Незнайка писал(а):через полчаса тута)
так остынет же...
..и не та свежесть....
Levis писал(а):Не очень понятен выбор напитка...
Как же не понятен та...оба форумных целителя именно этот напиток указали...заказали
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Незнайка писал(а):через полчаса тута)
Levis писал(а):Не очень понятен выбор напитка...
Levis писал(а):Чай я сейчас пью только шиповник...
Может ли помочь, тот которого не просят о помощи?
Что это меняет? Не важно каким образом происходит помощь и не важно просил тебя кто-то или нет...Трансцендец писал(а):Вопрос темы, относится и к помощи советами
Трансцендец писал(а):так остынет же.....и не та свежесть....
Трансцендец писал(а):Чудесно. Давай прямо сейчас. Чего откладывать?! Иду ставить чайник............
Трансцендец писал(а):Может ли помочь, тот которого не просят о помощи?
Воланд писал(а):Невозможно помочь человеку, который не хочет этой помощи.
Воланд писал(а):Естественно, не может помочь тот, от которого не хотят помощи.
Lever писал(а):Тему перенёс. Разделу "Целитель" она не соответствует.
Кнопка писал(а):Я всегда помогаю когда вижу, что человеку плохо.
Судьбоносная писал(а):Трансцендец писал(а):Может ли помочь, тот которого не просят о помощи?
Может. Если он искренне и всем сердцем любит того, кто нуждается в помощи, хоть и не просит. И то лишь по одной простой причине что любящий человек как минимум хорошо знает своего возлюбленного и может почувствовать когда и как он может помочь.
Во всех остальных случаях если не просят - лучше не помогать, ведь как известно "что для русского хорошо, для немца - смерть" и то, что в потенциале могло бы помочь одному, второму может принести вред.
Трансцендец писал(а):нафихх они не сдались
Трансцендец писал(а):Кнопка писал(а):Я всегда помогаю когда вижу, что человеку плохо.
Даже когда человек не говорит, что ему плохо, помогаете, Кнопка?
СамАди писал(а):Никто ничего не просит, никто ничего не ждет
Кнопка писал(а):Трансцендец писал(а):Кнопка писал(а):Я всегда помогаю когда вижу, что человеку плохо.
Даже когда человек не говорит, что ему плохо, помогаете, Кнопка?
У меня есть постоянные клиенты, если я вижу что идёт падение энергетики или человек испытывает депрессию то помогаю. Они сами потом говорят, что почувствовали мою энергию. Женщина сказала мне "было плохо, плакать хотелось, а потом вдруг лёгкость пришла, сразу поняла что от вас".
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], CC [Bot] и гости: 0