ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Кнопка
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Кнопка
Re: Кнопка
Миха, я не смогу помочь работой через христианский эгрегор. У меня был выбор в жизни, и тропа повернулась в другую сторону.
Хотелось бы увидеть рисунок по Лазареву.
На мой взгляд, Лазарев - это библия научным языком. Ну или языком экстрасенса. Лазарев видит скрытый смысл библейских истин в приложении к исцелению пациента. И он всегда был честен с самим собой. В конце всех исследований он понял, что здоровье даже - не самоцель, а только Любовь к Богу и Принятие Воли Его.
На мой взгляд, Лазарев - это библия научным языком. Ну или языком экстрасенса. Лазарев видит скрытый смысл библейских истин в приложении к исцелению пациента. И он всегда был честен с самим собой. В конце всех исследований он понял, что здоровье даже - не самоцель, а только Любовь к Богу и Принятие Воли Его.
Geld auf der Bank, aber Zeit ist nicht käuflich
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь
Мой форум: https://bmcsoft.ru/forum
-
Andrew Lever - revelstar
Lever писал(а):Вообще "Остров", конечно, сильный фильм. И если беса или демона можно изгнать на их "уровне", это область пока непонятная и неподвластная современной науке.
Лазарев тоже много дельного говорит. Всё никак ролик не гляну про коронавирус, что Хоссэ кидал. Лазарева уважаю.
Обозначь конкретную цель(патриотическую, мышечную, конгламератную,философскую, денежную: любую)
И доводами обоснуй ее, и все- "я твой", всем и помогу, пока от тебя ничего и не слышал.
-
Миха - ****************
Вообще, я бы хотел, чтобы ты отписался по Лазареву. Ты его книги читал? Я все 9 книг прочёл - ДК - диагностика кармы.
А что касается Кнопки - раз её сюда (на форум) направили, значит уже это может ей чем-то помочь. Дальнейшая её судьба мне неведома. Тут уж она пусть волеизъявляет.
===
ДК (Дима) вообще пишет, что Лазарев начинал свои исследования с ОВД - Остановки Внутреннего Диалога, и якобы Дима у него техники в книгах брал. Я так понимаю, что этих книг уже нет сейчас в инете. Периода до "диагностики кармы". Именно таким и должен быть независимый исследователь - эзотерик. Пройти от Кастанедовщины (если Дима не ошибается) до Евангелия, очень нетривиальный путь.
А что касается Кнопки - раз её сюда (на форум) направили, значит уже это может ей чем-то помочь. Дальнейшая её судьба мне неведома. Тут уж она пусть волеизъявляет.
===
ДК (Дима) вообще пишет, что Лазарев начинал свои исследования с ОВД - Остановки Внутреннего Диалога, и якобы Дима у него техники в книгах брал. Я так понимаю, что этих книг уже нет сейчас в инете. Периода до "диагностики кармы". Именно таким и должен быть независимый исследователь - эзотерик. Пройти от Кастанедовщины (если Дима не ошибается) до Евангелия, очень нетривиальный путь.
Geld auf der Bank, aber Zeit ist nicht käuflich
-
Andrew Lever - revelstar
Lever писал(а):Вообще, я бы хотел, чтобы ты отписался по Лазареву. Ты его книги читал? Я все 9 книг прочёл - ДК - диагностика кармы.
===
Lever » 7 минут назад
Вообще, я бы хотел, чтобы ты отписался по Лазареву. Ты его книги читал?
Дима про меня вот что писал
DK » 19 окт 2011, 07:22
О увидел морду михи. Рожа типичного гопника. Сапога просит. В глазах читается интеллект неандертальца обученного буквам на клавиатуре. Мощная лобная кость от природы предназначена для плотного союза с бейсбольной битой.
ДК (Дима) вообще пишет, что Лазарев начинал свои исследования с ОВД - Остановки Внутреннего Диалога, и якобы Дима у него техники в книгах брал. Я так понимаю, что этих книг уже нет сейчас в инете. Периода до "диагностики кармы". Именно таким и должен быть независимый исследователь - эзотерик. Прийдти от Кастанедовщины (если Дима не ошибается) до Евангелия, очень нетривиальный путь.

Ну, товарища (а он у тебя врет, что не знал (как инженер), что с понижением температуры электропроводимость металлов повышается, и что существует такое явление, как «сверхпроводники») тут уже тебе придется «выбирать», между мной и им:
как и по рожам нашим- разберешься сам, кто не баба.
