YEARS писал(а):Арджуна*, тебе нечего отдать этому миру, ты уже его часть со всеми вытекающими и втекающими. Понимаешь.
Это ты потом, "им" скажешь.
Мне не надо.
Хотя...за тобой вполне возможно придут вишнудутты.
За мной нет. Я ган.
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
YEARS писал(а):Арджуна*, тебе нечего отдать этому миру, ты уже его часть со всеми вытекающими и втекающими. Понимаешь.
YEARS писал(а):А-33-Я, вот, смотри. Два состояния. Ты видишь и понимаешь все процессы вокруг себя, и ты чувствуешь все процессы вокруг себя. Есть осознавание и в первом, и во втором варианте. Что тебе ближе?
YEARS писал(а):Арджуна*, нет, это не сдача-отдача. В этом нет обменного процесса.
YEARS писал(а):Арджуна*, а бирки эти тебе зачем. В тотальности бирок нет.
А-33-Я писал(а):"В мифологии Гана — свита Шивы.
А-33-Я писал(а):YEARS писал(а):
А-33-Я, вот, смотри. Два состояния.
Есть осознавание и в первом, и во втором варианте. Что тебе ближе?
так вопрос не стоит
оба два процесса как целостное ...
можно конечно, для посмотреть замедлить и растянуть и увидеть дискретность...
приблизительно, как синусоиду, в которой длина волны столь мала, что визуально представляет из себя прямую непрерывную линию... хотя , повторюсь, если растянуть будет видна волновая природа ...
YEARS писал(а):А-33-Я, твоё осознавание к какому варианту ближе?
Арджуна* писал(а):Быть на своем месте и собой
Арджуна* писал(а):Не хочу дальше писать.
mit пишет о деперсонализации
YEARS писал(а):Умом.
Лайси, ты мне напоминаешь преподавателя языка Фортран, читающего и критикующего тексты объектно ориентированного С++.laysi писал(а):что благородной ярости или праведного гнева НЕТ...его просто не существует.
Лайси, как же ты любишь фантазировать и носиться по знакомым и привычным тебе веткам, делать выводы в той области где один шаг- и ты потерялся.. Ведь все твои тексты обо мне - это твои, твои выводы и твои домыслы. Это твои правила, твой язык. Я о таких мыслях, которые ты мне приписываешь даже и не догадаюсь без тебя...laysi писал(а):А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):
Если у человека много отрицательных эмоций, то восприятие энергетического мира блокируется и душа человека слепнет. Тогда человек заменяет чувства на логическое мышление и анализ, как ноги заменяет на костыли.. Даже не заменяет, а изображает логическое мышление, потому как логическое мышление при отрицательных эмоциях не работает, человек прячет за логику свое отношение, свои эмоции от себя и других. А мышление только изображается.
супер!
ДА?...и в чём тут супер то?...)))))...этот "дуболом" Осипов (а иначе я его назвать не могу) с пеной у рта доказывал, что благородной ярости или праведного гнева НЕТ...его просто не существует...и все без исключения с ним согласились...тогда и отрицательных эмоций просто по определению нет...нет как данности как факта...все без исключения эмоции НЕЙТРАЛЬНЫ ...без всяких отрицательных или положительных...положительными или отрицательными оценивают эмоции сами люди...так им удобнее...хе-хе если патриот защищает Родину то люди называют его гнев праведным...а если враг нападает на Родину, то те-же люди называют его ярость безумной или злобной или ещё как...так что это за термин "отрицательные эмоции"...м?...далее ещё смишнее....)))).
И кто тут с пеной у рта?.этот "дуболом" Осипов (а иначе я его назвать не могу) с пеной у рта доказывал, что благородной ярости или праведного гнева НЕТ.
СамАди писал(а):Мы не можем знать жизнь...
Мы можем только жить...
От мгновенья к мгновенью...
Если только эго не нарисует картин..
А-33-Я писал(а):Арджуна*, речь не о процессе перехода, а о тотальном состоянии сознания. Целостном и самодостаточном. Где нет бегающих вокруг, просящих, навязывающих и тд.
А-33-Я писал(а):похоже все говорят об одном и том же
и как, всегда, ни шиша друг друга не слышат...
да, Ардж?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0