Кнопка писал(а):Андрей, я первый раз встречаю человека, который так точно меня понимает.
Ну, да, мне все знакомо и понятно, что ты делаешь. Никаких вопросов не возникает. Поэтому читать интересно. Но ты не всю эту территорию знаешь, только то, что тебе лично доступно. Немного образования не хватает.
Я очень хорошо знаю территорию, о которой ты рассказываешь и то, чем ты занимаешься. Только, в отличие от тебя, я не двигаю энергетику человека, я его обучаю самого двигаться и различать эмоции и чувства, но ум человека сильно этому мешает. Например тебе при общении с потоком ум мешает.. Для этого человека нужно научить уметь ориентироваться на этой территории и за ее пределами, знать географию, когда прямого восприятия уже нет. Как по мне, так взрослых людей скорее нужно учить, а не помогать и спасать. Хотя те, кому ты помогаешь - это великовозрастные дети и есть, если не помочь, то могут и погибнуть.. Но если им только помочь вернуть баланс, подвинуть энергетику не обучая при этом, то они, не умея удерживать баланс и не ориентируясь в своих эмоциях - через некоторое время опять свалятся и все вернется. Поэтому людей учить нужно держать энергетический баланс, быть самостоятельными, взрослыми.
Кнопка писал(а):Ты наверное психолог?
Нет, ну что-ты, психологии тут крайне недостаточно, в книжках про это не пишут и не писали. Я "знающий" эту территорию, мне это необходимо, специалист по сборке сознания, когда согласуются все три части личного сознания - тело, душа и дух. Психологом никогда не был и психология меня интересует только как источник терминологии. У психологов для меня все крайне ограничено. Мне ближе религиозные тексты. Хотя и религиозных текстов недостаточно, так как личный опыт ограничивает даже религиозные тексты. А мне недостаточно личного опыта, ни моего, ни личного другого человека.
Кнопка писал(а):В данный момент на меня идёт поток энергии как рейки, но я рейки не заказывала. Он сам включается и отключается. Накрывает полностью как лёгкая очень тёплая вибрация.
Знакомое дело. Это очень хорошо, что идет.

Совершенно нормально. Заказать можно, но только в начале. Потом придется общаться, учиться тому что появится. Тут скорее всего не закажешь, придется тебе общаться с ним.
Кнопка писал(а):Он сам включается и отключается. Накрывает полностью как лёгкая очень тёплая вибрация.
Когда накрывает, старайся ни о чем ни думать, ум только мешает, мысли часто только перегружают тело, просто останови мышление и плыви в нем... или просто наблюдай. Только не включай мышление. Пользуйся вниманием, а не мыслями.
Кнопка писал(а):Всё это напрягает, потому что я не знаю откуда это идёт.
Вот от этого напряжения необходимо избавиться, оно от ума... Правильно, что не знаешь, ведь ты же не можешь знать, это же другая форма сознания, более развитая, помогает тебе... А твои страхи и опасения от ума - только перегружают тело, мешают тебе и ему.
Кнопка писал(а):От потока опухают уши.
Меньше думай и пугайся, это будет легче проходить, скорее всего и уши перестанут опухать.. Ведь ум и его гордыня - "потребность все знать и все контролировать" только мешает. Мышление тут не при чем.. Просто сначала учись плавать в этом потоке, пользоваться этим. Ведь твоя способность помогать людям - скорее всего касается именно этого потока. Поток - это такое же сознание, как и у тебя, только несколько иное, более развитое. Насколько я понимаю, тебе помогают так же, как и ты помогаешь другим людям. Без этого потока ты бы не смогла ни помочь другим, ни восстановиться. Попытайся просто наблюдать, пока не разберешься в этом потоке сама...
PS: Напрямую мне эти энергетические области недоступны, только косвенно... По мыслям и действиям. Это женская территория - вода, океаны и реки... Мужская территория - это земля и воздух.. Мужчина - это нижние и верхние границы, берег, дно океана, рек и воздух над водой.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.