ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Светлая
Светлая

Кнопка

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Куратор темы: Кнопка

Re: Кнопка

Сообщение Кнопка » 03 май 2025, 14:44

-NN- писал(а):
Кнопка писал(а):(таро так показало)

Вы променяли мужа на таро. Пустое всё это. Кстати, волхование запрещено по Библии. Ибо... канализирует вектор внимания чела на картишки-бумажки, а не на живого человека, который рядом - стОит только руку протянуть... Вы променяли живое на мёртвое, возлюбили таро вместо "ближнего своего". И ещё удивляетесь... "Пусть мёртвые сами хоронят своих мертвецов" (Библия, процитировано по памяти).

Как вы судите не зная мою жизнь. Таро я купила в 2020 или в 2022 г..
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 03 май 2025, 14:51

Просто у матери видно тупик, неправильное решение. А у себя конечно сложно всё понять. Скорее всего ещё мне нужно проработать эмоциональные косяки.
Принятие чужой Воли. Пришел домой увидел, что твоя жена лежит с соседом и спокойно пошел сварил себе кофе.
Я спросила у женщины как ей удалось спокойно отнестись к изменам мужа? И она ответила "это его выбор и его решение, и за свой выбор он отвечает перед Богом. Сейчас ему прилетела крупная проблема по деньгам, я отстранилась от его проблем". Какое хладнокровие. Мне нужно продолжать работать над своими эмоциями, перенаправлять их.
Кнопка

Сообщение -NN- » 03 май 2025, 16:24

Кнопка писал(а):Как вы судите не зная мою жизнь.

Это был вольный пересказ библейских истин. А Библия не осуждает, а направляет... в правильное русло. Кроме того, я оперлась на ваши же слова, на эти:

Кнопка писал(а):Просто ему нужны новые эмоции (таро так показало). А я человек постоянный. Примерно через 3-4 года изменилось у него ко мне отношение.

Смотрите: сначала появилось таро (в начале цитаты), а потом уже, через несколько лет (в конце цитаты), у вашего мужа изменилось к вам отношение. Вот поэтому я так и написала. Ну, сами проанализируйте, вы же назвались аналитиком. Вот уж воистину: "сапожник без сапог"! А я, как говорится, "умываю руки". )
-NN-

Благодарил (а): 174 раз.

Сообщение Кнопка » 05 май 2025, 11:53

-NN- писал(а):
Кнопка писал(а):Как вы судите не зная мою жизнь.

Это был вольный пересказ библейских истин. А Библия не осуждает, а направляет... в правильное русло. Кроме того, я оперлась на ваши же слова, на эти:

Кнопка писал(а):Просто ему нужны новые эмоции (таро так показало). А я человек постоянный. Примерно через 3-4 года изменилось у него ко мне отношение.

Смотрите: сначала появилось таро (в начале цитаты), а потом уже, через несколько лет (в конце цитаты), у вашего мужа изменилось к вам отношение. Вот поэтому я так и написала. Ну, сами проанализируйте, вы же назвались аналитиком. Вот уж воистину: "сапожник без сапог"! А я, как говорится, "умываю руки". )

Я бежала по тропинке жизни и упёрлась в тупик. А сейчас просто анализирую где ошиблась.
При просмотре нашего знакомства у меня было перекрыто сознание. В 18 лет было частично перекрыто сознание.
Перекрытое сознание это когда на твоём сознании лежит чужая воля. Вроде ты делаешь всё правильно, но так как тебя этому научили Другие.
К возрасту пенсии пришла с пониманием Воли, оценка действия, выбор, разбор ситуации по деталям с разных позиций и вопрос цены.
Я не хочу жить как живут другие, хочется идти своим путем. Игра в рулетку.
Кнопка

Сообщение Йайа » 05 май 2025, 11:58

Ой, Кнопка, в рулетку ведь и проиграться можно)
Йайа

Благодарил (а): 213 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 05 май 2025, 12:02

Кнопка писал(а):При просмотре нашего знакомства у меня было перекрыто сознание. В 18 лет было частично перекрыто сознание.
Перекрытое сознание это когда на твоём сознании лежит чужая воля. Вроде ты делаешь всё правильно, но так как тебя этому научили Другие.

Это так практически у всех взрослых людей. В момент совершеннолетия, в 18 лет, сознание закрывается и человек живёт по тем программам, которые ему дали родители и близкие. К свободному выбору человек становится готовым позже. Но некоторые так и не становятся свободными.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры".
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 583 раз.

Сообщение -NN- » 05 май 2025, 14:02

Кнопка писал(а):Я бежала по тропинке жизни и упёрлась в тупик.

"Человек - сам кузнец своего счастья"... и несчастья. Вы сами написали себе такой сценарий жизни, где вы сами "сам себе режиссёр" и сценарист... и сами себе актриса. Больше мне нечего сказать.

