ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Elf
Elf
Flamanga
Flamanga

Из Отрицательные эмоции о гендерном и проч.

Общение на свободные темы

Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы

Re: Из Отрицательные эмоции о гендерном и проч.

Сообщение Арджуна* » 27 окт 2022, 12:55

YEARS писал(а):Арджуна*, отказ и отрицание. А надо ловить момент. Ты уже здесь, между прочим.

Я уже и еще пока еще здесь))) Тут тебя понимаю.
Но... Какой момент надо ловить?
Что "отказ и отрицание"? От чего?
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 399 раз.

Сообщение А-33-Я » 27 окт 2022, 13:03

Арджуна* писал(а):А-33-Я писал(а):
Арджуна*, речь не о процессе перехода, а о тотальном состоянии сознания. Целостном и самодостаточном. Где нет бегающих вокруг, просящих, навязывающих и тд.

Это у тебя не о переходе речь.

Отец, родной, это ты к кому? к аззя? так это Викины слова...
тебе что? сносит и колбасит?
что не принимаем, май женераль? #024

помнишь ты говаривал о целостной нити твоих комментов на безмолвии... помнишь?
тогда промолчала... сейчас скажу...
оно то так..., но есть нюанс.... тебя порою заносит и твоя нить становится прерывистой... это фигня... ну прервалась и прервалась...
не фигня, что ты в упор этого не видишь... ты не видишь где твоя нить прервалась ...причем далеко не в одном месте... и продолжаешь дальше прокладывать нить... тебе рассказать что происходит в месте разрыва нити или сам логически догадаешься?
а лучше если ты увидишь где и почему рвется твоя нить...
а и это ерунда :)

да, Ардж?

ты с кем борешься ? с собою? зачем?
ты кого и в чем хочешь убедить? себя? зачем?

когда ясно, убеждения не требуются...
да, Ардж?

*посылает воздушный поцелуй*
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3280 раз.

Сообщение А-33-Я » 27 окт 2022, 13:06

Арджуна* писал(а):И вот ты, А-33-Я, играешь на одной, на верхней доске

аззя - сама серьезность...
ты чего?
так и не понял? :shock: :grin:

Years, он ни хрена не понял....
а ты говоришь, аззя...
а что тут аззя может сделать?!
:grin:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 окт 2022, 13:10

Арджуна* писал(а):А я? ... Просто не пришел на игру.

люба моя, ты уже давно в ней...
и не просто
а самый активный её участник
и не просто
а эдакий созидатель оной...

но, по всей видимости, не очень осознающий сей радостный факт... (ты ж за Радость? или у тебя Радость по шкатулкам прячется? или ты сам уже Радость? нет? нет...в том то и дело...)
ну это ничего... это мелочи...

эх, труба зовёт... в банк ехать надо и всё такое...

прям оторваться от тебя не могу....
но надо ехать...

реал он такой...условия диктует... ну ты знаешь как это бывает... доподлинно...
да?
ну вот видишь... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 окт 2022, 13:15

Арджуна* писал(а):Выигрывает тот...

давай...
аззя поприсутствует свидетелем...
когда вызовут под присягой всю правду про тебя поведаю...
имей в виду... :)

YEARS писал(а):А-33-Я, разум включает в себя чувствование. А вот просто умом, допустим, ты выстраиваешь когда тебе лучше купить билет, учитывая временные возможности а не хотения. В этом моменте чувств нет, ты находишься как бы в информационной плоскости. Или ты всё так же чувствуя всё это проделываешь?

от тебя пока что оторваться могу...
друзья, съезжу по делам и всё поведаю как на духу...
Арджа оставляю в твоих надежных руках...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение YEARS » 27 окт 2022, 13:43

Арджуна*, отрицание нахождения и участия, конечно, уход в отказ. А момент включает в себя всё.

А-33-Я, что можешь оторваться, так и должно быть. Но ты можешь оторваться и от арджа, что самое интересное. И вопрос лишь в том, почему приходится говорить, что не можешь оторваться. Это и есть момент игры или что?
YEARS

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 27 окт 2022, 14:47

прибыла...
радости полные штаны...кто бы мог подумать... : дрова привезли :) хотя мы привыкшие в +15 зимовать... нормально...

