Великий И писал(а):А-33-Я и да и нет. Это уже отдалансировано. Достаточно увидеть чистую улыбку и влюбиться в неё. Ради его улыбки я готова перевернуть мир.
ок...не вопрос...
но я не вижу в этой картине самого улыбающегося... где он?
вижу что Вам нужна чья-то улыбка...это и правда супер, когда рядом улыбаются... но это второй вопрос...
первичный же - Вам нужна улыбка... Вы выстраиваетесь и позиционируете себя так (неважно как), чтобы эту улыбку вызвать ...опять же, супер, если у Вас получается...
и всё же, первичным остается вопрос (для меня во всяком случае), чем Вы мотивированы в истинной сути? пока что мне не видно иной мотивации,. кроме обеспечения своей зоны комфорта... конечно же, улыбка для обеспечения своей зоны комфорта, это лучше, чем расчленение человека по живому... и всё же. суть от этого не меняется: и там и там обеспечение своей зоны комфорта во первых строках
это не плохо и не хорошо... тем более, если основным мессэджем является мэссэдж, причем осознанный: Я ЖИВУ ТАК КАК МНЕ НРАВИТСЯ..
имхо, супер, если не сломают.. можно снять шляпу... но мне очень хочется понять (подчеркиваю, мне...если Вам это не нужно, то и нет смысла далее продолжать)...мне хочется понять: осознаётся ли Вами факт: всё что делаете делаете из зоны собственного и персонального комфорта
и хотелось бы услышать Ваше мнение по этому факту в привязке к такому качеству как эгоизм, эгоцентризм, гордыня, самость и т.д. ...всё, что сочтете нужным