Кнопка писал(а):Миха скажет, что я бесноватая и человеку подселила беса. Но бес не даст состояние мудрости. Не отрицай того, что не знаешь (Сократ).
А ты - разве в ПОКОЕ?
Небольшая нарезка из последних постов Кнопки:
...Я сразу поняла, что это из моей прошлой жизни. Меня выдали замуж против моей воли за богатого. Видимо не справилась с тоской к другому.
Вернувшись в тело стала просить прощение за тот грех...
...Я просила у него прощение за грехи в прошлой жизни. Что то изменилось в ментале.
Впервые за полгода карты не показали болезнь...
..Воск показал мне кольцо внутри него крест и рядом мужской член, что то связанное с кольцом...
...Начала слушать на ютубе психологический расклад. Таролог сказала "ментальные установки". Я выключила ютуб и ушла в ментальные установки.
С 9 лет гадаю на обычных картах. Редко...
... в Ханты-Мансийском АО я самая сильная по энергетике. Мне об этом сказали 2 мага...
... У брата фермерство. Проблемы. Я приехала в Урай и разрулила эти проблемы...
...О своих задатках. У женщины была паника, ехала в поезде. У неё фобия на поезда. Я вошла в состояние крокодила и передала ей...
...Я вышла замуж за урода. Пожалела его. он мне мстит за уход, но психику он мне нарушил...
....На встрече с ней я объяснила ей, что её жизнь состоит из страданий и на помощь пришёл Кришна, чтобы она изменила отношение к жизни. Чтобы научилась радоваться жизни, получать кайф. Ведь православие не даёт кайфа....
+ еще и "мудра", при всем этом, оказывается.
Краткая выдержка:
Воск,"прошлые жизни",кресты,члены, ютубы, карты,гадание, маги, крокодилы, кайф и уроды.
Богом и духовным (смирение и осуждение самого(й) себя прежде всего) тут близко "не пахнет", одно "я-кание" и попытки превознести себя (словестно, не действенно) над другими.
И дипломированные психиатры (врачи, неоднократно встречающиеся с такой клиникой), как мне кажется, в отношении тебя не зря свой диагноз и поставили.
Я сомневаюсь, что в России есть люди моего уровня. Это не гордыня, это осознание себя.
Да, действительно, в РФ людей "твоего уровня" самолюбия самой себя, изумительной batman women, которой следует как минимум, "восторгаться", пожалуй, равных и нет (я не встречал никого, по- крайней мере, кто в такой крайней превосходительной степени о самой(ом) себе - отзывался. И я понимаю, что 5/6 из того, что ты тут пишешь - это просто - неправда, твои банальные выдумки, астральная(это то, кем ты хочешь себя-представить, но не то - кем ты и являешься) муть, высосанная из пальца.
Оно "шиза" и есть. Я - Наполеон, а вы все- муравьи и ничего не понимаете и меня не цените, называется. Собственно говоря, это наглядный пример того: "до чего доводят занятия эзотерикой".
Ты абсолютно оторвана от реальностей земного мира и его текущей жизни и вообще никак себя с ним не соотносишь, постоянно "витая" в своем, полностью иллюзорном закрытом мирке, где - ты не меньше,чем - Царица Савская.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0 ... 0%B0%D1%8Fа вот в местном 3D мире - ты себе отводишь лишь роль "рабыни Изауры", всеми обиженной, непонятой, недооцененной и недолюбленной.
Повторюсь, я не врач, клятвы Гиппократа не давал, клинической психиатрии не обучен, и в духовном же я (хоть и просвещен теоретически, и видел много и летал, но практическом ее применении(в аскезах, в силе Воли) - " крайне слаб" (далеко мне до монаха, в миру живу).
Я-не могу тебе ничем помочь. И Рад бы, но- не могу, Веры пока во мне мало, и я как Петр, "утонуть" могу.
https://tv-soyuz.ru/peredachi/chitaem-e ... usta-2016g.
Твой пример для меня крайне показателен в плане того - насколько слаба моя Вера Православная. И что я фактически - ничем помочь людям, действительно "нуждающимся в помощи" - и не могу.
И жалко мне тебя, и сам себя корю, что слаб и разгильдяй, но на текущий момент, извини, не могу тебе ничем помочь. (Исцеляет вообще - Б-г, а никак не "целитель", и чем чаще "целитель " заявляет о том, что он(а) самолично якобы кого-то "исцелил" - то тем дальше от Б-га он и отстоит)
У тебя- психическая болезнь, Оксана, а не "дар божий".