( у тебя, кстати, на форуме и было, когда он удивился, почему с понижением температуры- возрастает электропроводимость(и понижается сопротивление), а такое понятие,как сверхпроводники, он забыл?
-
Миха - ****************
Lever писал(а):e: Кнопка
Сообщение Lever » Ср апр 01, 2020 1:41 am
Вообще, я бы хотел, чтобы ты отписался по Лазареву. Ты его книги читал? Я все 9 книг прочёл - ДК - диагностика кармы.
Сообщение Lever » 36 минут назад
Скажем так, без выделований, отпишусь, не читал, нет
-
Миха - ****************
Lever писал(а):Миха, я не смогу помочь работой через христианский эгрегор. У меня был выбор в жизни, и тропа повернулась в другую сторону.
Хорошо, я понял тебя, увидишь
-
Миха - ****************
Lever писал(а):Миха, я не смогу помочь работой через христианский эгрегор. У меня был выбор в жизни, и тропа повернулась в другую сторону.
Лазарева(сколько там книжек-то?) я рисовал в 2015, сидя на третьей полке поезда "Адлер- Воркута", разберемся. тогда жене это и показывал-бездуховен. Поищу просто..
-
Миха - ****************
Lever писал(а):Вообще, я бы хотел, чтобы ты отписался по Лазареву. Ты его книги читал? Я все 9 книг прочёл - ДК - диагностика кармы.
===
Где нашли самый большой алмаз в Европе? (В Архангельской и области)
Почему- Байканур сдох(платят только), и почему нам- не платят?Плесецку?
Где — Северодвинск )»Звездочка»и где все подлодки делают?
Эти вопросы-то к Москве, где налоги все и
осаждаются.
Да вы о-уели просто, 2.4 млн.. регулярных войск вместе с росгвардией и если мы все "встанем"-(как один)- то вам 3.12..да на 150 млн населения и случится..
-
Миха - ****************
Ребята, я не читаю эзотериков, просветленных. Никому не верю. Авторитетов нет из ныне живуших гуру. Сама себя изучаю. Вчера внутри себя почувствовала зло, как убрать не знаю. Не могу вспомнить какая ситуация породила в душе зло.
Несколько лет назад сказала мужчине, что внутри него живёт дух деда. Он очень худой и маленького роста, держит в руке Коран. Праведник. У него были проблемы с женщинами. Мужчина мне не поверил. В отпуск съездил к своей дальней родне, которую ни разу не видел. И ему подтвердили мои слова, дед имел 3 брака, был главой мечети и вместе с подданными рабами во время последней русско-турецкой войны перешёл вместе с турецким воском в Турцию. Я ему ещё некоторые моменты говорила и теперь мы много общаемся. Он перечитал Еванглие от Фомы, Луки. Обсуждаем как проявляется все в нашей жизни. Постоянно переписываемся, иногда уезжаем в лес на берег реки и там общаемся. Просто как приятели. У него жена зацикленна на карьеру, у меня муж зацикленн на спорт.
И мы друг перед другом как на исповеди, открыто общаемся обо всем. Я ему честно говорю, что жадная на деньги. Он мне даёт поддержку. Муж не даёт, да и не понимает меня.
Несколько лет назад сказала мужчине, что внутри него живёт дух деда. Он очень худой и маленького роста, держит в руке Коран. Праведник. У него были проблемы с женщинами. Мужчина мне не поверил. В отпуск съездил к своей дальней родне, которую ни разу не видел. И ему подтвердили мои слова, дед имел 3 брака, был главой мечети и вместе с подданными рабами во время последней русско-турецкой войны перешёл вместе с турецким воском в Турцию. Я ему ещё некоторые моменты говорила и теперь мы много общаемся. Он перечитал Еванглие от Фомы, Луки. Обсуждаем как проявляется все в нашей жизни. Постоянно переписываемся, иногда уезжаем в лес на берег реки и там общаемся. Просто как приятели. У него жена зацикленна на карьеру, у меня муж зацикленн на спорт.
И мы друг перед другом как на исповеди, открыто общаемся обо всем. Я ему честно говорю, что жадная на деньги. Он мне даёт поддержку. Муж не даёт, да и не понимает меня.
