Кнопка » 09 май 2025, 20:41
Из такого человека я стала овощем, перестала подавать признаки жизни, Герасим на все согласен. Первый муж у меня один ходил в гости, я отдавала ему свою зарплату, со всем соглашалась. У меня были одни туфли. До детского сада пойдешь в туфлях и быстренько в свой кабинет, чтобы никто не видел, что я в уличной обуви хожу в детском саду. Я попросила у него купить мне туфли на сменку, он отказал и я согласилась.
И вот таким овощем я прожила больше 30 лет. Меня унижали, высмеивали, орали на меня и я со всем соглашалась. И мне казалось, что это нормально, это правильно, что они все умные, а я дура. Нет, я помнила, что у меня были успехи, но состояние овечки перетягивало. И только в 2020 г. я вспомнила, что я другая, вспомнила, что я играла на балалайке лёгкие песенки типа "во саду ли в огороде" из 3 нот. Вспомнила, что я была веселой, всегда смеялась, бойкой.
С настоящим мужем я познакомилась когда была в состоянии овоща, такая скромная, милая, тихая и на все согласная. Пошел к другу...я ещё могла платочком в окно помахать.
Каждый день я с себя снимаю примерно по 50 работ. Год у меня ушел на то, чтобы снять закрытие силы воли. У меня закрывали волю. Чтобы сделать человека овощем у него закрывают волю и ставят на голову морок, и такой человек жизнь овоща принимает за благо, его оскорбляют он смиренно все принимает. Терпило.
Так вот я почти сняла с себя состояние овоща. И теперь я постоянно ору, ругаюсь и не могу остановиться.
Потому что я стала вспоминать как меня унижали, и как я все это терпела, и принимала это все за норму. Я просто в шоке нахожусь.
Когда космоэнергет сказала мне, что я обвешана крадниками то я ей ответила "мне не жалко, родня же, пусть пользуются моим ресурсом". Насколько меня обработали, насколько мне изменили сознание.
Я ору на мужа за его бабу и потом мне становится легче.
Она собирается в суд на меня подавать. Веселая тётка. Богиня.