Инь писал(а):Eva писал(а):он не в моём доме
форум - уже Дом...
А форум-Семья, да , дом, но члены семьи разные люди, невозможно всех сделать одинаковыми. Можно лишь наказать, если один из... нарушает установленный порядок)
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Куратор темы: Eva
Инь писал(а):Eva писал(а):он не в моём доме
форум - уже Дом...
Инь писал(а):Eva писал(а):Нас невозможно отравить
этого никто не отрицает... )))
но вот, к примеру, из-за шуши
пострадали и чат, и форум...
Mit писал(а):Eva, ничего плохого не произошло. Во всех современных соц сетях есть возможность какому то человеку не иметь доступ в конкретный раздел. Поймите правильно меня, я общаюсь с Михаилом тоже. И его позиция мне близка. Я обратился к человеку абсолютно нормально. Меня она не услышала. Я не хочу доводить дело до очередных угроз подавать в суд и прочее. Вообще Инь в мой адрес написала вот что не так давно, чтобы её оградили от моих сообщений
viewtopic.php?f=124&t=13399&start=20#p795145
Ну я её и оградил от себя.
Это показало, что она настроена не очень по доброму ко мне. Я прощение попросил за свою ту ошибку. Два раза на одни и те же грабли не наступаю. Когда прошлый раз был у нас конфликт, за что мне выдали предупреждение, Хоссэ мне и посоветовал создать свой раздел.
Я же вам не запрещаю общаться где вы хотите, в моём подразделе Михаила могут спровоцировать на бан. Человек не пошел в тему к Отечественному о вас. Он пошел конкретно ко мне где мы общались с Михаилом не тему христианства и перехода в христианство от восточных практик. Ну не секрет что Инь и Михаил не очень до этого ладили. Будет один подраздел, где Михаил может общаться без Инь c другим участниками.
Это тяжелый момент, но вы можете общаться и в других темах тоже. В теме о вас в моём подразделе я хотел обсудить очень узкие вещи касаемые вас, то что я вижу в вас только с вашего согласия. Я постоянно не присутствую на форуме и в любой момент Михаила могут спровоцировать.
Всё хорошо никого мы нигде не обделили. Ситуация непростая.
Mit писал(а):Если вы хотите перенести эту тему куда то в другое место. То свои сообщения я не хочу выставлять на общее обсуждение, без моего права модерации. Где опять таки могут спровоцировать Михаила. Лучше создать новую тему. Ещё раз, вещи которые писал у себя я о вас, хотел обсуждать без Инь.
Eva писал(а):В каждой "Семье" есть те, кто -"особенные"
Eva писал(а):невозможно всех сделать одинаковыми
Инь писал(а):Eva писал(а):В каждой "Семье" есть те, кто -"особенные"
и каждой "особенности"
есть свои объяснения... ;-)
к примеру...
всё детство у меня жутко болело ухо...
я не могла слышать того
что творилось в нашей комуналке...
и мне в ушко вкладывали ватку
с лекарством... )))
а на второе я ложилась
чтобы больное погреть... ;-)
и так - каждый вечер...
Инь писал(а):Eva писал(а):невозможно всех сделать одинаковыми
нужно научить своих детей жить вместе
при всех их разностях... ;-)
Eva писал(а):Но выкинуть человека за борт очень просто
Инь писал(а):Eva писал(а):Но выкинуть человека за борт очень просто
что и делают му_да_ки... )))
причём, даже не понимают своих ощибок...
так муровьи и выживают людей из их Дома
термиты же вообще
банально его разрушают...
нужно решать в конце концов
кто тебе ближе
собака или блохи на ней... ;-)
Eva писал(а):это оберегало тебя от чего-то
Eva писал(а):Вот об этом и я говорю
Инь писал(а):Eva писал(а):Вот об этом и я говорю
но обрати внимание:
речь шла о твоих детях... ;-)
Инь писал(а):но вопрос в другом:
могла ли мама создать для меня другую обставновку
или мне суждено было терпеть боль
для очищения "моих грехов прошлого"?
Инь писал(а):если просто ограждают
то наоборот...
от боли избавляют... ;-)
Eva писал(а):Не имеет значения
Mit писал(а):Ну как это ничего не произошло. У меня раньше с ней происходил очень чего много. Моё оценочное суждение этот человек невменяемый и неадекватный. Угрожал мне судом. Зачем она мне нужна в моём разделе? И настырно продолжает лезть.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0