Zvetochek писал(а):У вас желание всё мистифицировать)
При чем тут мистификация?
Я говорю о том, что жизнь не укладывается ни в какие форматы.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Zvetochek писал(а):У вас желание всё мистифицировать)
Stella писал(а):Zvetochek писал(а):У вас желание всё мистифицировать)
При чем тут мистификация?
Я говорю о том, что жизнь не укладывается ни в какие форматы.
Великий И писал(а):Zvetochek я не читала литературу из школьной программы (дух противоречия).
Но, скорее всего она просто была безответно влюблённой и поэтому и обозлилась на весь мир (Бага Яга, к примеру из той же серии).
Иногда рассказывают страшные истории будто ведьма превратила своего возлюбленного в черного кота и так как он раньше никогда не был котом - то привыкал у неё, а потом привык и остался (образ ведьмы с черным котом).
"Так вот ты какой, дедушка Ленин"с...Великий И писал(а):вы идиоты.
Levis писал(а):Великий И - тебе виднее, что тебе же нужно, но в моих глазах твоё величие поблекло ибо ты, оказывается, не понимаешь очень простых вещей...
Levis писал(а):Это ни к коем случаи не осуждение тебя, так как ты, как и любой другой человек, имеешь право быть любой, в том числе грубой или как ты это называешь прямой.
Levis писал(а):Но ты ещё, к моему глубокому сожалению не поняла, что это удар и очень мощный удар против себя...
Levis писал(а):Даже в разговоре с Марвином это проявлено и прежде всего с твоей стороны как проявление силы. Ты с ним не согласна и уже не важно почему и применила "силу" - удаление постов.
Levis писал(а):Не вопрос удаляй... Но...
Если вдруг, ну мало ли, тебе буде интересно, я расскажу про своё "но". И сразу - это моё только моё "но" и тебе оно может не нужно никогда...
Если ну и пусть, то зачем тебе разбираться с моим "но".Великий И писал(а):Levis писал(а):
Но ты ещё, к моему глубокому сожалению не поняла, что это удар и очень мощный удар против себя...
Ну и пусть.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0