Великий И писал(а):laysi ну в моём случае сколько у меня знакомых пик - они все люди-примеры. Там такие характеры - закачаешься. Больше ни у одной из мастей это не проявлялось.
У нас разные характеристики...пики по моим характеристикам - это люди рациональные да ещё плюс логического склада ума...именно от этих характеристик складывается впечатление о людях характеры - закачаешься..примеры людей пик - Сталин, Робеспьер, Джек Лондон, Шерлок Холмс...
Холи писал(а):Из книги Наины Владимировой "Золотая книга кармы":
"Бубны олицетворяют деньги. Люди, родившиеся под этой мастью, пришли научиться правильно относиться к деньгам, к материальным ценностям.
Такая инфа притянута за уши...кроме одного - Бубны олицетворяют деньги...но вернее и точнее олицетворяют ПЕНТАКЛИ...а уж пентакли - это знак денег, оберегов, , ладанок, нательных крестов, мешочек с родной ЗЕМЛЁЙ, который вешали на грудь, орденов, медалей, знаков отличия, погоны, значки, ну и всё в том же духе...
Притянуто за уши это - Люди, родившиеся под этой мастью, пришли научиться правильно относиться к деньгам, к материальным ценностям...ибо...
Великий И не даст соврать, а я подтвержу...эти люди ПЕНТАКЛИ или пики отменно обращаются с деньгами и уж тем более к материальным ценностям...вспоминаем приказ Сталина о сохране мат части...сам можешь погибнуть, а мат часть сберечь ценою собственной жизни...ну и так далее...
Холи писал(а):Люди-пики - самые сильные и часто самые духовные. Их не так уж и много.
Инфа не выдерживает никакой критики...
Холи писал(а):Люди-крести пришли за знаниями.
Угу...а пики за не знаниями?...не смеши))))
Холи писал(а):Люди-червы должны научиться любить и быть любимыми. Их тоже меньше, чем крестовых и бубновых.
Люди червы - А. Пугачёва, Ф. Киркоров, Лолита Милявская, Наполеон Бонапарт, А. Дюма, Л.Брежнев...это настолько любвиобильные люди, что дадут фору любому в плане чувств и эмоций...особенно Л.Брежнев...целоваца любил больше чем медведи бороца))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».