Zvetochek писал(а):Оль , схема которую вы прорабатываете, она рабочая...? Вы в ней на 100% уверены?
Не знаю) Это личная разработка, которая включает в себя много аспектов. В каком направлении она даст результат - в таком и будет, потому что я всегда старалась рассматривать варианты, которые имеют несколько различных направлений.
Zvetochek писал(а):Какие-то криптовалюты, схемы...сейчас многое меняется со скоростью ветра....тем более в интернете...
Схемы на заработок и на комфорт у меня параллельны, а не одинаковые. В плане крипты, уж извините, я не верю не только в крипту, но и в фиатную валюту, но предпочитаю присутствовать и там и там, потому что разворот может оказаться каким угодно.
В начале июля ожидается саммит G7 по криптовалюте, после саммита уже будет понятнее какое выбрано направление по поводу как минимум банковских криптовалют. Это направление для меня отличный повод для изучения системы блокчейн, возможностей разнообразия систем блокчейн, так же изучение сложных математический формул для операций из серий передвижений, что используется в биржевых торговлях. Я прекрасно понимаю что самый окупаемый ресурс, в который стоит вкладывать - это собственные мозги, а изучение различных направлений позволяет лучше понимать и себя и мир вокруг.
На данный момент у меня запущены не все схемы, которые я рассчитываю, на некоторые еще недостаточно данных, для некоторых неподходящее время, ряд схем были отброшены в виду их тупиковости или высокой рискованности.
Я понимаю что удобно жить по плывя по течению, но совершенно тускло и бессмысленно (ни в коем случае не хочу обидеть, просто расписываю свои размышления).
Я одинокий человек, в этом есть преимущество в том, что я более свободна в своих действиях и могу рисковать. Я не так сильно пострадаю в случае какого-либо провала и смогу начать еще раз и столько раз, сколько понадобится. Я предпочитаю жить так, чтобы у меня не было шанса жалеть себя за неиспользованные возможности.
Жизнь одна даже если есть реинкарнации - это все равно уже совершенно другой человек.
У меня есть личный кодекс чести, который бы очень не хотелось преступать. Вы поймите, если бы моя цель была жажда наживы - я бы это сделала уже давным-давно, достаточно закрыть глаза на некоторые вещи, которые относятся к кодексу чести. Мои цели немного более глобальны, чем мешок денег, как я уже говорила: меня не устраивают полутона.
Сейчас моя жизнь похожа на развилку, где стоит Вещий камень «Направо пойдёшь – коня потеряешь, себя спасёшь; налево пойдёшь – себя потеряешь, коня спасёшь; прямо пойдёшь – и себя и коня потеряешь».
Надо либо придумывать новую тропу, либо назад поворачивать, но назад повернуть я всегда успею.