Zvetochek писал(а):Надеюсь у меня это временно.
Уверена что Вы разберётесь в себе.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Zvetochek писал(а):Надеюсь у меня это временно.
Великий И писал(а):Ридж это те, кто помнят реальные приоритеты..
Ридж писал(а):Великий И писал(а):Ридж это те, кто помнят реальные приоритеты..
А реальные приоритеты - это что такое?..
Великий И писал(а):А кому ещё?
Ридж писал(а):А реальные приоритеты - это что такое?..
Zvetochek писал(а):А что со мной не так?
Вроде всё так..
Великий И писал(а):Ридж писал(а):А реальные приоритеты - это что такое?..
Да все их знают. Я, семья, друзья. Да вот в реальности часто приоритеты нарушают. Когда друг начинает скатываться - вместо того, чтобы вытащить его, оставляют его в одиночестве. Обманывают своих родителей и любимых даже в мелочах, не уважают самих себя.Zvetochek писал(а):А что со мной не так?
Вроде всё так..
И это самое главное.
Ридж писал(а):А кто это такие - реальные мужчины? Можно конкретный пример?
Великий И писал(а):Ридж это те, кто помнят реальные приоритеты. В большинстве своём они встречаются среди экзистенциалистов. К примеру Эрвин Шрёдингер или Льюис Кэрролл...
Ридж писал(а):А реальные приоритеты - это что такое?..
Великий И писал(а):Да все их знают. Я, семья, друзья. Да вот в реальности часто приоритеты нарушают. Когда друг начинает скатываться - вместо того, чтобы вытащить его, оставляют его в одиночестве. Обманывают своих родителей и любимых даже в мелочах, не уважают самих себя.
Великий И писал(а):Zvetochek это решать Вам. Каждый сам решает кому ему верить.
У мужчин менее пластична психика, чем у женщины, поэтому она восстанавливается хуже. Но зато у них есть многие иные преимущества, которые компенсируют этот недостаток. Если женщина будет помнить что мужчина перед ней психически почти беззащитен - то проблем не возникнет.
Но в пластичной психике есть также подводный камень. Из высокой пластичности женщина невольно перестраивается под мужчину из-за чего он и способен утянуть её за собой. Поэтому женщине и необходима сила воли, чтобы не искажаться.
Какие же глупости ты пишешь.Великий И писал(а):Неудивительно что бог-родитель оставил этот мир, потому что здесь не осталось никого, кто помнил бы о том, что такое на самом деле быть чадом божьим.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], CC [Bot] и гости: 0