YEARS писал(а):А-33-Я, что можешь оторваться, так и должно быть

ерунда...
своим девочкам часто говорю: любите... только себя не теряйте... но это им... и иже с ними...

себе иное говорю... и знов за рыбу гроши: отсутствует в моей жизни феномен - так и должно быть...
отлично понимаю, что это не понятно и можно по разному к этому относиться, но из песни слов не выбросить...

не терять кого?
должно быть как?
Вик, ну ерунда это всё...

YEARS писал(а):Но ты можешь оторваться и от арджа

могу, но не хочу... и очень даже себе позволяю не хотеть...

YEARS писал(а):что самое интересное

есть еще интереснее...это не самое интересное... :)
YEARS писал(а): И вопрос лишь в том, почему приходится говорить, что не можешь оторваться.

почему приходится? ничего не приходится... мне захотелось сказать, вот и сказала... и знаю почему это сказала и для чего...

YEARS писал(а):Это и есть момент игры или что?

это чистая правда... рафинированная...

один из интересных моментов: когда играешь шутейно - принимают за серьезность (вспоминай Фокусимку)...
когда говоришь серьезно, принимают за игру...
люди... одним словом, люди...
Воланд говаривал, что не меняются оне... разве что квартирный вопрос чуток их аромат испортил...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение YEARS » 27 окт 2022, 15:09

А-33-Я, а если без игры на арджа посмотреть, восприятие твоё меняется?
YEARS

Сообщение А-33-Я » 27 окт 2022, 15:33

Years писал(а):разум включает в себя чувствование

нет, не включает...
в том, что подразумеваю под термином Разум

А-33-Я писал(а):А вот просто умом, допустим, ты выстраиваешь когда тебе лучше купить билет, учитывая временные возможности а не хотения. В этом моменте чувств нет, ты находишься как бы в информационной плоскости. Или ты всё так же чувствуя всё это проделываешь?

в первую очередь, пользуюсь не умом при решении покупать билет или не покупать... всё то же взаимодействие с энергиями пространства... своего, окружающего и событийного... ум, хочу\не хочу идут последними паровозами... и это целостный процесс относительно любого принятия решения...если декодировка неверная на выходе: покупаю билет, например... а его не нужно покупать... тогда пространство корректирует моё решение... в основном к нему прислушиваюсь...

бывает ли так , что не прислушиваюсь сознательно...? да, бывает... и? получаю очередной опыт :)

был проект один... пока он стартонул, ух... озвученные условия, партнера не устраивали... ни по гонорару , ни по выделению служебного транспорта, ни по условиям моего проживания там...
объект находился в 600 км от меня и приходилось сидеть там 3-4 недели подряд...потом недели 1,5 перерыва (которые были загружены по самое не хочу) и снова едь... тяжеловатый проект...

свято место, конечно же, пусто не бывает ...но в том случае сложилось именно так... на этапе переговоров , просматривая сутьевую компоненту, было понятно как дважды два четыре, что толку с этого проекта не будет...
т.е. моей персонально заинтересованности при таком положении дел, в этом проекте как личности не было... понимала, что 70% ресурса сольется в никуда...

поэтому спокойно дала им возможность поискать кого-то вместо меня... а пока искали, условия поменялись относительно суммы гонорара... проект годичный... почему поменялись? потому что пока партнером принималось решение, под крыло взялось еще два проекта... т.е. занятость стала выше... а своё время и свой профуровень "ценить" могу... тем более, что пришлось бы работать в перегрузе... опять думают...
говорю: если еще один проект возьмётся, то при любом гонораре и любых условиях проживания у вас, мне придется вам отказать... и это была чистая правда...
наконец-то мои условия были приняты, пожали друг другу руки..., машину пригнали...
день выезда... ой, вспоминать смешно... всё аж кричало: не едь... не трать вермя...не трать себя...
ну что ты... ! это тот редкий случай, когда указующую инфу, указующие знаки не слушаю ...

