Сшонэ писал(а):Двигаться к богу самое безобидное занятие на этой маленькой земле.
А я ответила Вам там же. Как Lever решит то с моим ответом и будет.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Сшонэ писал(а):Двигаться к богу самое безобидное занятие на этой маленькой земле.
Судьбоносная писал(а):Сшонэ я понимаю Ваши слова как и их текст и даже не стану с Вами спорить (пробовала, бессмысленно).
Позволите я просто расскажу своё мнение о Вас и обо мне?
Так как пишу в том же комментарии, то просто его напишу, а Вы в случае отказа просто не станете его читать.
И Вы и я мы достаточно жёсткие и суровые люди, которые прошли многое.
Вы ушли в свой путь, я ушла в свой.
Если говорить на языке Вашего последнего комментария Вы уходили в психиатрию чтобы помочь врачам, я уходила в психиатрию чтобы помочь пациентам. Вы исправляли ошибки врачей, я исправляла судьбы. Кто из нас круче - невозможно определить потому что и Вы и я делали по факту одно и тоже.
Но раз Вы хотите страстей то давайте я добавлю сапфиров в мою копилку:
Я работала в приюте для детей инвалидов, работала в хосписе, мне доводилось матерям маленьких деток говорить что их дети умерли и я была жилеткой для их слёз. Меня не пустили работать в психиатрию где содержатся маньяки только потому что я полтора метра ростом и весом в сорок килограмм, но те кого туда отправляли направляли сайгу (охотничье ружьё и не только его, всё-таки не один раз это было) мне в лицо. У меня на глазах умирали люди от передоза, а я никак не могла им помочь, умирали люди от инфаркта, я держала за руку до последнего вздоха тех, кто доживал свои дни от онкологии. Что Вы мне на это всё скажете? Что Вы круче меня?
Мы не станем с Вами спорить кто лучше познал истину и кто больше её достоин. Я точно не стану, достойны Вы, а я психически нездорова и во всём как всегда опоздала.
Мне некогда читать художественную литературу и слушать певцов, вся моя библиотека забита книгами по анатомии (я мечтаю чтобы мне кто-нибудь подарил книги по анатомии Галена и Пернкопфа, но они крайне редки и стоят безумных денег, так что остаётся только мечтать) по этой причине я даже не представляю о чём Вы говорите, но если хотите я с Вами во всём соглашусь.
Просто поверните свои слова к себе же. Может в них Вы увидите больше смысла чем в моём ответе.
С уважением, Великий И
Сшонэ писал(а):Ответ достойный, Оля, комментарии неуместны. Кто круче? Вы смеетесь?
Сшонэ писал(а):Понимаете же, почему на Руси обращались по имени да отчеству?
Судьбоносная писал(а):Сшонэ писал(а):Понимаете же, почему на Руси обращались по имени да отчеству?
Я женщина, я даже по имени с трудом понимаю зачем обращаться, уж прошу прощения.
Сшонэ писал(а):это говорит о том, что ничего не пропадает в нашем мире и оживает по мере необходимости.
Сшонэ писал(а):Гендерность перестает иметь значение на высоких уровнях духовного движения человека.
И при общении используют имя больше для концентрации внимания, так удобно и это уже больше знак вежливости, культуры или корпоративности.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0