- Кнопка
Мужчина спрашивал у меня стоит ли ему менять контору, я сказала нужно потерпеть полгода, потом все изменится. Через три месяца им подняли зарплату в два раза. Он постоянно меня благодарит.
Такой зацеп у нас ним получился. Муххамед же последний пророк, но церковь его не признает. Мужчина ездил специально в женский монастырь в Среднеуральске к батюшке. Там ему сказали, что при видениях Муххамед испытывал страх, шла пена из рта и значит он общался с демоном. Мусульмане церковь признают, а православные мусульманство отрицают.
Такой зацеп у нас ним получился. Муххамед же последний пророк, но церковь его не признает. Мужчина ездил специально в женский монастырь в Среднеуральске к батюшке. Там ему сказали, что при видениях Муххамед испытывал страх, шла пена из рта и значит он общался с демоном. Мусульмане церковь признают, а православные мусульманство отрицают.
- Кнопка
Это очень хорошо, а я сам не смог справиться с теми, кто мне мешал жить и мне помогли. Ну сама, так сама.Кнопка писал(а):Ребята, я не читаю эзотериков, просветленных. Никому не верю. Авторитетов нет из ныне живуших гуру. Сама себя изучаю.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Кнопка писал(а):Ребята, я не читаю эзотериков, просветленных.
Ага...Кнопка не читатель...Кнопка писатель...как это предсказуемо))))
Кнопка писал(а):Никому не верю.
И это без всяких сомнений...а то наш Levis весь извёлся...переживает наивный, что ты мне вдруг поверишь...ненароком...хм я его успокаивать, говорю ему мол Кнопка не такая...она неверующая...и бога в ней нет...пустая она, как пробка...и боли и морок её от пустоты...но он всё одно переживает за тебя...
Кнопка писал(а):Авторитетов нет из ныне живуших гуру.
А ныне живущих авторитетов и гуру нет...все приказали долго жить...ну не выносимо им, когда ну никто не признаёт их авторитетами и гуру...да и как это признать то?...это ж самого себя предать...ну кто на это пойдёт?)))...дураков нет)))
Кнопка писал(а):Сама себя изучаю.
Хм...вот это правильно...вот это по нашему...проще до морковкиного зада...саму себя...изучать да изучать)))...никому не веря...даже себе...это очень эффективна)))
Кнопка писал(а):Вчера внутри себя почувствовала зло
Воооаат....чувства наше ВСЁ)))...если уж сам чувствуешь, то это непременно зло...не ну а что ещё та?))))
Кнопка писал(а):как убрать не знаю.
Да и не нада...это ж так привычно изучать себя...и свои чувства...)))) тем более эти чувства сейчас одни а через минуту другие...да и определить свои эти чувства не всегда возможно...да и убрать эти чувства почти не реально...за-то греет...сама ведь)))
Кнопка писал(а):Не могу вспомнить какая ситуация породила в душе зло.
А зачем?)))
Кнопка писал(а):Мужчина спрашивал у меня стоит ли ему менять
Всё хочу у вас спросить...а вы можете так махнуть рукой своей...ну скажем левой...что бы из вашего рукава выскочили лебеди?...мне это важно...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Всем привет. Нет, лебеди из рукавов не вылетают. Хотя были мысли научиться делать конфеты из воздуха, я даже пыталась понять структуру воздуха. Как можно материлизовать. Погружалась в тишину, но вместо этого мне показали чужие руки, которые делали пассы. И потом женщина мне объяснила, что это мудры. Оказывается их нужно было повторять. Иногда настраивалась на тишину слышала шуршание песка, тихий скрип. И очень тихое пение на высоких нотах, слышала ушами. Потом мне объяснили, что шуршание песка это движение планет. А пение типа с высших слоев астрала.
Сын сказал, что проблемы с преподом и боится, что завалят на защите диплома. Накануне его защиты я настроилась на колледж, представила актовый зал, представила, что в актовом зале сидит пед. коллектив колледжа. И дала им любви. Всему коллективу. Просто погрузила их в зелёную атмосферу.
При встрече со мной сын с издевкой похлопал в ладоши "молодец, свою работу ты сделала на 5, а я получается зря готовился к защите. Ты обнулила мой труд, все получили хорошие оценки, даже те у которых стоял вопрос на исключение". Я долго извинялась перед сыном и обещала больше не лезь в его дела.
Больше таким не занимаюсь, да и не до того. Хотя, что плохого в том, что я проявляю любовь в пространство. Гашу агрессию.