Ибо... я завершаю своё пребывание на этом форуме. Скоро уйду, поэтому не ввязываюсь в длинные разговоры.
-NN-

Благодарил (а): 174 раз.

Сообщение Кнопка » 06 май 2025, 06:26

Как то бывшая соседка мне сказала, что я токсичный человек, негативная, а нужно жить и радоваться, гулять, смотреть как птички поют. Когда через год я зашла к ней в гости то оказалось, что у нее проблем выше крыши. У мужа аж две любовницы, он ее гнобит, на работе ее прессуют, вообще проблем воз. Я не стала ей говорить о том, что она негативная и интересоваться слушает ли она как весело поют птички...))).
Это для тех кто любит давать оценку другим людям.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 06 май 2025, 06:44

Вчера общалась с женщиной, она мне сказала "встань, улыбнись и иди..". Я ответила, что я не могу идти, потому что "ноги сломаны"(образно). Когда тебе говорят "а почему ты не красишься, не сделаешь прическу, не радуешься жизни, нужно ведь радоваться жизни".
Такие клоуны меня сильно утомляют. Это потомки холопов, которые ходят по земле, но думают о том, что они крутые ангелы.
Вчера сходила в магазин свой, состояние было нормальное, через час сильно стала болеть макушка, ощущение, что мне в нее засовывают зеркало и это зеркало доходит до подбородка (внутри головы) и в такой момент сложно думать, говорить. Как-будто нервы оголяют. Как работать в таком состоянии не знаю, невозможно.
Мне закрывают астральное зрение. Бесполезно. Мастер нервничает, работы его слетают. Я продолжаю снимать старые воздействия.
Вчера увидела дачу чужую, участок слегка прикрыт снегом и дом из бруса. В доме увидела как муж подкидывает дрова в печь, любовница в одежде лежит на диване. Им хорошо вдвоем. Я там лишняя...))).
Я посмотрела по таро встречались зимой, ответ отрицательный. Посидела подумала, может весной? Снег же тоже лежит. Таро показало, что да.
Хотя муж мне сказал, что только летом встречались.
Информация приходит спонтанно, занимаюсь своими делами и проявляется информация. Иногда так приходит по клиентам.
Любовница имеет одну квартиру, в которой живёт.
Тёти наряжают себя как новогоднюю ёлку и после работы гуляют по городу с желанием зацепить мужичка, найти Чебурашку, который будет копать грядки, давать денег и дарить свою любовь...))).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 06 май 2025, 07:00

При беседе с клиентом я увидела число 30, я спросила его "ты давал ей 30 тысяч?". Он сказал, что помог ей деньгами. Я сказала ему "ты прибил у нее все полочки, отремонтировал все дверцы в мебели, занимаешься с ней сексом (у нее миома и секс ей как лекарство), ещё и помогаешь оплачивать учебу ее ребенку в институте, у тебя дочь получает зарплату 15 тыс. Почему ты эти 30 тысяч не отправил дочери, а к любовнице пришел бы с тортом?".
Он гулял с детьми на детской площадке, там гуляла эта женщина со своим ребенком. Она его похвалила (протянула мост общения), сказала "нам женщинам так трудно без мужчин".
Тогда я спросила его "а где ее муж, ведь ей так трудно без мужчины?". А муж у нее уехал вместе с сыном в Москву на ПМЖ, а она отказалась ехать, осталась здесь с зарплатой 30 тыс., нагуляла ребенка. Почему не поехала с мужем? Потому что она Самодостаточная и Самостоятельная.
Если ты такая самодостаточная то какого хрена клянчишь деньги у мужика? Я сказала клиенту "неужели ты не видишь, что она врёт на каждом слове, играет словами?".
Почему у мужчин отсутствует критическое мышление? Почему они верят всему, что говорит им женщина, почему они позволяют быть осликом, которого можно водить на верёвке иногда подкармливая травкой...))).
Потому что их воспитывала женщина и они думают как женщина.
Поэтому обучение в школах должно быть раздельно и у мальчиков преподавать должны только мужчины.
Но, этого не будет, государству не нужны мужчины...))).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 06 май 2025, 07:07

Как только эта женщина сказала мужчине "нам трудно без мужчин", сразу нужно задавать встречный вопрос "а где твой муж?". Уехал в Москву, сразу встречный вопрос задавать "почему ты не поехала?". Не просто развесить уши, а анализировать ее слова, пропускать через фильтр (критическое мышление) и тогда сразу увидеть, что идёт игра слов...театральная постановка.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 06 май 2025, 07:10

-NN- писал(а):
Кнопка писал(а):Я бежала по тропинке жизни и упёрлась в тупик.