выезжать, а выехать не могу.. замок заблокировался на воротах и ни тпру, ни ну... пыхчу как самовар... это край... Оля пищит - оставайся, не едь... нет - еду... взяла болгарку, всё пропилила, ворота открылись и поехала... а дальше опыт длинною в год... и очень яркая демонстрация, что как было считано в самом начале, так оно и вышло... ну разве что денег заработала нормально... что тоже нормально...

так что по разному бывает... и бытие это структуризируется в моменте...делается выбор сознательный и вперед... по выше описанной истории, все чувства, всё видение, всю ясность по ситуации, всё восприятие, интуицию отправила к чертям собачьим, включив исключительно голый интеллект... по ходу самого проекта , уже выруливала исходя из своих "тех" способностей ...
относительно моей персоны всё сложилось удачно... и анализировать первый выезд можно по разному... у меня по любому всё идет в плюс...а вот они приличные убытки потерпели... а аззя? аззя приобрела нехилый опыт как с такими товарищами коммуницировать...это были представители большого бизнеса...

можно сказать: аззя - ты страна не пуганных идиотов... там, где большой бизнес, там беспредел... да, но у аззя способности :)

вот как-то так это происходит: от покупки билета до...
нет единого шаблона
всё происходит в моменте... задействуется всё и сразу...причем мгновенно... это ни один раз не линейный процесс... это как кассета - в ней всё... вставляй в видик и смотри...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 окт 2022, 15:46

YEARS писал(а):А-33-Я, а если без игры на арджа посмотреть, восприятие твоё меняется?

нет, конечно...
меняться может его личностная компонента... но не сутьевая...
на личностную мне почти начхать... а когда не начхать? когда моей личности уже как-то не эдак и тогда включается моя личность...интересно наблюдать за взаимодействием между личностями после взаимодействия на сутьевом уровне :)

ну как интересно... одно и тоже , в принципе... ничего нового...всё по шаблону... вот где качество "шаблон" присутствует... поэтому выстроить что либо на этаже личности, ни для него, ни для меня, особого труда не составляет... ресурс жабно сюда сливать - это да... но всё не бывает в пустую... по любому что то уточняется в опыте, что-то совершенствуется, шлифуется... и в дальнейшем выстраивание таких взаимодействий с другими людьми происходит быстрее, чётче, чище... но это уже социумная сфера... когда в семью, в дружбу, в отношения, в душевные и сердечные взаимодействия привносятся социумные траблы, хуже не бывает...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение YEARS » 27 окт 2022, 15:58

А-33-Я, и описывание, и видимо восприятие этих событий преподносится с накладыванием некоей иллюзии. Оно понятно, так часто бывает, особенно в разговорном жанре. Главное, осознавать опять же эти моменты. И не обязательно в положительном ключе эти наброски, бывают и отрицательного характера. Но цель одна, показать что аззя молодец и какая она молодец. Было паршиво типа выкрутилась, и всегда окажется типа в выигрыше. Так то оно так, безусловно. Любой опыт обогащает. Но к чему прибегать постоянно к такому ангажированию. Чтоб скучно не было? Или это уже привычка такая?
YEARS

Сообщение А-33-Я » 27 окт 2022, 16:04

YEARS писал(а):И не обязательно в положительном ключе эти наброски, бывают и отрицательного характера.

нет положительного и нет отрицательного...
есть только опыт проявления
причем в формате интереса...
нет интереса, нет проявления

YEARS писал(а):показать что аззя молодец и какая она молодец

конечно.... пусть все знают...одной скучно знать :)

YEARS писал(а):Но цель одна

да какая же это цель?
:)
YEARS писал(а):Но к чему прибегать постоянно к такому ангажированию.

а почему нет?
YEARS писал(а):Чтоб скучно не было?

ну вот опять..
у тебя есть эта категория в твоей КМ?
у меня отсутствует... и никогда не присутствовала... с этим родилась...
понимаю, что трудно это принять, но так есть
YEARS писал(а):Или это уже привычка такая?

