Кнопка писал(а): Так вот когда начинаешь сканировать людей
А за чем вы сканируете людей
Кнопка?...вы же против магии...
Кнопка писал(а):Огромная редкость когда люди счастливы в браке.
Институт брака давным давно потерпел фиаско...есть мысли ПОЧЕМУ?...у вас же большой опыт семейной жизни...и что по этому поводу говорит ваш опыт...м?
Кнопка писал(а):Людей нужно слушать только умных,
Хм...а как вы таких умных определяете?...по своему личному критерию?
Кнопка писал(а):Шаманка сказала, чтобы заплатила ей
Кнопка писал(а):Шаманка запретила, сказала пока душу не вылечу
Кнопка писал(а):Шаманка рекомендовала
Вы лично считаете Шаманку умной?...она для вас авторитет?...на основании чего?...вашего личного чувства к ней?
У вас связь с Шаманкой по ногам, обрежите канал её и Шаманку станет интересовать другое.
Пока вы
Кнопка ведомая её каналом. Это не ваш личный выбор, это Шаманка вам навязали через свой канал. Слив знаний её к вам. Тогда Шаманка будет нести за вас ответственность.
Перед Богом.))))))
Кнопка писал(а):Когда объясняю вещи то люди крутят у виска.
Да?...что бы вы ответили 5 летнему ребёнку на вопрос - что такое секс?
Кнопка писал(а):Меня она не слышит, я никто.
Может дело не в них а в вас?...вы себя то сами понимаете?...если да...то по чему не можете это своё понимание донести до других...учитывая их понятийный уровень...сканирует она)))))))))))))))
Кнопка писал(а):Иногда я ловлю себя на мысли попросить Бога, чтобы отвёл эту женщину от меня.
А зачем об этом просить Бога?...неужели не ясно, что это просто не ваш пациент?
Кнопка писал(а):Люди думают что деньги это главное.
Люди знают, что деньги - это самый удобный способ, что бы расплатиться...люди не готовы платить скажем своей головной болью...проще деньгами...
Кнопка писал(а):Кому нужна правда? Легче жить с лапшой на ушах. Одеть на глаза шоры, уйти в иллюзии и изучать просветленных.
Привет Шаманке...и биоэнергету с Украины...)))))))))))
Кнопка писал(а):Спиртное не поможет. Любовник не поможет.
Интересные методы...))))))))))...это при том, что...
Кнопка писал(а):У меня идёт от рода. Отец светится.
Кнопка писал(а):Меня смотрела основательница этого центра в Перу в 2014 году. Она сказала, что я имею высокий уровень души и с таким уровнем не рождаются. Так как душа достигла просветления.
Кнопка писал(а):Поэтому обладаю сиддхами, меняю точку сборки, поворачиваю внутри человека душу и у человека меняется состояние.
Ну кино и немцы...)))вся такая просветлённая, а методы...потрахаться или напиться...вот ни чего не ново под луной...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».