Ридж писал(а):Великий И, не сердись на Мишу..
Ни в коем случае. Грех сердиться на кого-либо - это разрушает. На данный момент я сокращаю количество взаимодействий с интернетом и в первую очередь с теми, кто не несёт с собой смысл, но растрачивает энергию попусту.
Ридж писал(а):Миша хороший.. более того, Миша - человек мыслящий..
Так оно и есть. Хотя искажение очевидно.
Как я люблю говорить: в большинстве текстов я говорю о себе, так как я наблюдаю себя, те же, кто говорит обо мне - наблюдают меня, оставляя себя без внимания. Следовательно общение идёт не через душу, а через призму восприятия.
Ридж писал(а):И на тебя он наезжает и за тобой гоняется - не по своей воле..
Ему так велели Неуловимые Мстители..
А Миша - человек подневольный, что Худрук приказал, то Миша и делает.....
Он просто один из их компании тут остался.. а в старые добрые времена на тебя бы целой стаей накинулись..
Это было обычным делом в ту эпоху, по которой теперь так тоскуют те, которых здесь больше нет..
Это его выбор быть свободным и чистым перед собой, либо накапливать грех и нести с собой грех своего хозяина.
Levis писал(а):Сам и только сам он это велел себе и ничего с этим поделать не может. Такова его текущая КМ. Ему это зачем-то нужно.
Как и любому другому - эффективнее рост, когда видишь собственные действия со стороны.
Levis писал(а):И она не сердится, хотя эмоции и плещутся, она так "рационально" живёт, когда решает, что ей в данный момент будет мешать...
Абсолютно верно)