Великий И писал(а): Раз Вы не желаете быть более тактичным, значит я буду отгораживаться от Ваших слов.
Можно этот выбор не делать, что неизбежно приводит к черствению. Мне этот результат не нужен.
Да, это так, приводит к утрате чувствительности.
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Великий И писал(а): Раз Вы не желаете быть более тактичным, значит я буду отгораживаться от Ваших слов.
Можно этот выбор не делать, что неизбежно приводит к черствению. Мне этот результат не нужен.
Великий И писал(а):Levis нет ограничений на форуме духовного развития. Ибо если бы они были, то не было бы меня, тебя и многих других.
Точность, неточность - разве это важно? И прошлое и будущее хранит тысячи вариантов и все они реальны.
Наш мир - это мыльный пузырь, который лопается с каждым словом и появляется новый с каждым словом.
Во лжи есть необходимость - иначе бы лжи просто не было.
Разумный человек - это не правдоруб. Это человек, который может и лгать и говорить правду. Главное чтобы он понимал последствия.
В своё время мне очень понравился девиз из "кредо ассасина":
Когда остальные следуют за истиной, помни... - ничто не истина...
Когда остальные ограничены моралью и законом... - всё дозволено...
Мы действуем во тьме, чтобы служить свету.
Ничто не истина - всё дозволено!
Stella писал(а):Не хочется - это когда страшно услышать о себе что-либо нелицеприятное. А мне все равно.
Levis писал(а):А есть что-то, что тебе не всё равно?
Levis писал(а):Но всё это у тебя есть... Так что тут тебя ничто не интересует и не волнует?
Levis писал(а):Здесь, на форуме?
Levis писал(а):Расскажи как это происходит. Мне не очень понятно о чём ты толкуешь.
А других цветов не бывает?Stella писал(а):Черная и белая краски смешиваются и образуют серую.
Stella писал(а):все мы получаем Степени Посвящения всегда и везде.
Levis писал(а):А других цветов не бывает?
Levis писал(а):Под посвящением я понимал нечто другое.
Levis писал(а):Значит ты просто поговорить... Это скучно. Нет содержательной части.
Stella писал(а): И понаблюдать за маятниками собеседников.
Levis писал(а):Зачем?
Levis писал(а):Так, так и зачем?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Td [Bot] и гости: 0