Космея писал(а):блин... я же о знакомой твоей мамы, которая выполняет условия англичанина.
Я поняла. Но он не англичанин, а русский.)))
Его пригласили работать по контракту, он позвал с собой жену.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Stella
Космея писал(а):блин... я же о знакомой твоей мамы, которая выполняет условия англичанина.
Дело не в регионе, а в сексизме, коим мы все пропитались, как торт сиропом.
идеалы женской красоты устанавливали не женщины, а мужчины.
Женщина тоже способна устанавливать идеалы и диктовать мужчине.
Один мой приятель сказал примерно так: "Можно быть женщиной в брюках и мужиком в юбке".
Я- женщина в брюках.
Stella писал(а):Я поняла. Но он не англичанин, а русский.)))
DK писал(а):Не подумайте что я распущен. В юности я просто боготворил женщину. Я влюблялся до помешательства. Сейчас я могу смотреть на свое прошлое с легкой иронией. Но конечно не с насмешкой. Я могу относиться к этим вещам сейчас легко и отстраненно свысока. Но когда-то все что связано с женщиной было для меня просто маниакальной страстью.
Космея писал(а):Stella писал(а):Я поняла. Но он не англичанин, а русский.)))
Какой комплекс неполноценности сидит и в женщинах , и мужчинах на Украине. Кошмарики.
marvin писал(а):Не обязательно, если абстрагироваться от бескомпромиссной эмоциональной составляющей и (о)суждения , но рассмотреть феномен по сути, то речь идёт о разнице культур.
Космея писал(а):Как тебе хочется, так и делай.
Космея писал(а):DK писал(а):Не подумайте что я распущен. В юности я просто боготворил женщину. Я влюблялся до помешательства. Сейчас я могу смотреть на свое прошлое с легкой иронией. Но конечно не с насмешкой. Я могу относиться к этим вещам сейчас легко и отстраненно свысока. Но когда-то все что связано с женщиной было для меня просто маниакальной страстью.
Насчет боготворения женщины ДК.
Увы, я помню хорошо, как ДК на этом форуме говорил неважнецки о своей маме, а как ! вытирал ноги, как о грязный коврик, разговаривая со мной. Димыч, когда-то ты себя станешь воспринимать более реалистично, трезво,надеюсь. Пока у тебя большая потребность быть нарядным и духовно продвинутым. Большая потребность казаться, а не быть.
Космея писал(а):Моя имя Наташа. Его суть - родная. И никак - не давалка. В Турции Наташами называют давалок из России. Помню, с какой симпатией местные мужчины со мной разговарили сначала, а потом мгновенно вытягивались лица, когда узнавали мое имя. И что?
У меня должен быть рефлекс и мне нужно было скрывать мое имя в Турции? После того, как у них вытягивались лица, следующий этап - было видно, как они справлялись внутри себя с таким диссонансом внутри себя. Мне при этом было спокойно. А кто-то будет мимикрировать и скрывать свое имя Наташа в Турции.
marvin писал(а):Если человек ассоциирует себя с манерой одеваться,
Levis писал(а):Stella - лень искать цитату, но мне интересно как ты узнала и убедилась, что ты вне кармы?
Космея писал(а):Какой комплекс неполноценности сидит и в женщинах , и мужчинах на Украине. Кошмарики.
marvin писал(а):в совке одежда и косметика являются частью взаимовыпендрежа, установления и поддержания некоего статуса или формой "показать себя" (зачастую - продать).
marvin писал(а):Если человек ассоциирует себя с манерой одеваться, краситься или именем настолько, что потерять это - смерти подобно,
DK писал(а):Но от Кармы глубинных уровней не уйти никому.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0