"Человек - сам кузнец своего счастья"... и несчастья. Вы сами написали себе такой сценарий жизни, где вы сами "сам себе режиссёр" и сценарист... и сами себе актриса. Больше мне нечего сказать.

Ибо... я завершаю своё пребывание на этом форуме. Скоро уйду, поэтому не ввязываюсь в длинные разговоры.

Человек не всегда кузнец своего счастья, ещё бывают обстоятельства, что ты вынужден жить в таких условиях. Потому что есть Воля других людей, которые с тобой проживают.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 06 май 2025, 21:28

Изображение
Эдит Пиаф
Кнопка

Сообщение Кнопка » 09 май 2025, 20:09

Сегодня муж на праздник пошел без меня. Помылся, оделся в чистое и пошел. Сказал, что со мной не пойдет. Поругались. У меня подскочило давление с 100/70 на 140/90. Обычно при 117/80 я валяюсь. Очень редко поднимается давление, может раз в год. Удивило то, что при таком скачке я чувствовала себя отлично. Правда лопнул сосуд в глазу. Я быстренько сходила в аптеку за валерьянкой. Выпила сразу 5 таблеток. Потом давление опустилось на 115/80.
Муж спортсмен, участвует в лыжных соревнованиях, я не ходила на них, потому что в выходные самые высокие выручки раньше были. И потом придет покупатель с ребенком валенки покупать, а у меня будет магазин закрыт. Ненормально. А соревнования у лыжников проходят обычно в воскресенье и потом ещё награждение идёт. Тут над каждым покупателем трясешься, а здесь я в угоду мужу (чтобы ему платочком помахать, когда он по трассе едет) нужно плюнуть на покупателя. Он мне прямо сказал 'ты на мои соревнования не ходила, поэтому с тобой на соревнования спортсменов не пойду. Мужик сказал, мужик сделал.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 09 май 2025, 20:22

Я знаю, что у меня плохой характер, я вредная. В педагогическом когда училась могла на конференции встать и прямо в лоб сказать преподавателю о недостатках его работы с приведением фактов. Другому преподавателю прямо в глаза сказала, что он не даёт мне знания, а я пришла учиться. И ушла к другому преподавателю, который заставил меня учить звуки. Как посмотрит на меня и я сразу бегу заниматься. А до него был такой, придёшь к нему он болтает 30 минут, потом говорит "ладно беги, я тебе 5 поставлю в журнал".
Я ушла от него.
И старший брат когда меня воспитывал, делал из меня человека, я спросила у него "почему с меня требуещь, а сам не делаешь?". Он ответил мне, что он уже конченный, а из меня ещё можно сделать человека.
Я знала, что за мое мнение мне мог прилететь в морду кулак, но я все равно говорила свое мнение.
Такая вот, встала сказала свое мнение честное и забила на то, что подумают другие.
Как то выступила на школьном собрании, думала, что после собрания меня будут за школой бить, было страшно, но все равно с поднятой головой вышла из школы, нет не били и никто не ждал, удивилась.
Отец мне сказал, что я жестокая как его отец, в деда, которого 3 раза расстреливал красноармеец, мулла.
Вроде в 1920-годы, не помню.
Как справиться со своим характером не знаю.
Последний раз редактировалось Кнопка 09 май 2025, 21:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 09 май 2025, 20:41

Из такого человека я стала овощем, перестала подавать признаки жизни, Герасим на все согласен. Первый муж у меня один ходил в гости, я отдавала ему свою зарплату, со всем соглашалась. У меня были одни туфли. До детского сада пойдешь в туфлях и быстренько в свой кабинет, чтобы никто не видел, что я в уличной обуви хожу в детском саду. Я попросила у него купить мне туфли на сменку, он отказал и я согласилась.
И вот таким овощем я прожила больше 30 лет. Меня унижали, высмеивали, орали на меня и я со всем соглашалась. И мне казалось, что это нормально, это правильно, что они все умные, а я дура. Нет, я помнила, что у меня были успехи, но состояние овечки перетягивало. И только в 2020 г. я вспомнила, что я другая, вспомнила, что я играла на балалайке лёгкие песенки типа "во саду ли в огороде" из 3 нот. Вспомнила, что я была веселой, всегда смеялась, бойкой.
С настоящим мужем я познакомилась когда была в состоянии овоща, такая скромная, милая, тихая и на все согласная. Пошел к другу...я ещё могла платочком в окно помахать.
Каждый день я с себя снимаю примерно по 50 работ. Год у меня ушел на то, чтобы снять закрытие силы воли. У меня закрывали волю. Чтобы сделать человека овощем у него закрывают волю и ставят на голову морок, и такой человек жизнь овоща принимает за благо, его оскорбляют он смиренно все принимает. Терпило.
Так вот я почти сняла с себя состояние овоща. И теперь я постоянно ору, ругаюсь и не могу остановиться.
Потому что я стала вспоминать как меня унижали, и как я все это терпела, и принимала это все за норму. Я просто в шоке нахожусь.
Когда космоэнергет сказала мне, что я обвешана крадниками то я ей ответила "мне не жалко, родня же, пусть пользуются моим ресурсом". Насколько меня обработали, насколько мне изменили сознание.
Я ору на мужа за его бабу и потом мне становится легче.
Она собирается в суд на меня подавать. Веселая тётка. Богиня.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 09 май 2025, 21:01

