Трансцендец писал(а):откуда знать нуждающего, раз он не просит
По гримассе страдания...
Трансцендец писал(а):как понять что оказана помощь
По улыбке счастья...
Но это если неразвита внутренняя чуйка..))
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Трансцендец
Трансцендец писал(а):откуда знать нуждающего, раз он не просит
Трансцендец писал(а):как понять что оказана помощь
Трансцендец писал(а):Возлюбленный один или нескольких возможно возлюбить, Судьбоносная?
СамАди писал(а):По гримассе страдания...
Кнопка писал(а):У меня есть человек он мне просто так переводит, говорит, что деньги по сравнению с тем что я даю мелочь.
Я помогаю мужчине увидеть себя, свой мир, а не упираться рогом в жену.
Судьбоносная писал(а):... количество ног, торчащих из определённой постели может касаться нас только в том случае, если это наша постель)
Трансцендец писал(а):Глянь,что нарисовал..
Трансцендец писал(а):Нас касается наше, даже если оно чужое, но трогает нас, то чем-то наше... тут вопрос каким образом, на каких условиях чужое становится нашим?
Трансцендец писал(а):Вопрос не в знании своего и чужого, а в том как чужое становится своим, а свое чужим. Напримере аналогии покупок в магазине, на полках чужое пока мы не заплатим в кассу. Примерно тоже самое с чувствами, с действиями, с людьми. Отождествления, присваивание , восприятие трансформирует внешнее во внутренние, чужое в свое.
Трансцендец писал(а):СамАди писал(а):По гримассе страдания...
В форумном общении гримасу как увидеть?
Кнопка писал(а):У меня есть человек он мне просто так переводит, говорит, что деньги по сравнению с тем что я даю мелочь.
Я помогаю мужчине увидеть себя, свой мир, а не упираться рогом в жену.
Рогом в жену упираться? Что имеете ввиду?Судьбоносная писал(а):... количество ног, торчащих из определённой постели может касаться нас только в том случае, если это наша постель)
Нас касается наше, даже если оно чужое, но трогает нас, то чем-то наше... тут вопрос каким образом, на каких условиях чужое становится нашим?
Глянь,что нарисовал..
Трансцендец писал(а):Судьбоносная, на свой счет принимаем приятное , лицеприятное?
Трансцендец писал(а):Гениталии на картинке увидел Миха в меру своей развитости в этом направлении или уперса в них рогом, как кнопка выразилась, или же это гримасСа счастья?
Ты видимо не в курсе, что целитель просто не имеет права помогать кому либо, если нет просьбы человека.Трансцендец писал(а):вопрос о ЦЕЛИТЕЛЬСКОЙ ПОМОЩИ..
Трансцендец писал(а):у мужчин отсутствуют митохондрии? Откуда инфа?
Levis писал(а):Ты видимо не в курсе, что целитель просто не имеет права помогать кому либо, если нет просьбы человека.
Трансцендец писал(а):АЗЗЯ говорит что отторжение моих изображений,
Трансцендец писал(а):В форумном общении гримасу как увидеть?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0