Zvetochek писал(а):Холи писал(а):Калькулятор убрала, ничего не считаю, как и обещала.
Но сейчас как-то само собой посчиталось "в уме", без калькулятора:
Правый Яичник и Алегаси = 68 = Ангелы!
Падшие?)
Zvetochek, падшие ангелы в другом числе.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Холи
Zvetochek писал(а):Холи писал(а):Калькулятор убрала, ничего не считаю, как и обещала.
Но сейчас как-то само собой посчиталось "в уме", без калькулятора:
Правый Яичник и Алегаси = 68 = Ангелы!
Падшие?)
Алегаси писал(а):Смотри мальчик на себя и бойся))
marvin писал(а):Вот, так лучше и ближе к проявлению истинной сути, а то "свет" он несет...
Алегаси писал(а):marvin писал(а):Вот, так лучше и ближе к проявлению истинной сути, а то "свет" он несет...
Ванятка ну смешно правда , как ты изворачиваешься, на изнанку выворачиваешь, пытаешься поверить в то что я не говорил, ты в зеркало смотришь ты меня не можешь увидеть.)) Давай повесили меня ))
Zvetochek писал(а):Приятно посмотреть ... всё как всегда, всё как обычно....а говорят что стабильности в жизни нет , вруть изверги !
Алегаси писал(а):Забава, я почитал у тебя тему вначале. теперь у меня вопрос получается те кто родился в конце месяца ближе к богу, а те кто в начале тот в плинтусе, как то не логично. И последние станут первыми, что то в этих правилах не так.
Алегаси писал(а):у меня др 03.09.1977, получается 8 бубновая где результат то посмотреть?
Алегаси писал(а):и еще как по ФИО смотреть?
Холи писал(а): Так что всё уравновешено - одним больше повезло с силой воли, а другие больше любят.
Космея писал(а):"Выходит так - любят больше безвольные, малодушные. Холи, ау)))))
Холи писал(а):Есть хороший сайт Tragos.ru - Карты любви(судьбы).
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0