что ты подразумеваешь под привычкой?
чистить зубы, это привычка?
принимать пищу, это привычка?
и т.д.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение YEARS » 27 окт 2022, 16:09

А-33-Я, они из разряда необходимого. А приукрашивание как может быть необходимым элементом. Чтобы что, опять же. Всё же цели есть, они постоянны у тебя. Но ты их не осознаешь. Как с оценкой той же было, с идеализацией и тд.
YEARS

Сообщение YEARS » 27 окт 2022, 16:10

А-33-Я, и это нормально. Значит, с тобой всё в порядке.
YEARS

Сообщение YEARS » 27 окт 2022, 16:24

А-33-Я, нормально наличие целей, а не неосознавание. Над вторым можно и поработать.
YEARS

Сообщение laysi » 27 окт 2022, 18:06

Андрей Осипов писал(а):Лайси, ты мне напоминаешь...

Как мило...ты уже переходишь на личность?...почему меня это не удивляет...))))

Андрей Осипов » 06 сен 2015, 10:26
Андрей Осипов писал(а):при чем здесь красота моей личности?

laysi » 06 сен 2015, 12:18
Я говорил о поступке...о действии...к вашей личности имеет не прямое а косвенное отношение...я не говорил какой вы лично?...я говорил о том, как и что вы делаете и что из этого получается...

Андрей Осипов писал(а):Обычно люди и преподаватели владеют только одним языком, [size=150]каждый из которых создан[/size] под определенные задачи.

Ты о чём?...ты хоть понимаешь смысл того, что ты пишешь м?...если они ВЛАДЕЮТ ОДНИМ ЯЗЫКОМ...то при чём тут ...каждый из которых создан под определенные задачи...тк ОДИН ЯЗЫК?...несколько...один язык разные смыслы?...ты хоть САМ определись ...как тебя понимать?

Андрей Осипов » 06 сен 2015, 10:26
Андрей Осипов писал(а):Лайси, если вы не понимаете сути и смысла написанного мной

laysi » 06 сен 2015, 12:18
Андрей...ну вот как до вас донести?...наверное толька на примерах...примерно так...вот вы описываете восход солнца))) ну к примеру)))....описываете, описываете...и вдруг заявляете, что это ЗИМА...а при чём тут зима?...не ну понятно что и зимой есть восход солнца...но вы начинаете утверждать, что описывали именно зиму)))...тогда при чём тут восход солнца?...уточняя у вас что же вы описываете?....оказывается и выясняется, что вы описывали заход солнца (что вы имели ввиду совсем другие процессы)...вот такая аллегория ...вам лично возможно и понятно, что в конце концов вы описываете?...меня такие описания сбивают с толку...))))

Андрей Осипов писал(а):Лайси, как же ты любишь фантазировать и носиться по знакомым и привычным тебе веткам, делать выводы в той области где один шаг- и ты потерялся..

Ах вот даже как...это я потерялся?...прелеееестно...прелеееестно...))))

Андрей Осипов писал(а):Ведь все твои тексты обо мне - это твои, твои выводы и твои домыслы. Это твои правила, твой язык. Я о таких мыслях, которые ты мне приписываешь даже и не догадаюсь без тебя...

Ах это МОИ домыслы?...ну что ж я тебе напомню...твои ведь слова...м?

laysi » 05 сен 2015, 20:46
Андрей Осипов писал(а):Лайси, вы пишете совершенно о других процессах и состояниях... Их много, да. Их также называют эмоции, чувства.

Но они не имеют отношения к рассматриваемым мной процессам и состояниям личного сознания, называемыми "отрицательными эмоциями"..

Это гораздо более глубокие процессы. В большинстве своем не осознаваемые. Если только косвенно..

Андрей Осипов писал(а):Если вы не знакомы вы с тем, о чем я пишу - и хорошо..
И не надо.

Adapter писал(а):То есть это вообще не относится к эмоциям в общепринятом* смысле?)))
Лайси, обрати на это внимание)

Андрей Осипов писал(а):Ну да.
Это естественно.. Так как люди еще долго не определятся с терминами чувства, эмоции, состояния и отношения
.

laysi писал(а):Андрей Осипов...я пишу об общепринятых понятиях...а не о ваших образах...если вы Андрей Осипов пишите о других процессах и состояниях... ну тк расшифруйте их...кто знает ваши личные процессы и состояния?...вы Андрей Осипов своим образным мышлением уже который раз вводите и себя и других в заблуждения...если это другие процессы и состояния, то может не следовало этому давать термины которые просто не соответствуют ВАШИМ новым процессам и состояниям?

laysi писал(а):А вы сами то Андрей Осипов...хорошо знакомы с тем, о чём пишите?...вы Андрей Осипов зашли в тему не нужные эмоции с совершенно другими и процессами и состояниями и вероятно чувствами и эмоциями...и вводите своими другими процессами людей в заблуждения...потом вдруг заявляете, что лично вы имели ввиду совершенно другое...не ну нормально так да?)))))))))))))

