Отсебятинка
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Re: Отсебятинка
marvin мне действительно хочется рассчитать вероятность что меня не пришибет будущий муж, поэтому мне необходимы среднестачистические данные о мужских эмоциях в случае экстремального давления со стороны другого разумного создания.
- Великий И
- Дитё Неразумное
Великий И, ты кого назвала разумными созданиями? )))))))
- marvin
Великий И писал(а):marvin мне действительно хочется рассчитать вероятность что меня не пришибет будущий муж, поэтому мне необходимы среднестачистические данные о мужских эмоциях в случае экстремального давления со стороны другого разумного создания.
Могу тебя успокоить и утешить: с таким подходом вероятность - 100% ))))))
- marvin
marvin себя и того, кому могу вынести мозг. Разве сумасшествие - это не признак разумности. Вероятность сумасшествия. До края не доведу.
- Великий И
- Дитё Неразумное
marvin писал(а):Могу тебя успокоить и утешить: с таким подходом вероятность - 100% ))))))
Что он меня пришибет или влюбится?
- Великий И
- Дитё Неразумное
Великий И писал(а):marvin себя и того, кому могу вынести мозг. Разве сумасшествие - это не признак разумности. Вероятность сумасшествия. До края не доведу.
Капец (((((
Предел разумности мужчины - найти сколько-нибудь логически стройные и рациональные оправдания и обьяснения проявлениям своего подсознания, в которые он сам может худо-бедно поверить.
Предел разумности женщины - ещё меньше, она не парится логичностью или разумностью, но обладает гораздо большей силой внушения, что именно так все и было.
Я считаю, что считать себя разумным существом - это первый признак сна разума )))))
- marvin
Великий И писал(а):marvin писал(а):Могу тебя успокоить и утешить: с таким подходом вероятность - 100% ))))))
Что он меня пришибет или влюбится?
Как показывает практика - сначала второе, потом - первое.
- marvin
marvin так псих я или нет?
То есть моня могут зашибить до свадьбы? Нет, так не интересно. Надо ему как-то иначемвынести мозг. Что не зашиб. Хотя он уже почти поведение до белого каления. Вот думаю чем закончится его терпение? Интересно же.
То есть моня могут зашибить до свадьбы? Нет, так не интересно. Надо ему как-то иначемвынести мозг. Что не зашиб. Хотя он уже почти поведение до белого каления. Вот думаю чем закончится его терпение? Интересно же.
- Великий И
- Дитё Неразумное
marvin или наоборот. Мужчине нравится когда его выбешивают?
- Великий И
- Дитё Неразумное
Великий И, а чего ты меня спрашиваешь вообще? ))))))))
- marvin
Великий И писал(а):marvin или наоборот. Мужчине нравится когда его выбешивают?
Мужчине нравится когда ему делают миньет и хвалят.
Возможно, ещё вкусно кормят, но это бонус.
- marvin
marvin ну ты же мужчина, вот и спрашиваю.
Еда и секс - это понятно. Но он не даётся. Мне кажется что его напрягает как я ему выношу мозг.
Еда и секс - это понятно. Но он не даётся. Мне кажется что его напрягает как я ему выношу мозг.
- Великий И
- Дитё Неразумное
Великий И писал(а):marvin ну ты же мужчина, вот и спрашиваю.
Я не мужчина.
Я - мистик, мужчина в этом контексте - не более чем качество.
Консультаций по вопросам отношений я не даю и не являюсь специалистом в этой сфере, извини.
Могу сказать одно: если женщина гадает или не знает, что и как у мужчины (который номинально "её" мужчина) - это у меня сразу вызывает массу вопросов.
- marvin
marvin я догадываюсь. Но он категорично избегает любого контакта. Я не понимаю почему? Неужели так сильно мозг вынесла. Я понимаю что его кошмары ужедушат, где главный монстр - это я, но я ведь я все равно продолжу выносить мозг, потому что мне нравится его выбешивать)))
- Великий И
- Дитё Неразумное
Великий И, о!
Наконец-то пошёл нормальный разговор, это относительно "нравится его выбешивать".
