Levis личная просьба?
Я ни одного конфликта не начинала.
Но практически каждый на форуме находит к чему во мне придраться, практически каждый на форуме как-то стремится меня скрутить в бараний рог.
Я одного не понимаю: если Вы все такие просветлённые, все мыслите позитивно... Какого хрена Вы практически всем форумом травите человека, который на десятки лет младше вас?
Я не понимаю как вы умудряетесь не видеть что сами уничтожаете свой форум всеми этими поливаниями грязью.
Реально, я в жизни не слышала столько оскорблений, сколько на этом форуме.
И как дура, всё равно продолжаю верить в каждого на этом форуме, что этот каждый вспомнит, что мыслить позитивно не равно оскорблять другого, что быть мудрым, это не пытаться продавить другого, что уважать инакомыслие - это поддерживать человека, если он важен или не мешать ему набивать шишки, если он безразличен. Но никак не пытаться отравить ему жизнь.
Веришь, я не боюсь бана, может наоборот, будет прекрасный повод перестать верить в мудрых взрослых и окончательно убедиться что их нет.
Я ни одного конфликта не начинала первая, но всегда на этом форуме, кроме самого начала, я оставалась один на один с очередным "старичком" этого форума, который пытался заниматься самозначимостью за счёт унижения меня. И что? Я должна молчать и кивать как китайский болванчик?
В той теме про закрытие безмолвия Сшонэ написал мне что я не доживу до старости. Это не оскорбление, это прямая угроза, можно назвать проклятьем, этож эзотерический форум. И что? Кто-нибудь сделал ему замечание на это? Не заглядывала, но наверняка нет, ведь важнее, что я назвала пнями трухлявыми, чем то, что мне желают смерти.
Я одного не понимаю: вы реально настолько слепые?
Levis писал(а):Это что-то изменит?
Именно это - нет. А банальная непредвзятость и отсутствие покровительства "старичков", а равные права - вполне может.
Ты же не слепой, ты сам наверняка замечал что я не начинаю конфликты, а отвечаю только тогда, когда чаша терпения переполняется.
Но камни летят в мою сторону. Я реально, что вам груша для битья? Это кибербуллинг, понимаешь? Это целенаправленная попытка нанесения психического урона человеку, который ничего плохого не делал этому форуму.
Наведите уже порядок в своих головах. Ни один срач не развивает людей. Он травмирует и нападающего и защищающегося. У людей и так срача в реальной жизни как грязи, куда не глянь, а вы, форум просветлённых, только усиливаете срач вокруг человека.
Ну реально, я ж не просто так просила удалиться с моей темы многое количество людей и удаляла сообщения.
Я так поступала только с теми, кто переходил все возможные границы этики и воспитания.
Я постоянно продолжаю напарываться на сообщения о моих коварных планах, на слова что я гнилой человек и всё прочее, только по одной причине, что люди не верят людям.
Эти же самые мои видеоролики. Я что, что-то плохое в них говорю? Я кого-то к чему-то принуждаю? Или я там ритуальные убийства совершаю? А сколько я навыслушивала что я сиськи для
Laysi выставила или что я богатого спонсора ищу.
Ни у одного не скользнуло в голове, что у меня банально может не быть огромного гардероба и я могу надевать вещи, которые менее потрёпаны, чем другие. Все видят только шлюху во мне и наркоманку. При том, что все доказательства - это декольте и татуировка. Но ведь бред же.
Но разве это кого-то волнует?
Каждый придумал себе вариант в чём я хуже его и даже не задумывается о том, что вариант не совпадает с реальностью и чтобы в этом убедиться - достаточно обратить внимание на смысл слов что я пишу или говорю.
Но разве это кого-то волнует?
Вы черствые жестокие люди. Без обид, но, знаешь, когда я ещё жила в Беларуси, у нас в тёмное время суток нельзя было выходить на улицу, потому что у нас с морга внутренности людей выкидывали просто в мусорку на улице и человеческая требуха стала пищей для бродячих собак. А животное, которое пробовало человеческое мясо, вполне легко нападает на человека. Вот у нас в городе орудовала стая таких собак и город к вечеру вымирал, пока этих собак не переловили. Я человек чувствительный, мне долгое время снились кошмары об этих собаках (меня в детстве укусила собака и у меня с ними есть сложности). И знаешь, я уже давно забыла эту историю. Но первое нападение на меня на этом форуме, второе, после которого я чуть не ушла, меня тогда
laysi остановил, да-да, это то самое общение из-за которого бабенция развонялась на весь форум что я перед Славиком мечтаю ножки раздвинуть, хотя он просто сказал мне тогда: боишься? Не бойся, пиши в моём разделе "Странное", я тебя смогу защитить если что, ещё
Арджуна удивлялся почему я любые свои темы пишу только у
laysi в разделе. Потом подключился ШН и, знаешь, мне вновь начали сниться кошмары про ту стаю собак, я уже перешла на полифазный сон, чтобы не успевать видеть сны. Вы напоминаете этих собак.
Я ведь сюда не ругаться прихожу, а наоборот, находить общий язык. Но тут практически с каждым единственный вариант найти общий язык - это в жопку целовать. Это просветление? Это осознанность? Это равенство? Это взаимоуважение? Это относиться к людям с любовью?
Я, наверно, не в то время родилась, раз по наивности считаю что просветление - это ясное сознание, осознанность - это понимание своих поступков, взаимоуважение - это хотя бы делать вид, что прислушиваешься к собеседнику, любовь - это доверие. Тут оно всё совершенно не такое. Здесь у вас толком ни нормальных женщин, все только ищут поводы прижать под каблук любого, кто окажется на горизонте и даже если не окажется, ни нормальных мужчин, все ищут только как бы самоутвердиться, да так, чтобы второй оказался дерьмом.
Мне обидно за вас. Я не знаю что нужно с собой такого натворить чтобы стать такими моральными уродами. И что самое ужасное - пробуешь, по доброму, по злому, с любовью и даже прогибаешься бывает порой, а вы всё равно остаётесь моральными уродами: по доброму - не замечаете, по злому - унижаете, с любовью - считаете что врут, прогибаешься - стараетесь втоптать в грязь ещё больше.
Хотите - можете банить, я уже столько наплакалась с вашим форумом, что не смотря на то, что я прикипела к Безмолвию (не к людям, а к самому форуму) душой. Он же как бумага - всё стерпит.
Но и выносить всю эту злобу вашу просто уже больше невозможно.
Я бы, конечно, хотела бы оставить эту тему за собой, но кто я тут? Груша для битья. Забаните и не почешетесь.
Так что, если честно всё равно забаните или нет.