Андрей Осипов писал(а):И где оно, общепринятое?
У Лайси?
Эмоции - это движение энергий
, Адаптер. Связывающее воедино физический мир и информационные миры.

Я пишу о процессах, границах, где эта связь нарушается в личности человека.
И мышление (Ум) отрывается от действий (Тело).
Замыкаясь в отдельных мирах. Обманывать и управлять такими людьми очень легко.

Так кто Осипов запутался то м?...это ведь ТВОИ тексты о САМОМ СЕБЕ...я ни чего не выдумал...м?

Андрей Осипов писал(а): Я о таких мыслях, которые ты мне приписываешь даже и не догадаюсь без тебя...

Не лукавь...тебе это не идёт...хотя)))...не я тебе что то приписываю, а ты сам о себе рассказываешь...

Андрей Осипов писал(а):И кто тут с пеной у рта?

Не будем показывать пальцем...всем же видно, что это ты...с пеной у рта...ибо...твои ведь слова...

laysi » 05 сен 2015, 20:46
В теме "Не нужные эмоции" ты Осипов проделал подобный же ТРЮК....а именно...

Андрей Осипов писал(а):Отрицательных эмоций совсем не много. На определенном этапе с ними приходится знакомится и разбираться, передвигая внутренние границы в соответствии с текущей ситуацией. Так как прошлые привычки могут не срабатывать в новых ситуациях.

Андрей Осипов писал(а):Отличительная особенность отрицательных эмоций - нет возможности логического выхода из этого состояния. Выхода из этого состояния для логически размышляющих людей нет. Это замкнутая, самодостаточная система. Так как они продолжая внешнюю "борьбу против" - только усугубляют ситуацию..

Отрицательные эмоции имеют одну особенность:
Человек, испытывающий отрицательные эмоции собственными силами укрепляет и поддерживает именно то, что ему не нравится.
Т.е. внешне, по форме "борясь против" - по сути человек поддерживает и развивает именно то, что ему не нравится. И с чем он борется.

Андрей Осипов писал(а):Все проще.
Отрицательные эмоции - это результат внутреннее рассогласования Ума и Тела.
Ум взаимодействует одним способом, а Тело - совершенно другим....

Андрей Осипов писал(а):Лайси ..... Да.
Да, зависимость от отрицательных эмоций (страх, гнев, жалость.. вина..) очень часто выглядит как глупость.
Когда действия человека явно расходятся с его словами.
Это и есть "разобранное сознание", нецелостное. Когда Ум "находится" в одном месте, а Тело в другом, занимаясь разными делами.

laysi писал(а):Андрей...я уже устал...страх, гнев, жалость.. вина это не эмоции...никак и не под каким видом...это ну просто не так...страх, гнев, жалость, вина - это Андрюша блин...ЧУВСТВА...понимаешь ты...чу-в-с-тва...к эмоциям имеют отношения но не совсем прямое...ну не говорят, что я испытываю эмоцию стаха или эмоцию вины...блин говорят жеж испытываю ЧУВСТВО страха...ну или ЧУВСТВО вины...ЧУВСТВО гнева...ЧУВСТВО или состояния жалости...но не эмоции...блиииииин...)))

Анахита писал(а):В отличие от чувств, эмоции не имеют объектной привязки: они возникают не по отношению к кому или чему-либо, а по отношению к ситуации в целом. «Мне страшно» — это эмоция, а «Я боюсь этого человека» — это чувство.

Андрей Осипов писал(а):Интересно..
А у меня это совсем по другому выглядит..

Принципиальная разница между чувствами и эмоциями.
Эмоции - это энергетические рефлексы рассудочного, телесного Ума, реагирующие на внешние сенсорные ( зрение, звук, запах....) раздражители и образы. Увидел, услышал......