Сын сказал, что проблемы с преподом и боится, что завалят на защите диплома. Накануне его защиты я настроилась на колледж, представила актовый зал, представила, что в актовом зале сидит пед. коллектив колледжа. И дала им любви. Всему коллективу. Просто погрузила их в зелёную атмосферу.
При встрече со мной сын с издевкой похлопал в ладоши "молодец, свою работу ты сделала на 5, а я получается зря готовился к защите. Ты обнулила мой труд, все получили хорошие оценки, даже те у которых стоял вопрос на исключение". Я долго извинялась перед сыном и обещала больше не лезь в его дела.
Больше таким не занимаюсь, да и не до того. Хотя, что плохого в том, что я проявляю любовь в пространство. Гашу агрессию.
- Кнопка
Пространство, это метафора.
Попытка скрыть до сих пор, в кого, и что было направлено.
Да и любовь нужно дозировать, не утопить чтоб

-
Владимир Есаков - Модератор
Владимир Есаков писал(а):Пространство, это метафора.

- Кнопка
Мне было 17 лет. Сестра кричала на мать. "Будешь старая, срать под себя, никто мыть тебя не будет". Я ответила "я буду". Прошло больше 30 лет, когда мать стала старая, опека предложила её оформить в старческий дом. Сестра дала согласие. Я была против. Сестра сказала, что ей не нужна ни мать, ни её пенсия, деньги, квартира.
Матери было 88 лет, тяжёлая форма деменции.
Для меня мама - святой человек. Муж был против матери. Но я забрала маму к себе в дом. Это не по христиански, но для меня мама дороже мужа. Мужей много, а мама одна. Начались скандалы. Она могла мыть руки в унитазе или чистым полотенцем помыть пол в туалете, измазать в дерьме ручки, краны, стены. По ночам ходила на улицу забывая закрыть входную дверь, на улице - 30, зима. Стучала по окнам.
Не давала спать по ночам, будила почти каждый час, под утро засыпая на полу в пальто и в обуви. Кошмар длился 2 года.
Матери было 88 лет, тяжёлая форма деменции.
Для меня мама - святой человек. Муж был против матери. Но я забрала маму к себе в дом. Это не по христиански, но для меня мама дороже мужа. Мужей много, а мама одна. Начались скандалы. Она могла мыть руки в унитазе или чистым полотенцем помыть пол в туалете, измазать в дерьме ручки, краны, стены. По ночам ходила на улицу забывая закрыть входную дверь, на улице - 30, зима. Стучала по окнам.
Не давала спать по ночам, будила почти каждый час, под утро засыпая на полу в пальто и в обуви. Кошмар длился 2 года.
- Кнопка
В 2007 году позвонила сестра и сказала, что мать в больнице в екб. Я закрыла магазин на ключ и поехала. У матери была тяжёлая форма инсульта, паралич, стеклянные глаза. 5 дней я её откачивала. Стала ходить. Потом меня сменил брат.
В 2012 врачи сказали, что до утра не доживёт. Пульс 36-40. Кардиостимулятор ей не поставят, потому что деменция после инсульта. Я молилась, просила помощи.
Утром врач уговорила заведующего городской больницы, чтобы мать отправили в Ханты-мансийск для установки кардиостимулятора. Она стала бодрой, ушла жить в свою квартиру.
В 2019, январь. Скорая сказала, что умирает, глаза не реагируют. Идёт отёк лёгких. Гангрена. Сказали, что как только умрёт им сообщить и уехали. Я молилась, просила помощи. Пришли светлые фигуры и окружили её. Когда они ушли я подошла к ней, она открыла глаза. Это был 3 инсульт.
Муж кричал, было невозможно. У меня ипотека, магазин бросить не могу. И брат дал согласие на переезд в его квартиру. Квартира возле магазина. Я объяснила мужу, что мне будет так легче. Я могу чаще проведовать. Сиделки платные, 1 тыс. в день и брат был против, чтобы в его квартиру заходили посторонние. Для меня главное было вытащить маму, на лето взять коляску и катать её по улице.
Муж отказался перевозить меня с матерью к брату. Сказал "сама делай". Мама не могла сидеть. Помог друг брата. Я прожила в квартире брата 3 месяца с матерью.
За эти 3 месяца много обдумала сравнивала её и свою жизнь. Почти подняла её. Она сама садилась в кресло, могла сделать несколько шагов.
