Незнайка писал(а):..добрый ты..
Да что ты...и не говори кума, у самой муж пьяница...)))
Кнопка писал(а):Levis, благодарна.
Очень хорошо, вот очень хорошо...
Кнопка писал(а):Всё сообщения, которые пишутся в теме я читаю.
Я учту это...)))
Levis писал(а):Просто упёртый в свой стиль общения, де так, как он считает, он помогает людям понять их заблуждения. Свои же заблуждения видеть он не желает и указывать ему на них смысла не много.
Ну что ж...я оставлю вас с
Кнопкой...понаблюдаем ваш стиль общения...и посмотрим как
Levis конкретно помогает людям...непосредственно
Кнопке...ибо
Кнопка писал(а):Вчера обратилась к очередной гадалке с ютуба, чтобы понять что с головой.
Кнопка писал(а):Я спросила её почему жгет голову
Кнопка писал(а):Но у меня идёт такой сильный поток, что просто отваливаются уши.
Кнопка писал(а):Такое странное состояние мозга... Отупление, заваливается речь. Ещё куча страхов сидит.
Кнопка писал(а):6 июня этого года ясновидящая мне сказала, что я подцепила чужую огненную энергию и от этого жгет голову, ещё сказала, что от меня идёт жуткий запах кладбища.
Кнопка писал(а):Не знаю к кому обращаться со своей головой.
А вот что говорит незабвенный
Levis...
Levis писал(а):Тонкий мир устроен сложнее, чем видимый плотный. С этим вопросом я разбираюсь более 20 лет. У меня есть собственный опыт, у меня есть мнение других людей, которые занимаются этими вопросами и мы их обсуждаем.
Levis писал(а):Что же касается моего знания о тонком мире, то оно за указанный срок накопилось достаточно для того, что бы понимать
Levis писал(а):А умею я, к примеру, снимать головные боли. Как у себя, так и других, причём как очно так и заочно.
Я не советчик и советов не даю...но полагаю
Кнопка и
Levis нашли друг друга...
Levis Кнопка неоднократно заявляла, что пришла на этот форум за помощью...у неё что то там с головой...а ты
Levis мастер тонких планов, мало того, ты спец по снятию головной боли, что очно, что заочно...и от
Кнопки есть прямой запрос...мол помогите....
Levis ну тебе и карты в руки...помоги...
А то действительно слишком много пустой болтовни, суеты, люди учат друг друга, высмеивают, много говорят, много двигаются, но все в пустое....вот конкретное дело
Levis...ты ведь
Levis любишь конкретику...ты поможешь
Кнопке...м?....это же в твоих силах...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».