Женя писал(а):ну да..вот за что не люблю форумы-что обычно всё сводится к срачкам-драчкам, чья КМ круче и истинней..это было испокон веков от "по мелочи" до священных войн, в которые втянут весь мир ..меня не прёт. я за разнообразие в единстве. Мне нравится, что все мы разные, из разных этих самых Источников)) нравится узнавать другого и шоб его вдруг не перемкнуло-да ты, с*ка, некрещённый..ну вот представь , Миха, все в мире крещёные христиане, все женщины в хиджабах и ходють себе молча..что там ещё ты хочешь..все живут в лесу?)) короче, всё по-твоему и у всех..ну чем твой овен будет питаться, выделяться, с какими демонами воевать?)) да ты сам взвоешь и станешь той Евой, тем Люцифером как минимум от скуки и страсти к бунтарству..ты же даже в лес зачем ходишь? ну, если отбросить ракеты.
Ну, если ты как говоришь, короче.. В моей жизни был такой очень мне неприятный период. Когда прожил с первой женой и она мне изменила, заразив меня венерической болезнью (детей не было от того брака).
Мне было так «больно», что я (после разборок и развода) ушел «от мира» в лес, жить в избушку (там тайга, тел. не берет и машины не ездят, одни медведи и волки) просто, практически на два года. Правда, соль, сахар, спички, батарейки для радиоприемника и муку — ту завозили(заносили, точнее, за 20 км.)
Ну что я тебе скажу… Именно там я и научился всему, «ценить все то», что ценности в современном мире особой и не имеет — кусок мыла, обычную иголку с ниткой, веревку, кусок проволоки,чтобы капкан сделать.
Чуть с ума по-началу не сошел там, но знал, что мире мне еще хуже будет, поэтому и жил там. Трудно было только первые три мес. Там и молиться впервые начал (никого нет и никто и не видит, некого и стыдиться).
Благо- работа под рукой и была (пока жил — ходил и искал, раз в год-приезжали), этим и жил. Дичь,рыба, силки,капканы,петли. Добровольный КМБ. Хреново-одному было, там — как Робинзон Крузо, с птичками разговариваешь.
Родители тогда, как помню, слали посылки раз в год (с теми, кто приходил ко мне, заносить спички ,соль и сахар с мукой) — а я их- отправлял обратно. Я тогда вообще от всего «уединился», и мне было нас-рать, что происходит в мире, на все и было. Постепенно,( с месяцами) исчезли все «привязки» к этому миру (конечно же, думал обо всем,вспоминал), все переосмыслилось, простилось. В лесу исчезает все: все то,чему тебя учили, все то, что ты знал, все то, что ты когда -либо взял у других, все- начиная от «программ садика,школы,вуза, наставлений родителей,друзей- пропало все. И появилось — свое. Мое.
Ну и когда я «вышел» оттуда (а я и сейчас в том месте часто бываю, захожу в ту избу, вспоминаю) - хотя я и был, полусумасшедший, немытый и обросший — но зато уже «измененный», и не имеющий практически никакого отношения к этому местному миру.
После этого - другие тут говорят, что тебя просто и нет тут..
Я могу и не «воевать», но это опять в затвор.