В 2012 врачи сказали, что до утра не доживёт. Пульс 36-40. Кардиостимулятор ей не поставят, потому что деменция после инсульта. Я молилась, просила помощи.
Утром врач уговорила заведующего городской больницы, чтобы мать отправили в Ханты-мансийск для установки кардиостимулятора. Она стала бодрой, ушла жить в свою квартиру.
В 2019, январь. Скорая сказала, что умирает, глаза не реагируют. Идёт отёк лёгких. Гангрена. Сказали, что как только умрёт им сообщить и уехали. Я молилась, просила помощи. Пришли светлые фигуры и окружили её. Когда они ушли я подошла к ней, она открыла глаза. Это был 3 инсульт.
Муж кричал, было невозможно. У меня ипотека, магазин бросить не могу. И брат дал согласие на переезд в его квартиру. Квартира возле магазина. Я объяснила мужу, что мне будет так легче. Я могу чаще проведовать. Сиделки платные, 1 тыс. в день и брат был против, чтобы в его квартиру заходили посторонние. Для меня главное было вытащить маму, на лето взять коляску и катать её по улице.
Муж отказался перевозить меня с матерью к брату. Сказал "сама делай". Мама не могла сидеть. Помог друг брата. Я прожила в квартире брата 3 месяца с матерью.
За эти 3 месяца много обдумала сравнивала её и свою жизнь. Почти подняла её. Она сама садилась в кресло, могла сделать несколько шагов.
- Кнопка
У меня всегда с матерью были плохие отношения.
Накануне приснился сон. Во сне я обняла её и позвала жить к себе. Проснулась с лёгким сердцем и пошла к ней в комнату. Через час она умерла, я мыла её не понимая, что у неё агония. И только одевая памперс увидела, что она не шевелится.
Позвонила мужу. Он приехал. Подошёл посмотрел и сказал, что умерла. Я закричала, что нет, просто потеряла сознание. Крикнула мужу, чтоб ушёл. Потом укрыла маму пододеяльником, чтобы не замёрзла. Видимо у меня был шок.
С умершей матерью находилась в квартире почти 4 часа. Потом её увезли и я пошла на работу, чтобы не сойти с ума. После работы пришла в квартиру, матери нет. Тяжесть.
Легла спать. И никто мне не позвонил, не спросил как я там ночую одна. Ни дети, ни зять, ни муж, ни брат. Мама умерла в пятницу. В понедельк я сама позвонила мужу, чтобы он меня отвёз с загса в ритуалку, я не успевала по времени. Хотя можно было на такси, но я видимо была в таком состоянии.
Вот как муж меня оставил с умершей матерью и пока сама я ему не позвонила. Ни одного звонка за выходные как я там, может мне плохо...
Еще студенткой сняла койку у бабушки 75 лет в Хантах. Она посмотрела на меня и сказала "ты сирота, деньги брать с тебя не буду, нельзя сирот обижать, Бог накажет". Я засмеялась, да какая я сирота, у меня отец, мать, 3 брата, сестра, племянницы.
Бабушка повторила "сирота ты девка".
Накануне приснился сон. Во сне я обняла её и позвала жить к себе. Проснулась с лёгким сердцем и пошла к ней в комнату. Через час она умерла, я мыла её не понимая, что у неё агония. И только одевая памперс увидела, что она не шевелится.
Позвонила мужу. Он приехал. Подошёл посмотрел и сказал, что умерла. Я закричала, что нет, просто потеряла сознание. Крикнула мужу, чтоб ушёл. Потом укрыла маму пододеяльником, чтобы не замёрзла. Видимо у меня был шок.
С умершей матерью находилась в квартире почти 4 часа. Потом её увезли и я пошла на работу, чтобы не сойти с ума. После работы пришла в квартиру, матери нет. Тяжесть.
Легла спать. И никто мне не позвонил, не спросил как я там ночую одна. Ни дети, ни зять, ни муж, ни брат. Мама умерла в пятницу. В понедельк я сама позвонила мужу, чтобы он меня отвёз с загса в ритуалку, я не успевала по времени. Хотя можно было на такси, но я видимо была в таком состоянии.
Вот как муж меня оставил с умершей матерью и пока сама я ему не позвонила. Ни одного звонка за выходные как я там, может мне плохо...
