Сшонэ писал(а):Просто поймите, Сшонэ видит. Большинству такой чел на форуме лишний, каждый хочет блистать, но вот блестеть не получается, но ему похрен, а значит начхать на чистоту форума. Даже Дровосек смеётся над вами...
Для Вас Дровосек авторитет? Для меня - нет. Мстит человек и так и сяк... за колючку.
Сшонэ писал(а):Да, вот ещё, либо вы меня принимайте какой я есть, либо баньте на все времена.
На мой взгляд, превалирующее большинство форумчан принимают Вас именно таким каков Вы есть. Но, ведь и другим позволительно быть такими, какие они есть.
Сшонэ писал(а):Я не изменюсь, поскольку Сшонэ тот, кто меняет мир, а значит и вас,
Разве не каждый человек, проявляясь так или иначе влияет на мир и окружение, меняя его в той или иной степени? Осознанно или нет, но меняет. Или это не так и я заблуждаюсь?
Сшонэ писал(а):если не будете меняться, Сшонэ вам будет говорить так, как это будет необходимо.
Это Ваше право, никто не запрещает этого делать. Аналогично и Флейта пользуется своим правом и задаёт вопросы, которые считает уместным задать и которые могут помочь лучше понять Сшонэ и его реакции.
Сшонэ писал(а):Но мир изменится, вы останетесь теми, кто вы сейчас, следовательно вас в отвал или топку
Вас за это поблагодарить или в уготованную для других топку отправить?