Холи писал(а):Zvetochek писал(а):Со стрельцами полный дружба-конфлик...
У меня есть такая подруга, долго слушать что я Г не могу)))
Да, со Стрельцами у Близнецов антагонизм, но при правильном подходе - взаимодополнение, а значит в перспективе - настоящая гармония. Всё настоящее сначала бывает очень сложным...
Кстати думала о материализации...
Любое вещество знакомое нам есть плотность, качество нематериальной энергии..
,,Золотые слова,, ,,мысли материальны,,
Черная материя это разложение мертвой..смерть..
Как например нефть..
Закопана я глубоко в недрах земли, неподвижно, не видящая света материя...можно ли это сравнить с догмой? Скорее с чем-то не используемым , чем-то на что не влияет ветер ,только материальное давление...утверждение которое есть, но не используется никак , мертвое, не используемое.. а иначе не озвученное, что-то что мы забываем...
Естественные фонтаны нефти приносят коласальный вред экологии...отравляя окружающую среду... ещё больший
Яйцо- дырявый [тяв]
Вот и Египтскийскоробей катающий навоз , символ созидательной энергии, добрый дух...использование даже темного, отмерщего, разложившегося в созидательном направлении... ещё больший возможно искусственные...
Жизнь на помойке)))
Сансара это завод по утилизации...)
Забавно...оказывается нефть участвует в в формировании магнитного поля , а следственно и жизни...
Внутреннее забытое, утилизованное участвует в формировании ,,новое,,
Последний раз редактировалось Zvetochek 30 мар 2018, 13:47, всего редактировалось 5 раз(а).