Как-будто занавески падают с глаз. Ещё сложно то, что я чувствую отношение человека к себе. Я знаю как муж ко мне относится. И крою его матом, вбиваю в его голову, что я красивая и умная. Я стала скандальной, вернее стала возвращаться к себе. Сложность ещё в том, что когда тебе человек говорит одно, а я вижу его истинное к себе отношение, и могу прямо в лоб все рассказать, и мы станем врагами.
Иисус же увидел, что вся его команда его предаст. Он просто это увидел. И урод с которым я живу, он тоже меня предаст. И больные на голову, которые продолжают ко мне делать привязки и не могут понять, почему у них не получается...))).
Понятно, что любви у мужа ко мне нет и здесь у меня начинается психологическое обострение когда мама злилась на меня и называла чуркой. Я не помню в детстве, чтобы меня кто то хвалил, обнимал, интересовался моей жизнью. Жила как трава на обочине. Стирать свои вещи начала с 11 лет. В таз горячей воды налью из чайника и хоз.мылом. А постельное мама стирала на доске в корыте. Стиральных машинок не было.
Детей я хвалю, обнимаю, говорю им "берегите себя, вы самое дорогое, что у меня есть".
Боли с головы у меня ушли, ушло слабоумие, тяжесть ушла, мышление заработало. Потом подумаю как справится с собой, внимание ни на мужа направлять, а на себя. Стала стягивать энергию с пространства на себя, получается, закручиваю на себе.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 10 май 2025, 14:01

Мама сказала мне "почему когда муж тебе улыбается ты сразу прыгаешь перед ним? Так нельзя". Для меня улыбка мужа была как орден на грудь, я готова была лизать ему пятки лишь он улыбался. Я молилась на него.
Я хотела, чтобы он улыбался. Но, он был постоянно недоволен. Поставил мне условие, чтобы моя дочь ела отдельно. Он сказал мне "я брезгую сидеть с твоей дочерью за одним столом". Ей было 8 лет. Я смирилась с этим и стала сначала ее кормить, а потом за стол садились мы и сын. Он запрещал моей дочери открывать холодильник без спроса и она стала прятать еду за холодильник. Я ругала ее за это. У меня были шоры на глазах, я жила как в тумане. Для меня муж был Богом, я боялась его криков. Он ни разу не тронул меня пальцем, но вечно орал, унижал. Когда он заканчивал институт то диплом ему писала Я, сыну был тогда 1 год.
Я была удобным шкафчиком. Очень удобная, тихая, послушная, сидела в страхах. И самое страшное, что я принимала это за норму. Соседи говорили мне, чтобы я развелась с ним, потому что слышали как он орёт.

Здесь меня упрекают как я могу работать с людьми если сама сижу в окопе (образно). Могу работать, потому что я вижу их страхи, их иллюзии, пройдя сама тяжёлый путь я знаю как тяжело подняться. Где взять силы, как себя переформатировать. Именно мой личный опыт помогает мне понять боль другого человека. Иногда хочется просто лечь и умереть, но в такие моменты я вспоминаю маму, братьев, бабушку, деда, как им было тяжело и они справились. Я тоже справлюсь.
Сейчас сделаю язычки из баклажанов с чесноком и сыром, и пойду заниматься собой. Вчера делала пирог с рыбой, просто обалденный получился.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 10 май 2025, 22:23

То есть 30 лет я была в состоянии овоща, согласна на все и думала, что это правильно. Снимая с себя перекрытия у меня начинает меняться мое психо-эмоциональное состояние. Это как перепросмотр. Я снимаю с себя чужую волю, полностью потрошу свой внутренний мир. У меня начинает проявляться внутренняя радость. Мне пох@й на все. Ощущение, что я вылезаю из чулана. Когда тебе не давали права голоса много лет, а потом ты это право отвоевываешь у них.
Крики матом у меня сменяются радостью, я то ору то смеюсь, танцую.
Впереди сплошное счастье (хочется верить).
Сегодня прыгала на скакалке первый раз (прыгала в школе последний раз). Прыгнула 20 раз, мышцы ног слабые. Поставила цель догнать до 300. Постепенно буду доводить, торопиться не буду...))).
Кнопка

Пред.

Вернуться в У КАМИНА