Wais писал(а):Хоссе писал(а):Wais писал(а):я их и не скрываю...
Ну все же, не все ж тут такие бессмысленные страусы. ) А то недосказанность как то размывается в огромном количестве букав, что дает повод для разночтений и манипулирования известным.
так это же хорошочто появляется повод... для основывающихся на них...
ловить рыбку в мутной воде, как то попахивает тухлым из которого форум только вроде выбрался а тут Wais опять с удочками, ну да леску сменил, крючки приобрел, наживку повкуснее, а "хорошее" то прежнее. Ну ладно, поживем, посмотрим. ))Хоссе писал(а):Мы ж за чистоту пространства, чтобы не осталось недосказанностей,
здесь... персональный раздел... атмосферу в котором... "чистоту" которого поддерживаю на уровне всего лишь своих вкусов.
и здесь останется недосказанность - как невыразимое до конца...
и недосказанность - как устремлённость... к неведомому.
и недосказанность - как тайна... тебя.
ну хорошо, поэтому и возникла эта тема, только тайна не меня, а тебя теперь здесь, а в тайну меня в твоем пероснальном, нет проблем, погружайся, буду рад ))Хоссе писал(а):а то смыслы лишь для избранных достигших реальности в каких то высших не понятным всем мерках звучит как то не соизмеримо времени в котором оказался форум, на мой взгляд конечно.
здесь, в этом пространстве... смыслы... скорее - для близких... в направлении и этапах пути.
да да я понял, не стоит повторяться
а форум... для форума... мостик в понятном для многих - в простых и весьма понятных осознаниях.
ну чтож мостик так мостик, будем исследовать смыслы на близкость )Хоссе писал(а):а то смыслы лишь для избранных достигших реальности в каких то высших не понятным всем мерках звучит как то не соизмеримо времени в котором оказался форум, на мой взгляд конечно.
если для вас это так звучит... несоизмеримо... то и не придумывайте такие слова о смыслах в этом пространстве и не произносите их.
поэтому выбрал другое пространство, где буду и имею право полагаю произносить и определять смыслы в качестве исследования
и в каком времени оказался форум?
в новом, видите новое или нет?Хоссе писал(а):Многое может легко разрешиться внесением доступной ясности, доступной и не только для избранных, мы ж не в средневековьи живем, превернем страницу и пойдем дальше, чего скрытничать то.
что - многое - может легко разрешиться?Если не понявшие сейчас, в любом варианте перевернут страницу и пойдут дальше... своим путём...
ну например внесётся ясность в какие то "высшие мерки" господина Wais, может их и вовсе нет, раз они такие скрытые, тайные, читаемые только близкими, а другим до них еще дорасти надо, пока рыба ловится )) все же просто, легко, рассказать все, опустившись со своих высот высших мерок к форуму. а у вас сложно?Хоссе писал(а):Дополню: Есть смысл пояснять всем критикуемым участникам форума на доступном языке, на основании каких скрытых от них высших мерок это осуществляется, полагаю это будет справедливо по отношению к ним.
в самой критике заложены все пояснения её.
иное - притянуто... за уши.
ну это отмазка, размазка чтобы не рассказывать )))Хоссе писал(а):Они имеют полагаю на это право знать на чем основана критика, хотя бы критерии, основы, конфессии, религии, духовные направления, психологии. Может им это вовсе и не высшие мерки.
право знать заканчивается, ограничено возможностями... к тому же перечисленное вами - точно - не высшие мерки.
а сами участники знают свои высшие мерки... этого достаточно.
во, право знать!!! а кто определяет сие право да и еще оно заканчивается, кто определяет ограничение возможностей? Какие высшие мерки? Молчит Wais о них, тайна для избранных лишь, а для других участников ни ни, не поймутс, права у них нет, ограничены возможности у них.
а участники, да знают свои высшие мерки, но вот Wais в своих плавает складывается впечатление, они какие то неясные, размытые, да и рыбак ещё, чего он там ловит будучи в неясности для других? Че он там делает с пойманным по своим высшим меркам? Читайте тонко между строк, и так и эдак, а кто нет прочел тот не близок, гуляй Вася с моего пространства. Моё оно моё!! )) Это высшие мерки? А?