Eva писал(а):Тебе, в пору, не приобретать её, а раздавать надо!))
думаешь скрытно ее предостаточно?....
Eva писал(а):Да ты не офигела ли!!!))))
наверно да!))))
Спасибо за встряску, Eva
пока поразмыслю над каждым пунктом.....
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Dora
Eva писал(а):Тебе, в пору, не приобретать её, а раздавать надо!))
Eva писал(а):Да ты не офигела ли!!!))))
Флейта писал(а):Эзотерики, как правило, тянутся к единоМышленникам, а не единоЧувственникам. ))
Флейта писал(а):Вы человек ясно мыслящий и понимаете всё, что с Вами происходит.
Флейта писал(а):Или не хотите. Думаю, пока не хотите.
Флейта писал(а):На сей момент Вы выбираете погружаться в более мрачные переживания
Флейта писал(а):почувствовать себя от этого на, как Вы думаете, некой высоте, в том числе и с использованием способа сопоставления с теми, кого воспринимаете бесчувственными.
Eva писал(а):Нет, не накручивай
Мааткара писал(а): что аж проплакаться ))))))))
Eva писал(а):Это говорит о том
Мааткара писал(а):))))
...и как правило, они внутренне одиноки)))
Мааткара писал(а):Возможно страх покинуть зону комфорта
Думаю, никакой опыт не стоит отбрасывать. Всё же опыт! Опыт следует анализировать и делать соответствующие выводы, дабы не повторять ошибок. А негативный заряд, если он хранится в памяти, неплохо бы убрать. Заряд убрать негативный, но не опыт.Мааткара писал(а):но склонность к проектированию негативных вариантов событий присутствует, сомнения..пускающие корни из прошлого опыта...его не так то просто отбросить
Мааткара писал(а):Вы считаете, присутствует мазохизм?
Насчет высоты -скажу точно, не считаю личные страдания каким то достоинством /как бывает говорят-"ты знаешь, через ЧТО!!! я прошёл??
Не буду подробно останавливаться на ней, Вы сами можете вглядеться и понять, о чём, собственно, писала выше.Мааткара писал(а):Так вот, получается, что под "непривязыванием" больше подразумевается умение выходить легко и непринужденно -а значит некую бесчувственность..неспособность к глубокому чувству.
Флейта писал(а): Их внутренний мир - Вселенная, в которой всегда есть место для труда, дабы не быть трутнем (или энергетической присоской) на её "теле", а продолжать вечное существование с полной отдачей сил, опыта и иных возможностей... Перед ними огромная лаборатория для наблюдений и исследований,
Флейта писал(а):что поведало Ваше подсознание
Мааткара писал(а):Совсем как в притче ....
кстати, пойду принесу....
Eva писал(а):Слёзы не нафантазируешь
Мааткара писал(а):Мааткара писал(а):Совсем как в притче ....
кстати, пойду принесу....
а не найду!
Может кто знает ?
В ней женщина пошла за водой к ручью и по дороге думала....как выйдет, замуж....как родится ребенок....пойдет к дереву он играть ...упадет в ручей и утонет...
И вернулась она в слезах, рассказала о своём вымысле и ее родные вместе с ней стали оплакивать потерю того ...еще не родившегося ребенка.
Мааткара писал(а):Eva писал(а):Слёзы не нафантазируешь
это да....
а причины можно....
Мааткара писал(а):Называю это самодостаточностью /кстати это не обязательно эзотерики/...и искренне завидую таким!
Мааткара писал(а):
У меня же всегда есть потребность делиться своим, т.е нужна обратная связь.....а иначе я не продвигаюсь.
Мааткара писал(а):т.е ошибка в том, чтобы считать чувства " как навсегда"?
Флейта писал(а):Доброго воскресного дня!
Dora писал(а):
Флейта, вот ещё одно:
- ассертивный, ассертивное, ассертивность.
Ассертивный тип мышления, ассертивное поведение, - актуальное требование современности...)
Весьма актуальное понятие и необходимая способность. Очень пригодится. Думаю, не только мне. Спасибо, Дора!
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0