Levis писал(а): Был у нас на работе парень, моложе меня и соображал в профессии быстрее меня,
Levis писал(а):Его потенциал более высоким, чем мой так же оценивал и начальник отдела...
И если б не стакан...то в итоге поехал бы в Болгарию он а не ты...НО...парень соображал в профессии быстрее ...его потенциал более высокий что оценивал и начальник отдела... то есть способностей и возможностей у него был на порядок выше чем у тебя...да ты научился...тебе было интересно и ты хватался за всё, что можно было починить...возможно ты смог раскрыть свой потенциал...он нет...но даже на этом уровне он более соображает в профессии быстрее...да сейчас он от тебя отстал...но ты пойми...будь иначе...раскрой он свой потенциал...ну тыж понимаешь...не достать бы тебе его...будь честен
Итог...ты сравниваешь того кто раскрыл с тем кто мог бы раскрыть не раскрыл...Levis это не корректный пример...ты что...разве этого не видишь???
Levis писал(а):Наверное ты прав, страх того, что меня не поймут или поймут не правильно, не точно, а мне нужно будет долго и точно формулировать...
Levis...это не страх...это объективность...ты же сам за собой знаешь...что доносить до других свои мысли так...что б тебя поняли, как ты сам понимаешь...ты НЕ УМЕЕШЬ...от этого не желание уже двигаться дальше...ибо...ты потонешь в объяснениях...уходя всё дальше от сути...вот в этом всё и дело ...и вопрос не в точности формулировок...а в ЦЕЛОМ...понимаешь?...ты можешь быть точен в каких то отдельных моментах...но целая картина у тебя вечно размыта...и вот тогда тебе просто приходица долго и точно формулировать......уделяя внимание фрагментам а не целой картине.