laysi писал(а):Я извиняюсь... хочу у вас спросить...вы Великий И ...как женщина...с какой целью встречаетесь ну или встречались с молодыми людьми?...с целью толька перепихона?...с целью толька духовности...а перепихон не духовна?...грязно?
Нет. Я в поисках идеального потенциала, которые будет способен к психической стабильности в стрессовых ситуациях, которые неизбежны рядом со мной. И так же идеальный генетический материал для возможного будущего потомства. Для других целей мне мужчины неинтересны.
laysi писал(а):КАКАЯ Женщина?...женщины все разные...
Согласна.
laysi писал(а):А у меня нет сомнений что женщина полигамна, что бы и как бы она не иутверждала...и тогда что?
Женщину можно назвать условно полигамной. Как только мужчина перестанет представлять для неё интерес (например в её саморазвитии через обучение) - она вполне безжалостно его покинет. Если же мужчина способен поддерживать в женщине интерес (доказывать необходимость именно этих отношений) женщина сделает для мужчины всё что он хочет (но без борзоты).
laysi писал(а):А мне не по вкусу однобокие варианты...
Не ешьте. Я к примеру очень люблю топинамбур. Как с сахаром, так и с солью. В обоих случаях вкусы разные, но плод один и тот же.
laysi писал(а):А я всегда так на форуме и заявлял...
Я за Вас рада.
laysi писал(а):Я буду делать то, что считьаю в данный момент нужным...независимо как вы, или кто то другой будет реагировать на мой бред...
Туше)
laysi писал(а):В вашей Великий И жизни был толька один мужчина?...если нет?...то сами и ответьте на этот вопрос...
Моя личная жизнь - не тема для обсуждений.
laysi писал(а):Хе-хе не выдумывайте...я такого не говорил...я говорил о детях не зависимо какого пола...без разницы...ребёнок девочка или мальчик - это просто ДЕТИ.
А я повторяю: женщины на понятийном уровне уже давно выросли. Потому что понятийный уровень - это женское поле.
Если мужчины во взрослых телах остаются понятийно в пубертатном периоде - это проблема мужчин. Раз они понятийно дети - пусть идут в песочницу, а не на руководящие должности.
Если же внутренний возраст совпадает с внешним - это отдельная категория гармонично развивающихся детей, права которым предоставляются по мере их взросления.