Целое море ......
Но как же тебе трудно с ним управляться...

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Кнопка
Андрей Осипов писал(а):Сколько же любви в тебе, Кнопка.
Андрей Осипов писал(а):Целое море ......
Но как же тебе трудно с ним управляться...
Кнопка писал(а):21 марта 2022 года мной была указана информация о смерти крупного чиновника апрель/май, на прощании Путин и здание похожее на театр.
Сегодня сообщаю, что видение сбылось 100%.
Смерть Жириновского В.В. прощание в Доме Союзов.
Умный мужик был.
Кнопка писал(а):Счастье женщины в детях, в пирожках, в муже.
Levis писал(а):Так с моей точки зрения каждый в этой жизни всё делает только для себя.
Кнопка писал(а):А что делать мне когда оскорбляют, называют тупой чужие люди.
Кнопка писал(а):Пришел человек на форум, зашёл в мою тему и начал мне хамить, унижать. Мне что делать?
Вроде тебе должно быть всё понятно после этих тобою же сказанных слов...Кнопка писал(а): Меня провоцируют.
Кнопка, а теперь представь себе, что она бы поверила тебе, в твои способности. Ее бы кондратий хватил бы, померла бы от страха или бы она лопнула от зависти.. Это обычная защита личности.Кнопка писал(а):Девушка мне написала, что я тупая. Она мне в дочери годится, высмеивала, писала про премию Гудини вроде бы, если я такая крутая то могу поучаствовать в конкурсе ясновидящих. Что я о себе высокого мнения.
Ну, людям внимания хочется, а откуда вниманию к ним взяться, ведь они сами из себя ничего не представляют, сами по себе интерес вызвать не могут, ничего по делу не умеют, ничем не интересуются - зажрались, их жизнь даже им самим не интересна.... А ведь внимания к себе, хоть какой то любви хочется, вот они и воруют чужое внимание, хамя, оскорбляя и издеваясь. Недолюбленные, оставленные без человеческого внимания, брошенные дети... Только грабить и воровать чужое внимание умеют. А ведь без внимания и любви человек погибнет, как и без еды и воздуха..Вот и воруют.Кнопка писал(а):Пришел человек на форум, зашёл в мою тему и начал мне хамить, унижать
Так я и не писала о противоречии....Levis писал(а):Разве это противоречит тому, что сказал я?
Флейта писал(а):Предложила лишь другой, более радикальный и верный путь, проверенный на личном опыте.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0