Владимир Есаков писал(а):Наивные, безответственные представления.
Что ж, мне ли, как богохульнику в юности, тебя не понять.
Протестантизм имеет основу в блажи.
Да-да, господин начальник, поучи меня своему уму-разуму = мне так его (твоего) не хватает...
Владимир Есаков писал(а):Я же считаю, что порядок создает власть, чтобы затем она его поддерживала.
Немудрено, что с умом-разумом у господина начальника такой взгляд на Мироздание = перефразируя Ленина =
"Только та революция (ВЛАСТЬ) чего-то стоит, которая может себя защитить"
есть как бы объективная необходимость, чтобы общество развивалось так, как власть считает нужным.
Другого взгляда от тебя я и не ожидал = человек кайфует от своей власти блюсти порядок = обрати внимание блюсти не Правила форума, а некий порядок, который установлен властью твоего ЯЯЯ!
Шо по мне, так порядок есть сугубо производное не от власти, а от очень узкого Тоналя у человека = чем уже у него Тональ, тем больше чел упирает на порядок. И вообще писец, когда этот чел наделен хоть маленькой, но всё же властью.
Правильный Тональ может сделать только человек, который знает, что такое Нагваль, где возможно ВСЁ!
Но зная это и умея этим пользоваться, человек сознательно ограничивает себя правилами = порядком, чтобы не навредить другим людям.
Вот завидую твоей жене... если она у тебя есть = наверно она на все 100 вымуштрована твоим властным порядком.