...что лучшие это из бывших...ох-хо-хо дремучие вы...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
Правый Яичник писал(а):а вот скажи мне - мы с тобой можем - без матов, обвинений взаимных, оскорблений завуалированных, без выяснения "у кого член длиннее" и пр. ?
Это от тебя зависит и только от тебя...сможешь?
Правый Яичник писал(а):ну да, так все и есть, а чему ты - удивляешься? Поверье есть такое у мужиков, что самые хорошие Жены - они с Бывших "прожженых" шлюх и выходят..
Сказки это всё...поверье...но зерно истины в этом есть...ибо...самые хорошие Жены - они с Бывших...то есть...когда женщина нагулялась...когда у неё БЫЛО...и то и это...и даже это...всё это надоедает и приедаеца...и важно для женщины...у неё нет СТАБИЛЬНОСТИ...и уже хочеца со временем постоянного...одного...по этому и говорят...ваши мужуки с севера с отмороженным моском)))...что лучшие это из бывших...ох-хо-хо дремучие вы...
Мужик должен быть: "Могуч,Вонюч и Волосат" Как видишь, ты в эти критерии близко не вписываешься.
Правый Яичник писал(а):Мужик должен быть: "Могуч,Вонюч и Волосат" Как видишь, ты в эти критерии близко не вписываешься.
Вижу...в эти параметры вписываешься ты...только такие как ты отличают - я просто разницу знаю между "ба"бой и ЖЕНщиной....а разницу между мужиком и мужчиной забыл...мароз память отшиб...вот и ходишь ты "Могуч,Вонюч и Волосат" да ещё и бахваляешься этим ничтожеством...какой Женщине нужно такое сокровище как ты?...толька бабе...вот и ноешь ты рогатое чудище))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
Правый Яичник писал(а):Мужик должен быть: "Могуч,Вонюч и Волосат" Как видишь, ты в эти критерии близко не вписываешься.
Вижу...в эти параметры вписываешься ты...только такие как ты отличают - я просто разницу знаю между "ба"бой и ЖЕНщиной....а разницу между мужиком и мужчиной забыл...мароз память отшиб...вот и ходишь ты "Могуч,Вонюч и Волосат" да ещё и бахваляешься этим ничтожеством...какой Женщине нужно такое сокровище как ты?...толька бабе...вот и ноешь ты рогатое чудище))))
А я ведь и не стараюсь "бытьуспешным и продвигатьсебя в массы) Ты не путай земное с= божественным, промоутер хренов. у меня вот фамилия - Горбаченко ГОР-"ба" чен и ко("ка" произноситься) Душа Гора в теле, в дословном переводе. И это - именно тот "собрат Христа", с которого он был и "слизан" (трижды просил Федорука(Арджуну) - ну как его Звали? тот - отмолчался. ну вот чего мне делать, если все - и-присутствует?
Способности ангелов: Сила Ангелов даруется Богом. Он определяет для любого Ангела те способности, которыми Ангел будет обладать. Некоторые способности были показаны во многих христианских сказаниях:
Быть невидимым для физического восприятия[6]; Способность к полёту в духовном; Способность к проявлению в материальном: Способность появляться в физическом человеческом теле[6], способность к воздействию на физический мир; Видение через время, видение как лица человеческой души, так и мыслей[6] человека в душе и во взгляде, глубинных помышлений сердца человека; Способность уничтожать целые города; https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%B5%D0%BB
я не прошу в "меня верить", я - недостоин просто, но ведь в Бога-то нужно верить? Человечий век- он короток, не успел на школьной скамье посидеть - а уже и старость. Во всех религиях мира считается, что эта жизнь - всего лишь "подготовка" к следующей. Мы и так с тобой уже очееень так время(отпущенное нам Богом) порастратили напрасно(на распри).Каждый день - ведь - ДОРОГ
Правый Яичник писал(а):А я ведь и не стараюсь "быть успешным и продвигать себя в массы)
А массам это нужно?))))
Правый Яичник писал(а):Ты не путай земное с= божественным,
Не ну что ты что ты...где ты?...и где божественное?...ну ты понял надеюсь...))))
Правый Яичник писал(а):у меня вот фамилия - Горбаченко
По матери?...или по отцу?))) а какая была фамилия у бабушки-матери твоего отца до замужества?...а какая фамилия девичья мамы твоем мамы...другой твоей бабушки...м?
Правый Яичник писал(а):ну вот чего мне делать, если все - и-присутствует?
А у тя чё...есть выбор?
Правый Яичник писал(а):я не прошу в "меня верить"
Да это глупо просто...
Правый Яичник писал(а):но ведь в Бога-то нужно верить?
Кто сказал?
Правый Яичник писал(а):Во всех религиях мира считается, что эта жизнь - всего лишь "подготовка" к следующей. Мы и так с тобой уже очееень так время(отпущенное нам Богом) порастратили напрасно(на распри).Каждый день - ведь - ДОРОГ
А что такое не напрасно...м?
мда, на Беса только одна "управа" - только более рогатого и показать. Я не читаю твою шелупонь(портянки твои), и, скорее Забаве и пишу, тем, у кого Сердце и осталось, тем, в ком Бог и живет.
Знаешь?...я заметил...у таких как ты, Сшонэ, Хосе, Осипов, Био, Конь Сивый, Ёсик а-ля пророк, Марвин, белый верблюд...у таких черта))) знак...те кто не с ними Бесы...а у других, таких как Elf, Адаптер, Арджуна, Лайси, Fokusima КриоГен, СамАди в другую сторону...им нет дела с ними или без них...это воля других одним или с кем то там...тоже своеобразная черта...такие уважают одиночек а не толпу бесноватых как у тебя миха...вот скажи...почему так...м?