Еще студенткой сняла койку у бабушки 75 лет в Хантах. Она посмотрела на меня и сказала "ты сирота, деньги брать с тебя не буду, нельзя сирот обижать, Бог накажет". Я засмеялась, да какая я сирота, у меня отец, мать, 3 брата, сестра, племянницы.
Бабушка повторила "сирота ты девка".
- Кнопка
Ещё год назад зять сказал мне прямо в глаза при моей дочери, что если дочь приведёт меня старую к ним то он с ней разведется. То есть дочь должна будет выбрать или муж, или мать. Дочь промолчала. Хотя живут они в моей квартире. Детей их я одела.
Сын мне сказал недавно, что он будет много работать и не сможет за мной старой ухаживать. Поэтому он оформит меня в старческий дом. Он живёт тоже в моей квартире.
Зять мне сказал, что я ухаживала за матерью из-за хорошей пенсии, но неужели если бы у неё была пенсия 10 тысяч я бы отдала её в старческий дом.
Меня могут упрекнуть в том, что я сама таких детей воспитала. Но меня вообще не воспитывали, унижали, били, мама меня называла чуркой (отец дагестанец), матом грязным крыла. Я же всегда хорошо относилась к детям, поддерживала их. В 15 лет с сыном говорили на тему секса, доверительные были отношения. С дочерью тоже были хорошие отношения.
Знаете у меня такое чувство как пирог разломила а внутри пирога гниль. Сидишь и не знаешь как жить, где силы черпать. Здесь на форуме Владимир писал о воспитании детей. Я ходила на все собрания в школе к сыну, учила уроки с ним до 8 класса.
А я считаю честь, достоинство невозможно воспитать. Когда ты ради родителей, ради их достойной старости вылазишь наизнанку. Потому что родители, любые и даже алкоголики это самые родные люди. У меня видимо эмоциональное выгорание.
Сын мне сказал недавно, что он будет много работать и не сможет за мной старой ухаживать. Поэтому он оформит меня в старческий дом. Он живёт тоже в моей квартире.
Зять мне сказал, что я ухаживала за матерью из-за хорошей пенсии, но неужели если бы у неё была пенсия 10 тысяч я бы отдала её в старческий дом.
Меня могут упрекнуть в том, что я сама таких детей воспитала. Но меня вообще не воспитывали, унижали, били, мама меня называла чуркой (отец дагестанец), матом грязным крыла. Я же всегда хорошо относилась к детям, поддерживала их. В 15 лет с сыном говорили на тему секса, доверительные были отношения. С дочерью тоже были хорошие отношения.
Знаете у меня такое чувство как пирог разломила а внутри пирога гниль. Сидишь и не знаешь как жить, где силы черпать. Здесь на форуме Владимир писал о воспитании детей. Я ходила на все собрания в школе к сыну, учила уроки с ним до 8 класса.
А я считаю честь, достоинство невозможно воспитать. Когда ты ради родителей, ради их достойной старости вылазишь наизнанку. Потому что родители, любые и даже алкоголики это самые родные люди. У меня видимо эмоциональное выгорание.
- Кнопка
===
На мой взгляд, Лазарев - это библия научным языком.
Андрей, рисунок по нему, ты увидишь, конечно(мне отсканировать нужно, а это ехать в другой конец), но информация(любая и любого содержания)- это не «духовное», как и причинно-следственные связи — это тоже — близко не «духовное», увы (я не смогу словами объяснить тебе никак, что такое «зеленый цвет», и никто не сможет, и что такое лимон — пояснить не смогу(если ты его никогда и не пробовал)). И в Библии, информации, как таковой, и- нет; там есть "ключи доступа" в иные планы и в иные и состояния. Лазарев же- бездуховен.
Духовное- это когда Благодать, а в Лазареве ее нет (он-безверен,логичен и пытается все обосновать). Духовное - это Вера, и она начинается "за" пределами Знаний.
Кнопка
Ребята, я не читаю эзотериков, просветленных. Никому не верю. Авторитетов нет из ныне живуших гуру. Сама себя изучаю. Вчера внутри себя почувствовала зло, как убрать не знаю. Не могу вспомнить какая ситуация породила в душе зло.
Какие ж мы тебе «ребята» если для тебя Женщина 37 лет- «девочка»?
Все «эзотерики» (до единого) — бесноватые, и все «просветленные» - обычные душевнобольные.
Читай Библию.
-
Миха - ****************