Levis писал(а):А если человек имеет мнение о тебе отличное от твоего собственного, то за это обязательно атата и кусаться?Великий И писал(а):Так что атата.
Вы с ней похожи в чем-то ...
Не замечал.... ?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Levis писал(а):А если человек имеет мнение о тебе отличное от твоего собственного, то за это обязательно атата и кусаться?Великий И писал(а):Так что атата.
Levis писал(а):Нет, а должен?
Levis писал(а):А если человек имеет мнение о тебе отличное от твоего собственного, то за это обязательно атата и кусаться?
Так я про это и спросил.Великий И писал(а):А иногда надо не просто атата давать за то, что лезут не туда. А по шее.
Великий И писал(а):Levis писал(а):А если человек имеет мнение о тебе отличное от твоего собственного, то за это обязательно атата и кусаться?
Мнение должно быть обоснованным. Чтобы увидеть обоснование я задала ряд вопросов.
Мы с Zvetochek друг друга поняли. Развивать тему больше наезд-ответ не стали и закрыли эту тему.
А иногда надо не просто атата давать за то, что лезут не туда. А по шее.
Levis писал(а):Твоё мнение обо мне как о скрытном человеке меня удивляет.
Думаю не только меня. Тебе что-то про меня хочется узнать?
Levis писал(а):Почему ты так считаешь?
Levis писал(а):это твоё впечатление и тебе с ним и разбираться.
Levis писал(а):по личным каки-то причинам, не хочешь, не считаешь нужным отвечать
Levis писал(а):Лайси меня даже упрекнул в том, что я слишком много говорю о себе, о своих проблемах. И он прав в том, что больше меня на этом форуме никто не говорит...
Так что это твоё впечатление и тебе с ним и разбираться.
Великий И писал(а):Мнение должно быть обоснованным. Чтобы увидеть обоснование я задала ряд вопросов.
даю по шее, никак не подтвердили.Levis писал(а):по личным каки-то причинам, не хочешь, не считаешь нужным отвечать
Великий И писал(а):А иногда надо не просто атата давать за то, что лезут не туда. А по шее.
Ты сама сказала, что считаешь нужным это делать. Что мне нужно подтверждать то?Великий И писал(а): никак не подтвердили.
По шее давать не буду. И даже мысли такой не возникнет.Великий И писал(а): Вы как поступите?
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], CC [Bot], MailRu [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0