Zvetochek писал(а):Мне тоже нужна внимания ! Где тут талоны выдают?
Всем нужна, иначе бы здесь не было бы никого)))
Флейта за исключением что
Я точно знаю что
Я пишу. И в том числе количество
Личных местоимений. По поводу коверканья слов - уж извините, но это является нормой для русского языка. Да и
Я на
Своё усмотрение всё-таки
Сама буду решать как и что
Мне писать.
Уважаемая, Окарина. Если Вам что-то не нравится - Вас никто не заставляет туда идти. Тем более со своим уставом, крючками и нравится/не нравится. Учитесь уважать чужое
Личное пространство и возможность выражения не зависимо от
Личных симпатий в том или ином вопросе.
Собственное мнение и выражается такими местоимениями как "
Я", "
Мне", "
Моё"
Далее.
Флейта писал(а):Так ведь и наш могучий русский...требует уважения.
Вы людей сначала научитесь уважать. Всем уже понятно что предметы и фантазии человек умеет уважать (один культ "яблочников" чего стоит). Русский язык - это творение человека, как и любой другой язык и в первую очередь он требует уважение к человеку, а не к порядку букв и запятых.
И вообще:
Флейта,
marvin, другие любители обсосать другого - идите лесом.
Я говорила "
Я" и продолжу это делать, потому что в
Моем мире
Я есть и то, что это
Я не вписывается в какие-то вами определённые шаблоны - достаточно просто понять что это чужое мировоззрение, а не высказывать своё "Фи". Не ведите себя как бабки старые и не лезьте в
Моё Личное, о котором можете лишь предполагать и то на основе пройденного вами опыта. Понимаете? Вами, а не
Мной. Это уже не
Я в вашем понимании. Это образ некого человека, который придуман вами и которого вы меряете на
Меня. Но это не
Я. Наверняка человек из ваших предположений существует, но этот человек не
Я. И пока человек не осознает что для того, чтобы понять часовщика надо побыть часовщиком, а чтобы понять Великого И - надо побыть Великим И, никакого понимания о людях у человека не будет, а лишь домыслы.
Zvetochek писал(а):А давайте поиграем в игру.
Представим себе что в следующей жизни мы предстанет противоположным полом.
Чего боимся, чего бы хотели-не хотели, преимущества и недостатки, в чем сложность этой роли и т.п и т.д
Хорошая игра.
Я бы точно была бы более жестокой, чем себе позволяю в этой жизни, но и большим обаянием, что в целом компенсировало бы друг друга.
Но это единственное что я как таковое могла бы сказать, так как данной формулировки игры мало. Необходимо понимать какое окружение, место жительства, хотя бы поверхностная характеристика родителей и учителей, собственные характеристики какие. Тогда можно было бы дать какой-либо более развёрнутый ответ. Определять человека без определения его сферы жизни и прожитого опыта - бессмысленно. Вероятность попадания 1 к 3,75 млрд.