КриоГен писал(а):Анжелика, давай ещё раз. )
Смотри:
Хорошо.
Анжелика писал(а):Важно научиться "не поступать с людьми так, как ты не хотел бы, чтобы поступили с тобой".
КриоГен писал(а):Увы, этому Сшонэ так и не научился...
Это перенос.
Далее, я ошиблась в написании
Анжелика писал(а):Он поступает с тобой так, как не хочет, чтобы поступали с ним.
Он поступает с тобой так, как хочет, чтобы поступали с ним. То есть, говорили ему честно, с позиции истины человека, который видит.
Я знаю Сшонэ достаточно, и знаю, что если он в чём то не прав, и ты ему это скажешь и это правда, он примет это к сведению и если нужно, извинится. Это его честность и совесть.
КриоГен писал(а):Если Сшонэ так и не научился, то почему я должен искать проблему в себе?
В том смысле, что я не смог его научить, что ли?
Ну извините...
И как я смогу его научить, если начну искать проблему в себе, когда проблема в нём?
КриоГен, во первых, если ты что то не понимаешь, остановись и спроси себя 'так, что происходит?'
Решение любой проблемы начинается с себя любимого. Поиск причины, а это 'почему?,' зачем'?, 'для чего?'. Эти вопросы Себе помогут тебе найти причину. Если тебе что не нравится в Сшонэ, ищи причину в себе, почему тебе это не нравится. В любом случае причина в тебе. Таков закон.
Ты В ситуации, а нужно выйти из неё и посмотреть на ситуацию сверху и ты увидишь сразу всё.
КриоГен писал(а):Сшонэ так и не научился, то
КриоГен писал(а):В том смысле, что я не смог его научить, что ли
КриоГен писал(а):И как я смогу его научить,
Может, ты не хочешь искать причину в себе, потому что ТЫ ХОЧЕШЬ НАУЧИТЬ... !?
КриоГен, это психология. Чтобы начать с себя, нужно оставить всех и остаться с самим собой. Это и познание себя и нахождение в себе того, о чём ты не знаешь или не хочешь знать, перенос это на других.