Levis писал(а):Если ну и пусть, то зачем тебе разбираться с моим "но".
"Но" касается меня, а не направленного против меня действия.
Levis писал(а):Вопрос же не в том, кто за и кто против, а в том, что тебе с этим делать.
С ударом против меня? Что мне с этим делать? Я ответила и забыла. Я не таскаю "камни" за собой)
Levis писал(а):Мой ответ прост - разбираться в том, почему у тебя такие бурный реакции на эти события. Но если они тебя устраивают и эти мощные разрушительные удары против себя тебя же и не беспокоят, то вопрос просто закрыт.
Я уже отвечала не один раз по поводу своих реакций. Я не черствая. И совершенно не планирую это менять. Да, я пользуюсь анализом, но я не робот, а живой человек.
Levis писал(а):Для меня это стало очевидным и понятным не так давно и теперь меня привести к таким эмоциям, к таким реакциям очень сложно...
В ряде случаев главное не отсутствие реакции, а её длительность. Если не поддерживать реакцию в постоянном тонусе, но, рано или поздно она уснёт окончательно.
Да, я импульсивный человек. Но в случае экстремальных ситуаций мои реакции срабатывают на порядок быстрее, чем у большей части людей и это проверялось уже не раз.
Levis писал(а):В общем это, быть может, отдельная тема и быть может тебе не интересная...
Так что решение за тобой...
Если желаете - можете создать это отдельной темой. Да, мне интересно, но столь "завуалированным" посылом (уж извините) я не могу вычленить основную мысль.
Мне интересно. Но авторство будущей темы принадлежит явно не мне)