Lever писал(а):Тема восстановлена. Сюда будут переноситься личные посты Кнопки по усмотрению модераторов.
Потому что уже достала всех своими постами. Захламляю форум да?
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Кнопка
Lever писал(а):Тема восстановлена. Сюда будут переноситься личные посты Кнопки по усмотрению модераторов.
Это что было-то, Оксана? "Я сильная, я независимая от чужого мнения" ? Но чуть против шерсти, кто-то резко дернется - сразу в истерику? Таких впечатлительных и нервных на форуме и без вас достаточно.Кнопка писал(а):Шизофренический бред мой вместе с моей темой и моим профилем удалите.
Я не читаю умных книг, вы почитайте тему "моя работа с клиентами" на форуме эзоклуб. Я, Оксана Муслумовна, если чё.. Раньше эзоклуб был интересным.
Ладно мешать не смею, откланиваюсь... Счастливо оставаться.
- очень знакома.. Обычное дело на форуме.Кнопка писал(а):Шизофренический бред мой вместе с моей темой и моим профилем удалите.
Оксана, однажды придется уходить с войны.Кнопка писал(а):Ладно, прорвусь.
Андрей Осипов писал(а):Оксана, однажды придется уходить с войны.Кнопка писал(а):Ладно, прорвусь.
Ведь любая война когда- то заканчивается.... Когда то нужно будет жить, а не прорываться. ..
Андрей Осипов писал(а):Для многих людей тексты Кнопки - это фантазии, иллюзии, метафоры..
Но это не так.
Кнопка описывает реальный мир и свои реальные действия в нем.
Но ни этот мир, ни эти действия, ни даже понятия - умам многих людей не доступны.
Так как большинство людей даже не верят в этот мир.
Написал большой и подробный ответ - потом убрал.. Так как для тебя это теория, мнение... Какой смысл?Кнопка писал(а):Андрей Осипов писал(а):Для многих людей тексты Кнопки - это фантазии, иллюзии, метафоры..
Но это не так.
Кнопка описывает реальный мир и свои реальные действия в нем.
Но ни этот мир, ни эти действия, ни даже понятия - умам многих людей не доступны.
Так как большинство людей даже не верят в этот мир.
Неправда, Андрей, очень даже доступны. Вот вчера в десятый раз с женщиной обсуждала ситуацию. И до неё дошло, что её вампирят. Просто одни сразу понимают, а другим нужно 10 раз.
Это не обсуждение, а дообучение или переучивание...Владимир Есаков писал(а):Дошло до женщины после обсуждения с ней видимого тобой мира. А до обсуждения не доходило.
Да, точно.Андрей Осипов писал(а):Это не обсуждение, а дообучение или переучивание...Владимир Есаков писал(а):Дошло до женщины после обсуждения с ней видимого тобой мира. А до обсуждения не доходило.
Владимир Есаков писал(а):Да, точно.Андрей Осипов писал(а):Это не обсуждение, а дообучение или переучивание...Владимир Есаков писал(а):Дошло до женщины после обсуждения с ней видимого тобой мира. А до обсуждения не доходило.
Тогда мой вопрос "Станет ли она теперь обладать зрением подобным твоему?" - становиться риторическим.
Кнопка, ты крайне чувствительный человек, тебе быть воином - ну никак не подходит. Это только разрушает твою жизнь...Кнопка писал(а):То есть когда у тебя перед глазами в Уме возникает чужое лицо то ты начинаешь ему сливать свой ресурс, свою энергию. Они постоянно возникают эти лица, то родня, то соседи, просто знакомые. Я стала мысленно сжигать. Как только чужое лицо появилось то сжигаю его. Иногда даже звонят, разговор ни о чем, чтобы направить твои мысли на себя, создать канал. Приходится постоянно контролировать свои мысли, зато есть результат.
Андрей Осипов писал(а):Кнопка, ты крайне чувствительный человек, тебе быть воином - ну никак не подходит. Это только разрушает твою жизнь...Кнопка писал(а):То есть когда у тебя перед глазами в Уме возникает чужое лицо то ты начинаешь ему сливать свой ресурс, свою энергию. Они постоянно возникают эти лица, то родня, то соседи, просто знакомые. Я стала мысленно сжигать. Как только чужое лицо появилось то сжигаю его. Иногда даже звонят, разговор ни о чем, чтобы направить твои мысли на себя, создать канал. Приходится постоянно контролировать свои мысли, зато есть результат.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0