Dora писал(а):и Вам она, на мой взгляд, идёт...)
Благодарю!
Dora писал(а):Доброго дня всем, бодрости духа, душевного равновесия!
Зачётная картинка, энергетически классно заряжена!
Удачного и продуктивного дня!

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Dora
Dora писал(а):и Вам она, на мой взгляд, идёт...)
Флейта писал(а):Dora писал(а):Помню, стояла у дерева на остановке и удивлялась, все мои специальные попытки как-то воспроизвести в уме или в сердце что-нибудь такое, забористое оканчивались бесславно...))
Было нечто подобное и со мной. Прорабатывала неприятие сквернословия. Вопрос: Но надо ли было это делать?
С трудом вытягивала из себя матерные слова и было то как-то противоестественно. Сказала бы, насильственно над собой, над своей текущей сутью. Сейчас бы ни за что не воспользовалась таким советом.
Мааткара писал(а):Тоже пыталась прорабатывать...но как это сделать- так и не поняла...
Мааткара писал(а):Зачётная картинка, энергетически классно заряжена!
Ныне также ровное отношение к обсценной (благодарю за новое слово) лексике, но достигнуто оно иным путём. Не без участия ума.Dora писал(а): к обсценной лексике нет агрессивного неприятия,
Dora писал(а):бывают такие моменты в жизни, преисполняешься этой самой благодатью, просто она входит в тебя и заполняет...и мне стало интересно, какими словами я в этот момент думаю...? что там вообще происходит, в моём ментале? оказалось, там происходит всё как всегда, но без, как я это ощущала, - грязи, слова приходят чистые и строгие, держа за руку слова нежные и лёгкие...))
Мааткара писал(а):Lever
на форуме заметила такую тенденцию -многие хотят покинуть его.....
Мааткара писал(а):Или так всегда было?
Флейта писал(а):Совет был дан - выматериться на пакет с мусором или деревянное полено. Мааткара, а что делали Вы для проработки этой проблемы?
Мааткара писал(а):только ничего не вышло, до сих пор мне претит слышать это.
Мааткара писал(а):Насчет " выматериться на пакет с мусором или деревянное полено" не получится, т.к стараюсь относится ко всему "бессловесному" с уважением и благодарностью, особенно к тем вещам, которые отслужили свой срок мне...
Флейта писал(а):И мне претит. Но агрессии, как то было ранее, у хозяина своего внутреннего мира не вызывает.
Мааткара писал(а):только ничего не вышло, до сих пор мне претит слышать это.
Dora писал(а):Я работала в коллективах, где без "по матушке" не обходилось ну просто никак...))
Lever писал(а):А говорите нет ничего тёмного.
Lever писал(а):описание агхора-тантры.
Мааткара писал(а):Dora писал(а):
Я работала в коллективах, где без "по матушке" не обходилось ну просто никак...))
Надо сказать, я выросла в такой атмосфере "красных словцов", но "кожей" к ним не обросла почему то, а по идее-должна бы...
Флейта писал(а):Мааткара писал(а):
только ничего не вышло, до сих пор мне претит слышать это.
И мне претит.
Мааткара писал(а):Lever
на форуме заметила такую тенденцию -многие хотят покинуть его.....один -два человека -это еще ладно..а вот кода больше -навевает на мысли о том, что ребят из форума просто выдавливают психически....и энергетически, в то время как серьёзных причин для ухода нет! Ну поспорили, не сошлись во мнениях- с кем не бывает, а тут как бы на пустом месте....
И вряд ли это Эгрегор форума.
Или так всегда было?
Причем двое при должностях, уж им бы меньше всего хотелось бы покидать форум.... -очень и очень странно это.
Флейта писал(а): интуитивно улавливаем губительность обсценной лексики.))
Дровосек писал(а):сопротивление
Флейта писал(а): Но после замужества "попала, как кур во щи" в ту самую атмосферу "красных словцов". Терпела...
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Senti [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0