Анжелика писал(а):когда я люблю, я живу, я дышу.
так всегда...
верно и обратное:
когда я живу, я дышу, я люблю.
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Анжелика писал(а):когда я люблю, я живу, я дышу.
Незнайка писал(а):ага, а когда не люблю, то не дышу и не живу, ура! не зачем пранаямой заниматься, да?))))))))))))))
скорее к Трансцендец, там про пранояму), лишь прочитала два предпоследних сообщения и пришел ответ). Извини, если что не так...Этот вопрос мне?
Анжелика писал(а): Как ты поступишь в ситуации, когда поймёшь, что живёшь с человеком, который тебя не любит, и жить вместе с ним дальше невозможно?
Анжелика писал(а):Prisha писал(а):Анжелика, я в такой ситуации пребывала 25 лет!
А выйти из неё, оказывается, проще простого.
Надо жить так, как будто ничего плохого не происходит. И всё.
И сразу мир меняется. Входишь в другую реальность.
...Я бы ушла. Для меня это невыносимо - жить с человеком, мужчиной, который меня не любит.
Анжелика писал(а):Prisha писал(а):Нам просто нужно научиться верить в то, чего не существует. Иначе откуда всё возьмётся?"
Интересная у тебя подпись. Я её не понимаю.
Зачем учиться верить в то, чего не существует, чтобы оно откуда то взялось?
Анжелика писал(а):Prisha писал(а):Женщина хочет получать любовь - значит, она потребитель.
Prisha, ... Ты хочешь дарить любовь или ты хочешь только получать любовь?
Анжелика писал(а):Prisha писал(а):Мы же должны быть творцами. А иначе просто зря время теряем.
Prisha, со Творцом. Без Творца мы ничего творить не можем.
Вопрос. Вот представь, что ты творец. Как ты себе это представляешь?
Что значит для тебя быть творцом?
Prisha писал(а):Я хочу учиться любить по-настоящему.
Prisha писал(а):Это же позиция жертвы ) Такой психолог ничему хорошему не научит.
Трансцендец писал(а):Показательна скобочка после слова "жертва", улыбка? ирония?
Трансцендец писал(а):Prisha, а говорите психолог ничему хорошему не может научить, в конце текста советуют собрать узелок монатки и уходить от нелюбви, чем не дельный совет по вашему?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0