В отличие от реальных чувств, которые позволяют воспринимать что-либо без внешних сенсорных сигналов, напрямую... Типа слышать без слуха, видеть с закрытыми глазами. Как "спиной чувствую взгляд".

Поэтому эмоция страха - это привычная реакция рассудка на внешние "опасные" признаки.
А чувство страха( опасности) - это прямое восприятие, без рассудочной деятельности и оценок Ума.. Внешне никак не проявленное.
Так вот своим чувствам верить стоит, а эмоциям - не всегда.

Андрей Осипов писал(а):Упс...
По времени.
До этого я даже не догадался.. Совсем уж разное у нас с вами понимание этих терминов, Лайси.

laysi писал(а):Видишь ли Андрей...я не против твоего лично-индивидуального понимания...но оно у тебя у ЕДИНСТВЕННОГО...другие понимают это совершенно иначе...может даже ты и прав)))...но тогда твои термины нужно РАСШИФРОВЫВАТЬ...давать ТВОИМ терминам аргументированное определение...если жадность - это для тебя лично Андрей, при чём одного тебя...это эмоция, ну тк дай этому определение, на основании ЧЕГО жадность - это эмоция?

Андрей Осипов писал(а):Не дам.
Определения вы от меня не дождетесь.
Только описание.

Андрей Осипов писал(а):не, не существует...

Так как отрицательные эмоции - это жизнь прошлыми чувствами.. Воспоминания о прошлых чувствах. Которые были раньше..
Я чувства - они в настоящем, в сейчас...

Поэтому эмоция страха - это воспоминание о прошлых чувствах и ощущениях. А чувство страха( опасности) - это прямое восприятие, сейчас, без рассудочной деятельности и оценок Ума..

Ну и в том жеж духе...а закончилось банальным...подменой смыслов...и всё это на протяжении семи лет...СЕМИ...ну ахренеть...

Андрей Осипов писал(а):Просто люди пишут на других языках, других, Лайси.

А кто тебе Осипов мешает говорить...если ты до них доносишь определённую инфу...как якобы спец...как а-ля профессионал, говорить с ними на доступном им языке...или не говорить НИ-ЧЕ-ГО...раз не умеешь...языки у него понимаешь разные...

Андрей Осипов писал(а): И на каждое слово все реагируют по разному. Не стоит приписывать свои реакции и мысли другим людям. Иногда свои мыслительные реакции люди прячут от себя за "разоблачением" других людей.

Да Андрей...я не понимаю, что вы пишите...что вы описываете?...какой то винегрет из разных компонентов...лук для вас оказывается морковкой...а морковка для вас это уже свёкла...поди вас разбери...)))))))))
Именно...))) ибо вы Осипов употребляя общепринятые слова, вкладываете в них свой, новый смысл...какой СМЫСЛ вы вкладываете в термин эмоция?...если я называю тебя Осипов КЛИНИЧЕСКИМ ИДИОТОМ...то ты почему то реагируешь вовсе не по разному...а как ВСЕ...)))...так что на одном мы говорим языке Осипов...на одном.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 27 окт 2022, 18:29

YEARS, если ты проанализируешь вот это всё что происходило вчера и сегодня в этой теме с помощью писанного, ты без труда увидишь и отсутствие целей и отсутствие задач и руины ... да... руины...

я не зря привела тебе цитату СамАди... сейчас упомяну Арджа с его: изреченное есть ложь... (да не ложь... по иному назвала бы )...
а теперь коротко добавлю незамысловатое своё: слова разрушают
...
да...
нет смысла сопротивляться этому
... это еще не всё... в этом алгоритме рулит всё...

...осознавание цели - разрушает саму цель
...осознавание задачи - разрушает саму задачу

...осознавание желания - разрушает само желание

в это трудно поверить
это трудно принять
этому долго сопротивляешься
к этому долго находишься в протесте

потом бунтуешь
потому что всё летит к чертям собачьим...

вообще всё... от слова совсем всё... и с этим тоже трудно справиться
и рёв раненого зверя на луну
и рёв на солнце
и рёв в мир
и рёв в себя

понимаешь?

