Флейта писал(а):а важно честен ли он перед собой, не подменяет ли "хорошим" то, что считает "плохим", не прячет ли голову в песок...
кому важно?
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Флейта писал(а):а важно честен ли он перед собой, не подменяет ли "хорошим" то, что считает "плохим", не прячет ли голову в песок...
Миша Чайт писал(а):кому важно?
Флейта писал(а):Внутреннее ли? Чем одиночество отличается от одинокости?
Флейта писал(а):какой же нормальный человек будет искать "плохо"?
Великий И писал(а):Флейта писал(а):Внутреннее ли? Чем одиночество отличается от одинокости?
Внутреннее. Всё, что касается меня - внутри меня. Все чувства, эмоции, восприятие - всё внутри.
Я не знаю что такое одинокость. Расскажете?
Верно. Но, разве не именно этим занимаются те, кто ищет в других бесов?
Флейта писал(а):Это и будет по итогу "плохо" для них.
Флейта писал(а):Миша Чайт, потому что честность с собой - единственно верный путь.
Миша Чайт писал(а):Флейта писал(а):Миша Чайт, потому что честность с собой - единственно верный путь.
В чем же причины самообмана?
Флейта писал(а):Миша Чайт писал(а):Флейта писал(а):Миша Чайт, потому что честность с собой - единственно верный путь.
В чем же причины самообмана?
В желании казаться лучше, чем есть в действительности, а не просто быть. Это не значит, что надо попустительствовать своим слабостям и оставаться таким, какой есть. Для совершенствования есть все необходимое.
И совсем уж нонсенс, видя и признавая свои пороки считать, что у тебя особый статус, тебе можно все, а для других то же самое карается. Причем карается теми, кто считает, что им то, "особенным" дозволено все, в виду наличия особого статуса, который они, по сути, присвоили себе самовольно. Иначе, выбрали казаться (ложь), а не быть.
Великий И писал(а):Миша Чайт мне нравится заботиться о людях. А для того, чтобы я разобрала как контактировать с человеком, чтобы всё было хорошо - необходимо хотя бы небольшое, но доверие. А доверие - это дружба.
Великий И писал(а):Читаю я как все друг с другом собачатся, какие чемоданы с собой таскают...
У меня есть предложение: давайте начнём сначала?
Я, Ольга, Великий И, ищу друзей.
Великий И писал(а):Zvetochek как понадобиться в плане мозгов, так и озабочу. Поверьте мне это достаточно прилично необходимо. Ведь чем больше жизненных ситуаций я буду разгребать, тем больше я узнаю саму себя, просто самостоятельно я часть жизненных ситуаций даже представить не в состоянии, поэтому мне необходимы их примеры, а так как я в любом случае буду искать наиоптимальнейшее решение - то, благодаря тому, что я могу обсудить свой вариант решения с самим носителем ситуации, то можно будет разобрать точнее и увидеть результат.
Так что да, моя ситуация достаточно потребительская.
Это взаимодействие. Мои друзья совершенно не обижаются, а наоборот так же пользуются возможностью обсудить свои дела.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0