乾 Цянь писал(а):На мой взгляд, твои изменения ведут тебя в пропасть и похоже что это актуально для тебя, в этом нет ничего плохого, просто напряжённее чем обычно, главное чтобы ты оттуда вынесла то что не умрёт никогда и помогла своим опытом нашему несовершенному миру стать чище и совершеннее. Вот на это и надеюсь и буду молиться за это.
Благодарю, дорогой друг за тёплые слова. Я с самого начала понимала эту пропасть.
Но мальчишка сказал что его мир сломан. Я пообещала подарить ему новый мир. Он слишком прекрасен чтобы плакать.
Я не боюсь смерти, я знаю что я пришла сюда не зря и хоть в нескольких сердцах сердцах пробудила искренние чувства.
И, если, мальчишка захочет - я останусь и доведу мир до совершенства.
Не захочет - уйду, но мир уже в любом случае придёт к совершенству, просто чуть больше на это уйдёт времени.
Андрей Осипов писал(а):А что такое "парадокс"?
Я не совсем понимаю в этом контексте.. Как по мне, так "парадокс" может быть пищей только для ума...
Парадо́кс (от др.-греч. παράδοξος — неожиданный, странный от др.-греч. παρα-δοκέω — кажусь) — ситуация (высказывание, утверждение, суждение или вывод), которая может существовать в реальности, но не имеет логического объясненияТо, что непонятно может удивить. Может пробудить какое-нибудь желание. Может подаст идею для нового творения.
Парадоксы могут вызывать эмоции. Пробуждать жажду жизни и будить гения.
Zvetochek эта теория - очередной фарс, который снится Спящему Богу, который представил себя среди люди. Когда он проснётся - мы все исчезнем и появимся уже другими и в другом мире, потому что будем сниться другим Богам))) Очередной парадокс)