Итак, тебе нравится выбешивать мужчину и выносить ему мозг, но ты не понимаешь почему он избегает контакта, я правильно понял тебя, женщина? )))))))
Наконец-то пошёл нормальный разговор, это относительно "нравится его выбешивать".
Итак, тебе нравится выбешивать мужчину и выносить ему мозг, но ты не понимаешь почему он избегает контакта, я правильно понял тебя, женщина? )))))))
- marvin
marvin да. Я не знаю что мне делать и чем моё развлечение обернётся. Рассказывают сначала: я познакомилась с парнем, он шикарно бы смотрелся в настоящих эмоциях, но у него очень высокое самообладание. А мне интересно посмотреть на него, когда он потеряет контроль над эмоциями. Вот и бешу его. Уже два года бешу. А он даже ни одного грубого слова мне не сказал. Терпит, но хоть иногда пытается вяло от меня отмахиваться типа занесения в чёрный список. Уже трижды засовывал в чёрный список, но я все равно нахожу способ вынести ему моск))) финал уже скоро, вот и думаю не переборщила ли?
- Великий И
- Дитё Неразумное
Великий И, а зачем тебе это знать до поры до времени?
- marvin
И в догонку....
Вопрос поставлен некорректно.
Ты - женщина.
Хорошо это или плохо и как это соотносится с понятием "психически здоровый человек" я оставлю на твое усмотрение.
У меня есть на этот счет еще комментарий, но он будет сильно развернутый и я его выдам только если ты захочешь это рассмотреть и услышать, будет много нудных букафф.
и далее:
У меня был опыт отношений с женщиной, способности которой "выносить мозг" не было равных.
Чтобы было понятно: даже с моим опытом самоосознанности и умением "снимать" модели НЛП на то, чтобы не чувствовать себя мышкой в игре в кошки-мышки ушло больше года. Сейчас я могу утверждать, что я способен худо-бедно вести игру в защите, но не более того - копия всегда ущербнее оригинала, а оригинал был высшего класса, снимаю шляпу, даже если именно ее приказано было оставить))))))))
Что меня нехило озадачивало, так это отношение к мужчине (говорю в третьем лице), которое "сквозит" и в твоих словах выше, за счет "вынесения мозга" и "выбешивания" которого получалась масса удовольствия, причем по тону и звучанию где-то на уровне детской игры с паучком, если ему оторвать лапки с одной стороны, то он так прикольно кружится на месте, не так ли?
Я считаю, что совершил огромную ошибку, пытаясь донести как и что чувствую я в этой милой забаве, например, помню слова "я себя чувствую как корова на льду", на что в ответ (если верно помню и не ручаюсь за точность слов) были приведены аргументы о игре, чувстве юмора, это убивает во мне (ей) живое и веселое, короче, я был неправ в том, что был человеком со своими (отличными и противоположными) реакциями на это развлечение и походу и если еще непонятно, это было ТОЖЕ вынесение мозга, хотя в несколько менее радикальной (и жестокой по отношению к другому) форме. Как по мне - это нечто глубже эгоизма, потому что понятие эгоизм хотя бы предполагает существование других людей с их интересами и, тем не менее, выбор делается в пользу собственных интересов, а здесь вариант еще круче: тебя кроме как объекта, которому нравится вносить мозг, просто нету и ты (как объект) некрасиво поступаешь, что лишаешь человека удовольствия и радости. (Здесь уместно оставить узелок, по моим ощущениям причины таких "удовольствий" несколько более интересные и глубокие, чем просто развлечения).
В чем была моя ошибка: не нужно было ничего доносить. Нужно было сразу по фейсу и вышвырнуть нафиг из своей жизни и навсегда.
Я думаю ты сможешь использовать приведенный мной пример для того, чтобы "рассчитать вероятность что тебя не пришибет будущий муж", и я дал информацию о необходимых для тебя "среднестатистических данных о мужских эмоциях в случае экстремального давления со стороны другого "разумного" (кавычки мои) создания", особенно в контексте того, что прикольно дергающегося паучка с оторванными лапками ты собираешься на себе женить.
Великий И писал(а):marvin так это хорошо или плохо что происходит с моим подсознанием? Я психически здоровый человек?
