Мааткара писал(а):Eva писал(а):Колись, что знаешь
Ничего не знаю)))

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Eva
КриоГен писал(а):Не плоди сущностей сверх необходимости. )
Мааткара писал(а):Это не от тебя зависит)))Все уже давно есть))
Сшонэ писал(а):Два аспекта: психиатрия и энергетика. Причем, лучше не ошибаться.
Сшонэ писал(а):Я полагал, конференция конфиденциальна. Из уважения к Еве и Море я был открыт, сейчас и здесь я, пожалуй, воздержусь.
Eva писал(а):На выходные дни планируется конференция. Если будет желание, то можно будет встретиться и пообщаться, и на эту тему в том числе
Amper писал(а):Eva писал(а):На выходные дни планируется конференция. Если будет желание, то можно будет встретиться и пообщаться, и на эту тему в том числе
Отлично, я буду. Если приглашение отправите.
Andrew Lever писал(а):Нет, мне этот математик Виктор Аргонов со своей "группой" комплексные числа не особо понравился. Так - что-то компьютерное, средней паршивости. Зато пафосу-то от него было: "я придумал новую форму симфонии, в которой 4 части дробятся на 4 части и каждый паттерн связан с другой из 16 частей" - пишу по памяти. Какой-то наукообразный бред нёс про себя, великого новатора. Будто в цифрах числа "Пи" увидел карту Мироздания. Но математический ум тут только помеха. У него получаются бесконечные заунывные затянутые лупы. Ни мелодий оригинальных, ни души, ни фантазии.
Есть ещё одна поговорка: "Не разрушайте алгеброй гармонию".
Шопен, Моцарт и классики из другой Вселенной. От них растения зеленеют и растут, коровы надой дают, хочется жить и творить! А от "этого" разве что кулер процессора вяленько провернётся 16 раз. Про текст ничего не говорю, не вникал, хватило и музыкальной составляющей.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Google [Bot] и гости: 0