Правый Яичник писал(а):ЮЛИЯ ФУРСОВА Сильнейший ВЕПССКИЙ МАГ в 7 поколении
Обычная реклама...есть рекламы покруче, к примеру такие - Я святых (кого тут на иконах изображают) раз с 8-10 видел, во время выходов из тела и полетов в духопланы, "вживую", разговаривал.(там, "наверху") Обычные жители, только Небесного Иерусалима. Никаких нимбов нет у них там, как, впрочем и "ног" тоже. ( я не видел, сколько не глядел)Там Световое все, из Света соткано. И - Чистые они, Чистейшие. Но отвечают они своеобразно,да. Ты даже рта раскрыть не успеваешь чтобы вопрос задать - а у тебя в голове уже готовый ответ (а ты при этом даже не спросил еще, не успел, ответ прилетает быстрее, чем успеваешь сформулировать вопрос). Могу рассказать, с картинками даже)...и в принципе любые подобные - полная подстава.
shuradruzhinin88 писал(а):Многие такие типа экстрасенсы работают как психологи, и если людям легче после общения с той же Юлией Фурсовой, то и замечательно.
Верно...но таким как яичник и подобные рекламщики-астролётчики разных духопланов категорически с этим не согласны...ибо...такие сами, лично хотят помогать, без всяких там Юль Фурсовых, что бы людям легче было после их с ними общения...это греет их эго...вот по этому любая церковь, будь то христианская или мусульманская против таких как яичник или Юли Фурсовы...неважно какого они ранга...только церковь может помогать людям...только она.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».