Приветы!

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Eva
Andrew Lever писал(а):Еды нет вообще. Останки граната. Разве что чай из его гранатин делать.
Andrew Lever писал(а):А у меня даже чая пакетосы кончились. Чем бодриться - неизвестно. Кофе черный в пакетиках но нет молока. Просто что ли на аромат слюнки попускать...
Andrew Lever писал(а):Еды нет вообще. Останки граната. Разве что чай из его гранатин делать.
Инь писал(а):Andrew Lever писал(а):А у меня даже чая пакетосы кончились. Чем бодриться - неизвестно. Кофе черный в пакетиках но нет молока. Просто что ли на аромат слюнки попускать...
муж мой не понимает
как можно пить чёрный кофе
с молоком... ;-)
"кофе должен быть
чёрный как ночь
и сладкий как поцелуй"
так меня учили в юнности... )))
Eva писал(а):Мои любят спать, чтобы нос к носу)) Но мы их отучаем, потому что,у сына аллергия. А некоторые из прохвостов были замечены спящими на одной подушке с сыном. Но мы их отучаем, потому что,у сына аллергия.
Мурзатый писал(а):Ставили кожные пробы? Какая реакция? Плюс-минус?
Eva писал(а):Не ставили ещё, пока пытаются лечить без них... Но малоэффективно получается.
Мурзатый писал(а):Eva писал(а): Есть способ лечения аллергий путём введения под кожу больших доз аллергенов. Соответственно,заводите еще пятерых котов,не стирилизуя ни в коем случае,чтобы обписяли всю хату. Голодания норм. Эфедра хвощевая. Делаете Сому и отпаиваете мальчика. Ныряния на глубину или барокамеры.
Eva писал(а):У него активно проявляется осенью и весной ( как и у его папы).
Мурзатый писал(а):Детей не надо заставлять,их нужно уметь заинтересовать и тогда,всё реально. Аллергия лечится. Посмотрите на меня,я ем вообще всё и нюхаю розы и обожаю лечь в поле голышом,чтобы насекомые бегали по телу)))
Короче,либо убрать аллерген,либо увеличить и переломать иммункой его,либо чистить глубоко голоданиями и сыроедением.
Фарма не работает. Проверено. Печать.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0