Кнопка писал(а):Моему отцу 83 года. Бурная молодость. Жил на севере до 50 лет. Работал на бульдозере по тайге. Это когда в мороз - 40 ты едешь с открытой дверью, потому что если техника провалится в болото то, чтобы успеть выпрыгнуть.
У него 2 ордена славы за Труд. 56 лет трудового стажа. Он лезгин. Никогда не торговал фруктами на базаре.
Его 3 брата не дожили и до 65 лет, хотя они прожили всю свою жизнь в теплом Дагестане. А их отец не дожил и до 55 лет. Хотя жил в горной местности Дагестана.
В чем секрет долголетия мужчины? В женщине. От твоей жены будет зависить сколько ты проживёшь.
Что побудило меня это написать? Сегодня женщина попросила помочь её отцу. В реанимации. Ему всего 67 лет, ещё пацан. Ему просто не повезло с женой.
Женщины расачивают психику мужчин, грузят, напрягают, провоцируют на ревность...
Выбирая женщину мужчина выбирает свою судьбу.
Перевели мужчину из реанимации в кардиологию. Пусть живёт Мужик, радуется. Здоровья ему. Как я это делаю? Не знаю, Бога прошу.
А Навального отмолила для жены, а он не понял. Ему нужно было свою жизнь посвятить детям, жене, солнцу... Теперь будет сидеть до старости...