Вопрос поставлен некорректно.
Ты - женщина.
Хорошо это или плохо и как это соотносится с понятием "психически здоровый человек" я оставлю на твое усмотрение.
У меня есть на этот счет еще комментарий, но он будет сильно развернутый и я его выдам только если ты захочешь это рассмотреть и услышать, будет много нудных букафф.
Великий И писал(а):marvin какова вероятность что мужчина влюбится в женщину, если она вынесет ему мозг?
и далее:
Великий И писал(а): я ведь я все равно продолжу выносить мозг, потому что мне нравится его выбешивать)))
У меня был опыт отношений с женщиной, способности которой "выносить мозг" не было равных.
Чтобы было понятно: даже с моим опытом самоосознанности и умением "снимать" модели НЛП на то, чтобы не чувствовать себя мышкой в игре в кошки-мышки ушло больше года. Сейчас я могу утверждать, что я способен худо-бедно вести игру в защите, но не более того - копия всегда ущербнее оригинала, а оригинал был высшего класса, снимаю шляпу, даже если именно ее приказано было оставить))))))))
Что меня нехило озадачивало, так это отношение к мужчине (говорю в третьем лице), которое "сквозит" и в твоих словах выше, за счет "вынесения мозга" и "выбешивания" которого получалась масса удовольствия, причем по тону и звучанию где-то на уровне детской игры с паучком, если ему оторвать лапки с одной стороны, то он так прикольно кружится на месте, не так ли?
Я считаю, что совершил огромную ошибку, пытаясь донести как и что чувствую я в этой милой забаве, например, помню слова "я себя чувствую как корова на льду", на что в ответ (если верно помню и не ручаюсь за точность слов) были приведены аргументы о игре, чувстве юмора, это убивает во мне (ей) живое и веселое, короче, я был неправ в том, что был человеком со своими (отличными и противоположными) реакциями на это развлечение и походу и если еще непонятно, это было ТОЖЕ вынесение мозга, хотя в несколько менее радикальной (и жестокой по отношению к другому) форме. Как по мне - это нечто глубже эгоизма, потому что понятие эгоизм хотя бы предполагает существование других людей с их интересами и, тем не менее, выбор делается в пользу собственных интересов, а здесь вариант еще круче: тебя кроме как объекта, которому нравится вносить мозг, просто нету и ты (как объект) некрасиво поступаешь, что лишаешь человека удовольствия и радости. (Здесь уместно оставить узелок, по моим ощущениям причины таких "удовольствий" несколько более интересные и глубокие, чем просто развлечения).
В чем была моя ошибка: не нужно было ничего доносить. Нужно было сразу по фейсу и вышвырнуть нафиг из своей жизни и навсегда.
Я думаю ты сможешь использовать приведенный мной пример для того, чтобы "рассчитать вероятность что тебя не пришибет будущий муж", и я дал информацию о необходимых для тебя "среднестатистических данных о мужских эмоциях в случае экстремального давления со стороны другого "разумного" (кавычки мои) создания", особенно в контексте того, что прикольно дергающегося паучка с оторванными лапками ты собираешься на себе женить.
- marvin
marvin хм... Да. Мальчишку явно надо оставить в покое. А то мало ли, повесится ещё. Я не против много занудных букв и способна такое читать.
Моё поведение к мальчишек не настолько жестоко как про паучка с оторванными лапами. Он ещё до меня довел себя до состояния эмоциональной инвалидности. Для того чтобы исправить - его надо спровоцировать на сильные эмоции. Любые. Я никогда не причиняют боль без смысла. Ему тут нужна помощь.
Моё поведение к мальчишек не настолько жестоко как про паучка с оторванными лапами. Он ещё до меня довел себя до состояния эмоциональной инвалидности. Для того чтобы исправить - его надо спровоцировать на сильные эмоции. Любые. Я никогда не причиняют боль без смысла. Ему тут нужна помощь.
- Великий И
- Дитё Неразумное
Великий И писал(а):Я никогда не причиняют боль без смысла
Ах ты ж милое мое подсознание, ну ты выдало!
- marvin