Кнопка писал(а):Li A писал(а):Кнопка, здравствуйте! Что вы думаете о судьбе? Имею в виду есть ли она, можно ли её изменить, нужно ли это делать, зачем это делать если нужно, влияет ли кто-нибудь на вашу судьбу, влияют ли на вашу судьбу люди, которым вы помогаете.. ? Что угодно расскажите пожалуйста о судьбе человека, как вы её переживаете и понимаете.
Судьбы нет. Человек живёт как мыслит и с набором состояния внутреннего мира. Например, если есть страх внутри то другие будут унижать. Другие влияют на мою судьбу, но я стараюсь решать эти проблемы.
Женщине астролог предсказала по звездам 5 детей и карьеру. Не сбылось.
Когда гадалка говорит о судьбе она блокирует будущее. Судьба это как выход в поле многовариантна. Пошёл за тюльпанами, а набрал ромашек.
Мне много предсказывали знающие люди, но ничего не сбылось.
В 30 лет сказали, что в 50 лет буду иметь небольшой цех по переработке овощей. Не сбылось. Что в екб буду работать с клиентами среднего звена и выше, не сбылось. Что буду мелким олигархом, не сбылось. А сбывается лишь то, что я сама делаю. Вот и все.
Сейчас снимаю с себя магию, которой много. Хочу дойти до конца, обнулиться.
Кнопка, вы говорите о предсказаниях, а я о судьбе. Это все равно что судить о голосе Робертино Лоретти по пению соседа за стенкой. Мало ли кто там что смог предсказать или не смог. Раньше для того, чтоб "видеть судьбу" и предсказывать нужно было иметь преемственность, обучаться не менее 21 года, соблюдать чистоту ума, сохранять целибат, в общем по сути своей вести монашеский образ жизни. Какой астролог и предсказатель это соблюдает?
Но вы пишете, пошла за тюльпанами, а нарвала ромашки. Почему так? Почему ромашки, а не тюльпаны или ландыши?