нет-нет, никакого ужаса... никаких страхов... всё комфортно... рычишь и ревёшь своим рыком в очень даже комфорте с собою... ибо давно умеешь жить в позволении быть ... точно также как в позволении не позволении быть...
это экстатично... это струйно...
можно ли здохнуть от экстаза? запросто...можно ли помешаться от оргазма - да что чхнуть...
потом учишься этим пользоваться в реальной бытовой материальной жизни... шо кому разрушить? :mrgreen: это мы могём...

когда доходит до печенок, что само по себе О-Со-Знавание разрушает нахрен О-Со-Знаавание...., то..........

а потом после этого "ТО", всё исчезает ...полноценно и навсегда и в тоже самое время...в тот же миг всё рождается вновь... уходя в пустоту из пустоты появляется...калейдоскоп...

а потом приходит то, чем являюсь, в чем живу и чем живу...

а слова?

слова всё так же разрушают и никакого смысла нет это даже пытаться выразить вербально...

бледной копией истинного появившегося в себе будет фраза: становится очень легко и свободно...

и желание отсутствует сей факт осознавать... конечно же это страх встретиться с разрушением легкости и свободы, потому что нифига не знаешь, только предполагаешь: а что за этим, когда разрушится свобода и легкость...?

мне хочется пока что купаться в этом... мне хочется... имею право не пускать О-Со-Знавание в эти акватории... хочу накупаться... хочу налетаться...

но придет миг и от него не уйти... готова к этому...просто оттягиваю...

в памяти всплывает как мама звала вылезти из моря:
- выходи, выходи немедленно
- мамочка, ну еще чуть чуть... ну еще чуть чуть...

- О! Небо, еще чуть чуть... ну совсем чуточку... дай насладиться...

а потом хрен с ним с это свободой и легкостью, этим страхом: а что там, за горизонтом...

и да, начнётся О-Со-Знавание ...И? свобода и легкость прикажут долго жить вместе со страхом : а что там за свободой и легкостью...

всё это доподлинно ясно...

а что потом? потом аззя, последний раз оглянувшись назад, сделает шаг...туда, за горизонт... и всё...

и всё

и всё...

той аззя больше не будет никогда...

всплакнуть что ли? :lol:

аззя еще наслаждается собой и ей плевать как это называется : майя, иллюзия или еще хрен знает что...

кто там хочет уничтожить свою жизнь, многими называемой иллюзией? а? это легко сделать...начните осознавать...

*тишину разрывает гомерический хохот :mrgreen: *

кто хочет лишиться Радости? начните осознавать

Счастья? начните осознавать...

еще тогда, ставя себя на место Нео, поняла, мой выбор был бы иным... и таблетку выпила бы иную...
говорят, что правда дарит свободу... наивные :lol: ... дарит свободу истина... но ей ей, лучше не очень к ней, к свободе, спешить...
Да!

вот как-то так, YEARS

- как живешь, Марина?
- да как как? : а пошло оно всё нахрен... а потом опять не пошло... так и живу :mrgreen:

ой, Лайси появился... театральные подмостки уступаются ему...
Последний раз редактировалось А-33-Я 27 окт 2022, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 окт 2022, 18:30

YEARS, выдохнула...
спасибо тебе, дорогая... если бы не ты, фик бы из меня это вышло бы...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 27 окт 2022, 18:54

laysi, рука бойца устала крутить колёсико мышки...может под спойлер спрятать? как думаешь?
не хочешь? из вредности? ну и ладно...

намекать на мои простыни бесполезно: свои сопли всегда слаще :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение YEARS » 27 окт 2022, 21:38

А-33-Я, даже наблюдая твоё общение на форуме, можно сказать, что осознавание в тебе по большей части есть. Но ты пребываешь на уровне чувств, в этом разница. Плюс отрицание явного в себе, создаёт иллюзорность, которая тобой всё же прослеживается, как я понимаю. И то, что ты то и дело обращаешь этот момент в плюс для себя, показывает, что это и есть один из инструментов взаимодействия твоего с миром. В игровом варианте или нет, роли особо не играет. Нормально, зато не скучно.
YEARS

Пред.След.